聚光灯 GameJam
救赎-无尽刷装
9.3
游戏福利
吴家三少
签到第十天了,前面重开了2次,玩了应该有100小时以上,有了实际体验才上来评价一下,前面说了重开2次都是打第一个小BOSS哥布林王,当前等级满级也抗不住BOSS两刀,一直以为是自己不够努力,后来加群看攻略才知道游戏里所有BOSS属性值都是上下浮动不固定的,SL一个较低的属性很容易就过了。后面也发现如果没有攻略自己能玩穿这款单机那你真乃神人也,所以想不那么费劲还是➕群吧,也更有意思一点。游戏无氪无广,有挂机,有离线,肝度很高,但什么都能肝出来。游戏完成度很高,应该是完结了吧,我现在还在很前期,,500满级我现在才90级,听说500级满级才是游戏的开始,内容很多,我现在对许多东西还是有点懵,但绝对不影响它是一款好游戏!
青帝
游戏原本的白嫖现在签期短期就能领到v10,真的是没有任何一款游戏能有的福利力度,简单聊聊这游戏吸引我去玩的点
1 耐玩,巨量多的体量,新的副本,新的套装,新的词条,不在局限于现在市面上95%的那种rpg就是无脑同一种套装加攻击防御之类的,像什么我1级打龙虾,我50级打霹雳龙虾,我150级打混沌龙虾那种,套装,专属,词条,成长,能玩的元素太多了,还有人物升星天赋,宗门各种东西,真的太耐玩了
2.没有无脑碾压,有挑战难度,是真的能让人有成就感,你很难想象抓一个紫宠能开心的一晚上睡不着,这种感觉只有年轻时刚玩游戏才有
3.这游戏很纯粹,怎么说呢,现在市面上很多游戏都是前面给点甜头,中后期恶心你,但是这个游戏,以现在的福利力度,前中后都能比较平滑的过渡,没有特别恶心的点,都能一点点攻克,唯一想吐槽的就是,想抓个世界boss宠但是世界刷新太长了,5小时,啊!我真的太想要个世界boss宠了
说太多了没用,只有自己体验下才知道这游戏魅力在哪里,在我的感觉了,这是一款不下于大千世界的rpg游戏,值得一玩
哪里安装啊
零氪无广告,签到送V10,有挂机有离线非常完美的单机游戏,群里有大佬教怎么玩还有攻略非常的安逸,没玩过的朋友也能轻松通关,暗黑装备风的装备各种极品非常人性化,有宠物有伙伴打怪不无聊。推荐大家都来玩👍
Aiyouxi
可玩性非常高,多样性系统性特,装备多样化,战士,法师各有特色,建议玩法师,宠物继承人物的属性,还有召唤傀儡搭配玩法,签到还能白嫖v10,建议大家入群看下攻略,什么问题都能得到有效的答案,这游戏我给满分!
新手推荐进群查攻略,游戏单机 不用氪金 装备全靠刷 宠物全靠爆 群里攻略齐全阔以少走许多弯路
一碗香
🎛️数值合理性:游戏自由度很高,原本就非常喜欢刷子游戏,特别是刷出了极品装备的成就感,非常推荐
💰肝氪度:这个游戏没有氪点,你要肝,什么都会有,这边比较喜欢,不想市面上别的游戏一样,打着单机游戏的幌子进去一看内购,大大的支持
新手磨损了好久不知道怎么玩,进了群里看了攻略才知道,千万不要自己摸索,走了好多弯路,游戏很上头,玩了停不下来,在观摩的可以试试
不羡仙lzy
白嫖也能玩的舒服,没有内置氪金非常良心的一款挂机刷子游戏,而且内容很丰富,有时间可以体验一下
离我好想要
最喜欢玩刷刷刷的单机游戏了,游戏荒了好久,终于找到一款能让自己提起兴趣的游戏了,开局送好多道具,新手过渡非常友好!推荐!!!
天幻
💰肝氪度:
可以不氪,就是肝,挂机是稍微可以清闲点的地方,还有,进群吧,直接玩app版的,这样体验感更好。