TapTap 制造
8.2
福利丰富
游戏福利
艾尔
玩过 16.5 小时后评价(总时长 20.3 小时)
很好玩的游戏,群里有大佬带飞,装备起来了自己也可以带新人,成就感满满
小明
玩过 5.3 小时后评价(总时长 6.4 小时)
游戏挺不错的,基本上一两个小时就能升到25级打所有副本了,打不过群里每天都有大佬带,群里氛围挺不错的
不卖豆芽了
💰肝氪度:
我没氪等白嫖,哈哈哈哈哈哈
🎛️数值合理性:
本来前期有压力的,现在优化了,萌新前期挺好的
游戏内容就是刷怪掉升级书,刷本转职提升装备,做成就嫖奖励。当然要想体验好,进群和大佬们组队刷更好了。群里都挺活跃的,当然你们也可以找我带,组队聊天水群看剧,顺便催更作者
噢噢
好玩
douya
先说缺点,没有女角色,很烦
重点就是白嫖也能玩,群里大佬很热心带我升级下副本,大家用爱发电很和谐。不要被掉率低吓跑,要是必出那不是一小时毕业,那还玩啥,主打的就是有人一起玩,当然你要独狼单挑就慢点,我建议来水群骂作者,他听劝会优化
D。
重点(白嫖“也“能玩)
玩过 76 分钟后评价
这游戏也太良心了,福利超多,轻松白嫖!最适合叫上兄弟一起组队开荒,刷装备巨有成就感,快来!
。。。
兄弟黑铁钥匙有啥用?
『45°嶶笑眺朢逺汸』
玩过 40 分钟后评价(总时长 98 分钟)
我觉得挺好玩的,死了反正可以一直复活,boss的血量也不会恢复,打不过去可以多打几次,上线还送十连
噢噢
好玩
明月
玩过 29 分钟后评价
可玩性不错。前期跟着指引一路杀过去就行,玩了半个小时,没看到氪点,感觉是一款良心游戏
打字很快的术士
500一个角色还不氪?
福利丰富
kanzaki
玩过 31 分钟后评价
💰肝氪度:
福利多 肝帝白嫖的福音 稀有外观免费获取
多种流派 很多副本玩法 装备强化 卡片合成 稀有装备打造等等
🎛️数值合理性:
每次出装备都是大提升 一路割草升级
打字很快的术士
氪度拉满500一个角色
呐
游戏挺不错的,萌新进群有大佬带,氪金和平民差距不大,打不过就跟着大佬混,推荐试试,欢迎游玩,小氪可以开个月卡,有条件看看年卡和战令
踉踉跄跄
刷个升阶证明,几十遍都不出,怪物攻击还高的离谱,人物脆的像纸,打什么都要死几遍几十遍,一点游戏体验感都没有,尤其副本,时间大半都在等复活和跑路上,打个boss上去几秒被boss打死了,然后等复活,然后跑20秒去到boss面前,几秒又被打死了
醉春风
加群一起组队下副本很快的