聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
亡灵世界:曙光
7.6
风ぅ页
优点:
游戏可玩性很高,可以采集挖矿、刷材料图纸自己打造装备,组队副本掉落技能、装备、图纸、材料等,签到七天可领取半月月卡体验、激活交易功能,多人耐玩。
缺点:
1️⃣游戏重启频繁,平均三四十分钟重启一次,另系统bug较多、经常修复且补偿吝啬。影响游戏体验。
2️⃣氪金系统丰富、强大,不氪金无交易功能、连升级经验都低到令人发指,需要氪金才有足够活力、体力。
3️⃣目前开了四区,前三区活跃人数极少,连四区副本组队都常常组不到人——结论:游戏是好游戏,但氪金机制超越游戏本身、不好好优化游戏只想着捞金,玩家流失率高。
青木雨风
“吹爆《亡灵世界》的采集搬砖玩法!作为一个喜欢经典MMO(比如魔兽)的玩家,我太吃这一套了。游戏里的地图就很有冒险的感觉了。
核心的乐趣就在于像个不知疲倦的工匠,从采集第一份资源开始,到亲手打造出第一件像样的装备,这个过程非常有成就感。虽然肝是真的肝,但看着自己的角色一步步从弱小变得强大,这种扎实的成长感让人特别满足。
更重要的是,游戏到了后期,真的能感受到团队协作的力量。和队友们一起研究副本机制,挑战强大的BOSS,最后一起瓜分战利品,那种亡灵军团般默契配合开团推倒Boss的快乐,才是这款游戏社交和策略魅力的顶峰。 总之,这是一款能让你找回MMO初心的佳作,强烈推荐给所有喜欢沉浸式角色扮演和团队合作的玩家!”
Y迪
感谢亲,您的支持是小迪更新的动力呢!
写给新手。游戏很好玩,尤其适合初代网游爱好者! #亡灵世界
新手入门加群,游戏制作者在群里,有问题和他直接沟通。群里也有福利,领完后有8000银币,26抽奖和一些背包扩展包等。
新入大世界后和先知聊天接任务,打小鸡爆鸡腿,在铁匠处制作鸡腿,继续完成新手任务….采铜矿(在十字路口,新手村左边进入)新手任务很少,基本就这些。
这时候打开藏宝阁(在更多.里面),开始快乐的抽奖,最重要的奖项是宠物!如果有宠物真的可以很轻松,因为他可以帮你自动捡物品!还有坐骑,提高移动速度。除此之外,就是各个部位的时装,这个可以自己研究喜欢什么样的搭配,但是建议:翅膀可以留击中回血,这样方便你挂机!!!
十字路口可以混到10级。 十字路口有各种材料:铜矿(采集的时候会有各种伴生矿比如红宝石蓝宝石等等),铜矿和伴生矿是提升铁匠等级的重要手段! 木材,还有打野猪掉的可以割皮(掉软皮毛、野猪肉、野猪牙)这些也是制造需要的东西。 除了这些外,十字路口有第一个副本(在地图右上角),副本的话,8级应该可以单挑,掉进各种技能书、装备制造书(把书直接拖到锻造上面即可看到制作条件!!!包括需要的制作等级!)
10级以后可以去第二张地图,望月沼泽,挂机,到15级左右可以和队友组队刷副本(难度较大,需要两个人,一般一人开一次宝箱)….
信仰
挂机如何回血呀
薯条码头
这款游戏的可玩性直接拉满,尤其对初代网游的老玩家来说,简直是梦回青春的宝藏之作!
刚入坑的新手记得先加入官方交流群,游戏制作人全程在线,有任何疑问都能直接和开发者沟通反馈,解决问题效率超高~ 群内还准备了专属新手福利,领取后就能解锁 8000 银币、26 次抽奖机会,还有实用的背包扩展道具,前期开荒直接少走很多弯路!
进入大世界后,第一步先找到先知 NPC 触发对话接取新手任务。初期可以先刷小鸡怪物,它们会掉落鸡腿材料,收集好后去铁匠 NPC 处进行加工制作,完成这一系列操作就能推进新手任务进度啦。之后记得去采集铜矿(位置就在新手村左侧进入的十字路口区域),整体新手任务流程很简洁,核心内容基本就是这些。
任务推进到一定阶段,就可以打开 “更多” 选项里的藏宝阁功能,开启欢乐抽奖环节!这里重点要划一下:最实用的奖励当属宠物道具!拥有宠物后,它能自动帮你拾取地图上的物品,大大提升刷怪效率,省心又省力~ 此外还有坐骑奖励,能显著提高移动速度,跑图更便捷。除了这些实用道具,抽奖还能获得各部位时装,大家可以根据自己的喜好搭配风格,不过这里有个实用小建议:翅膀时装优先选择带有 “击中回血” 属性的,挂机刷怪时续航能力会大幅提升,体验感更佳!
在十字路口区域可以安心升级到 10 级,这里资源相当丰富:采集铜矿时大概率会产出红宝石、蓝宝石等伴生矿,铜矿和这些伴生矿都是提升铁匠技能等级的关键材料,一定要多收集;同时还能采集木材,击杀野猪后还能获取软皮毛、野猪肉、野猪牙等物资,这些材料在后续制造装备、道具时都会用到。另外,十字路口地图右上角还设有第一个副本,建议等级达到 8 级后再尝试挑战,单人单挑完全可行。副本内会掉落各类技能书和装备制造书,使用方法也很简单,直接把书籍拖拽到锻造界面,就能清晰看到对应的制作条件,包括所需的铁匠等级要求,一目了然!
等级达到 10 级后,就可以解锁第二张地图 “望月沼泽” 了,这里适合挂机升级,待到等级提升至 15 级左右,就可以邀约队友组队挑战高难度副本啦(该副本建议两人组队参与,通常采用轮流开启宝箱的方式分配奖励),后续就能逐步解锁更多游戏内容啦~
我劝大家不要玩,我玩了充钱了,大概两三天没玩,账号就被封了,我问作者为什么,作者也不给理由,把我踢出群,我只能说我有任何违规死全家,要是几天没玩也算的话当我没说
。。。
如果用一个词概括这款游戏的核心体验,“慢工出细活”再合适不过。它没有捷径可循的养成体系,将装备成型的关键牢牢绑定在“刷BOSS爆图纸”的博弈中,把材料积累的根基落在挖矿、采集等基础玩法上,再用枪强化石与洗练石的随机性,为每一把武器注入独一无二的成长轨迹——喜欢慢节奏养成、享受从无到有打造神装的玩家,或许能在这里找到久违的沉浸感。
灬马莎拉蒂灬
还是法师安逸点 开荒期生存好点 别的前期好慢 今天刷到了10级 挺肝的游戏 是我喜欢的类型😂
丑牛
老网游玩家狂喜!组队开荒打宝+采集锻造,技能符石自由搭配,玩法硬核又耐刷,梦回青春开荒时光~
SanLiAKMan
玩法主要是杀怪升级,采集资源,打造装备等。
本游主要为开放世界型玩法,自由度很高,玩家可自行探索各种玩法。
Y迪
感谢亲,您的支持是小迪更新的动力呢!
忘
能交易,能搬砖。世界观蛮大的游戏,感觉游戏潜力很大。前面升级,后期组队刷装。 对平民玩家友好,几乎所🈶东西几乎都能肝出来。福利要是再好一点动力就更大了😋
杀青
游戏有点意思,玩懂了就会乐在其中,可自由交易,对平民玩家也算是友好,第七天送会员,自己做装备出极品,会让人很兴奋,可自动挂机,总体感觉还是很不错的,建议有闲暇时间的人可以来试试