TapTap 制造
Windows 客户端下载
挤在一起的兔兔
6.3
幻钺
玩过 8.3 小时后评价(总时长 8.4 小时)
感觉不错,难度还好,不会很难拼,感觉有人物的那些是除了单独拼兔子之外的最好拼的了,只要有耐心一点点的去拼的话
因为有边缘线的原因,很多时候感觉拼不上的边在最后会发现居然就是那里呢,有一瞬间很想知道如果去掉外边缘线会不会比较好拼一些
关卡数量不是很多,可以多出一点哦
A萧麓辰
🌃画面:
是一堆可爱的小兔兔组成的游戏!(确信)
好可爱!
这些兔兔的画风有点写实,但也是个很萌的画风!
是兔兔拼图!但是是无规则图形的那种高难度拼图,还有时间限制,不过幸好可以看广告打消限制,体力也是。这样看来这个游戏还是可以的~
游戏难度也还是很有的,但是慢慢来总能完成的~
反正我喜欢这个游戏~😈
。
越到后面越难拼 后面建议加点时长 不看广告要玩好几遍 看着都力竭了
研^_
玩过 6.7 小时后评价
该游戏耐玩度高,丰富关卡与多样模式不断带来新挑战,玩家能持续投入其中,独特玩法更是延长了游戏趣味性,让人乐在其中。
hyejin
挺有意思的异形拼图,拼到正确位置还会出现兔子叫声挺可爱,但广告太多了……时限体力都需要单独观看广告才能获得
只爱单机
内容还是可以的,兔兔很可爱,三个体力耗光了还想玩的话可以去玩同一个厂商的拼猫猫。至于广告强制点击的话,我只能说几乎所有游戏都是这样,所以我认为不是游戏本身的问题单纯是广告商缺德
驰厌
玩过 47 分钟后评价(总时长 69 分钟)
挺好玩的!拼图很有意思,就是轮廓不够清晰,有些看着比拼图大一圈搞得我直接pass了那一块。广告虽然不强制但是类型好恶心,最讨厌强制跳转使用软件和小程序的广告
你好
我是老玩家,我玩过挤在一起的猫咪
阿法纳斯
非常有意思的拼图游戏。从边缘的特征兔拼起是快速解题的关键。剩下就是考验眼力和手速了。
Gua_talent
很治愈可爱,但是广告太多了。希望可以出个玩家自选买断或看广告继续游玩的模式
葉
自选买断是啥意思?
啵啵啵啵
每个关卡设置的时间太短了。而且看了好几个广告,结果一点时长都没有加上去 🥲白白浪费了几分钟