带图4 游戏时长 1h+好评中评运行稳定性3 UI设计1
官方汐都仅玄
: 其实并没有卡住哦,汐都兰兰可以对话一下获得一些小提示,或在荷晓禾老师那里了解【晋级】,因为游戏有些偏向探索,不过引导确实还需精进,感谢您的评论。官方汐都仅玄
: 非常抱歉,我理解你所说的地图移动方式更改,事实上,地图使用的分区设计以及地图大小问题,这导致了无法做成你所想的那般,当然,即便能够做成那样也依旧会存在迷路问题,因为小地图即便可以查看,玩家也不确定自身的位置,毕竟这就好像要确定自身位置要先拿出小区地图,在拿出县城地区确定小区位置,再拿出市区位置确定县城位置,再拿出省地位置来确定市区位置。所以根本而言,还是引导上不足,因此,这里我感到十分抱歉,即便我已经试过很多种方法,但无法彻底的去根治这个问题。我只能尽量去优化引导,十分感谢你的关注,游戏会虚心学习并继续优化,希望能够更让玩家喜爱。再次感谢。看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
已经到底了