聚光灯 GameJam
游戏福利
cindy
要是能打复活赛就好了喜欢的游戏都不长命😭
柯
还会复活吗,这么多年了还是挺喜欢的
night
可以玩的还是
北离
游戏时长 11.5 小时后评价
现在礼包码能用嘛
哈哈哈哈
那里下载
他想木棠开心
不错,就是下架了太可惜了
清风
我说实话,这款游戏心心念念也好多年吧,其实挺喜欢的,先说说优点
1,在至少之前玩的时候感觉游戏画面比较精美,游戏流畅[不排除是回忆的美化]
2.角色的设定,战斗的表现是很符合我的审美观的,说实话我特别喜欢,尤其是关于美术这方面,以及战斗画面跟特效
3.回忆加持美化很强,说实话这个游戏断断续续玩了好长时间。第一次玩玩了一段时间卸载了,后来又下回来,反反复复,每次停服跟重新开服我都有下载重新体验,说白了也是喜欢吧,主要还是美术风格
说到这就顺便说说缺点
1我说实话,单就卡牌强度这个方面,那个应龙吧我记得是那玩意说实话强势的有点过分,用习惯那玩意总觉得其他的角色没有伤害,也就洛神跟九尾能用用,记得有一个流派是双九尾?能用的卡实在太少了,没有比较多样性的阵容搭配,卡牌游戏,阵容搭配也是比较关键的,从开服到关服,永远是那紫色的两个辅助叫什么我忘了,还有应龙,洛神,九尾,像是其他的比如无支祁什么的我都没咋见过,偶尔能见见祸斗?我也是pve玩家,说实话pvp打的少
2这个玩法实在是有点单调,副本刷不起来,每天都是在刷星宿,那出货率还很低,绝品出货率也是低的可怕,可能是因为角色不怎么多的原因吗?
3.日常的活动太琐碎了,实在是腻的发慌而且特别费时间
但是怎么说呢最主要的还是回忆加持,福利还是可以的,也不骗氪,美术风格跟那个人妖转换我真的喜欢,但是实在是有点玩不下去的感觉,太单调了,现在又关服了,我还是希望能沉淀一下再开服吧,如果开服我还是一定会玩的,说实话真挺喜欢的
小籍
现在可以玩
夏蝉!
1、名字有点老土,建议叫斗妖师(哈哈哈哈)
2、既然仿照阴阳师,那么就要知道阴阳师为何火,为何没落,因为越后期越逼氪金厉害,最主要还是太肝,望不要步入后尘
3、立绘方面望做出中国古神话风格,娘化是在有点受不了,即是中国神话元素,却无中国神话风格特色
4、极品输出太过于弱势,几乎毫无作用,对平民玩家很不友好,你们要知道,平民玩家才是这游戏能长久营运下去的基础
你玩过YYS? 第一:YYS现在随时可能上热搜,你告诉我没落了? 521伪神击杀了解一下,第二:我只能告诉你越后期越不用氪金
Ardere
5月22日
我觉得还凑合,yys开服玩家表示的确个方面都很像,但是也有优化的地方,先玩玩看吧。体力怎么才这么点儿?不够肝啊!另外,还有个问题就是不知道怎么给狗粮升级,升级太慢!
————————————————————
5月28日
抱歉,我还是高估了这个游戏,YYS我就是因为肝不下去了才弃的,我不想再在一个劣质的模仿品里浪费时间了。
云梦四时歌-小籍
(T▽T) 谢谢灵主大人的肯定,小籍一定好好的努力,对于狗粮问题,小籍也会尽快推出相关的攻略。
后来他乡即故乡
游戏时长 74.1 小时后评价
30级了,说实话游戏挺良心,星耀攒的挺快的,每天都能抽,说体力不够的建议勾玉用来买体力,别老抽卡,抽了也是r
建模立绘确实还是有欠缺,不够细致,人物设计啊,,除了奶妈没一个好看到让我想收入后宫的
最大的问题!!!(划重点)你的御魂强化能不能改改啊!!!几十万金币强化出来的御魂换御魂就没用了,阴阳师好歹还能用强过的御魂喂给下个御魂继承一下呢,我要穷死了啊,非洲人真的是强不出来啊啊
===============================================
改评:画风还可以,玩法基本继承神都夜行录+阴阳师,没什么创新,这让老阴阳师玩家倍感亲切。甚至在其中见到失散多年的老婆。
扣一星是因为剧情有点单薄,配音略别扭,新手福利太少,感觉没几抽,我ssr的梦想还没达成。
卡成弱智
优化好改评
云梦四时歌-小籍
谢谢灵主的肯定,我们会好好就有的(T▽T)
Wall-E
陕博是收了你们钱吧才给推广……
我觉得一个游戏最核心的部分是玩法,而此游戏给我感觉是完完全全照搬yys,只是换了一个唐朝本土妖精的皮。也许因为我没有参与过之前的测试所以没有“心理准备”,当我每进行一步都有扑面而来的相似感时恕我实在无法在耐心观察这个游戏在立绘画面或者文化内涵上的优点。
——————————————分割——————————
从陕博的公众号看到了推广✪ω✪先五星期待一下!
云梦四时歌-小籍
灵主大人晚上好,小籍看到灵主大人的建议了,小籍一定会好好监督策划把我们唐朝文化做好(T ^ T)
儒雅随和的花妹
游戏时长 72.9 小时后评价
评论区真的一片狼藉,可能这就是真实。
五星给的有点不情愿,只因为第一天的服务器问题。
很多评论都在作比较,我不洗省的说是狗托。
我不懂什么建模,但这种鲜艳一点的色调,我个人看着更舒服一点。
抽卡概率什么的,这么说吧,开服七天,我小充100,已经解锁了240的非酋成就,然后今天中午出了俩,概率我不想说,身边的舍友出的一直不少,七天微氪能得300个星耀,我虽然黑但我满足。
七天能给一直不知道能用多久多久的实用狗粮队长,良心,不接受反驳。
最后说一下,前面那些各种批评的,你们回去玩那个吧,大家都能开心点。
云梦四时歌-小籍
(T ^ T) 灵主大人对不起,都怪小籍。