Valkyrie Destruction
全部
宮脇咲良
宮脇咲良
总结
这是一款2013年发售的经典RPG奇幻风格的冒险游戏,一经发售便占据了当月游戏销量榜的榜首。故事讲述的是主角巴兹利用拯救了自己的女武神露西达的弱点对她进行各种LR的故事。游戏虽然没有配音,仅保留了最基本的音效,但是通过精美的CG(需要搭配补丁使用)以及紧凑的故事节奏,并且高自由度和多种结局的设计,足够吸引大量的绅士去游玩。同时这款游戏还装备破衣系统,当露西达受到伤害的时候衣服会被撕破,此时她不甘受辱样子也很可爱,让人既想要欺负她,又想怜爱她。
游戏介绍
这是一款关于降临在人界的女武神露西达,为了击败魔王,与盗贼巴兹不得不一起旅行的角色扮演游戏。游戏一开始,女武神拯救了被魔物袭击的盗贼巴兹,但是巴兹却恩将仇报,Q了女武神露西达。而露西达因此失去了神力,为了取回神力对抗魔王,露西达不得不听从巴兹,与巴兹一起行动逐渐取回失去的力量。游戏多达十一个结局能够让玩家达成,充分满足了各位绅士玩家的特殊XP。
玩法介绍
在战斗中,玩家会控制盗贼巴兹,而女武神露西达会自动跟魔物战斗。由于怪物只针对女武神露西达做出攻击,所以玩家作为盗贼巴兹根本不会受到怪物的攻击。在城镇的旅馆中,巴兹可以胁迫露西达去赚外快获得金钱,同时女武神的等级会升级;当在战斗中女武神露西达输给怪物时,会触发战败CG,获得怪物精华可以强化女武神的盔甲。
再来说一下几个关键的点,一下内容包含剧透。这个游戏包含几个属性会随着Q次数和Q的人物不同而发生变化。
当被众人L的时候,露西达的YL度会增加1-2点。
当被巴兹Q的时候,露西达的XN度会增加1-2点,同时RB程度会下降1-2点,此时YL度不变。并且巴兹的盗贼等级与露西达的女武神等级此消彼长。
当露西达赚外快的时候,露西达的XN度会减少1-2点,RB程度会增加1-2点,且巴兹会获得200-400金钱。
(以上波动均为巴兹参与与否影响结果)
当被兽人Q的时候,怪物精华会增加,且会增加HY度。(浮动取决于巴兹是否救助露西达)
玩家可以选择跳过一次被巴兹胁迫的场景,但是所有被怪物Q的场景均不能跳过。
如果玩家想要达成对抗天神结局,露西达的等级需要保持在20左右。
当露西达装备触手铠甲时,被怪物Q时的对话和CG有所不同。此外,被巴兹Q时的对话和CG也发生了变化。
各个结局达成的条件
除了结局 9 之外,玩家可以在二周目的时候继承等级和技能。
结局No.1 败北
HY度在10以下,在与魔王的战斗中战败会触发。会被魔王在体内用触手Q两次。
结局No.2 YL少女
YL度达到25以上,在旅馆休息触发。露西达会在夜晚的旅馆被L。
结局No.3 盗贼的奴隶
XN程度超过15,在旅馆休息触发。露西达会忘记自己的使命,成为巴兹身体和灵魂的XN。
结局No.4 RB
RB程度超过15,在旅馆休息触发。露西达被流浪汉绑架,变成了RB。
结局No.5 怪物母体
HY度17以上,在旅馆休息触发。女武神露西达最终生下了一个怪物孩子,这使得她的精神崩溃了。
结局No.6 回到过去
不满足四个属性中的任意一个(XN程度5以上,YL度0,RB程度0,HY度0),救活国王并打倒魔王触发选项。巴兹会成为布里西亚国王,但他过度挥霍了国家的财富并被流放,回到了以前的盗贼角色。
结局No.7 虚空
不满足四个属性中的任意一个(XN程度5以上,YL度0,RB程度0,HY度0),救活国王并打倒魔王触发选项。露西达完成使命,回到天界。
结局No.8 恶魔乐园
HY度达到10以上,在与魔王的战斗中战败会触发。露西达赤身裸体并被绑在街上,并被用作魔物们的RB。
结局No.9 反抗
露西达的等级超过巴茨的等级,在旅馆休息触发。露西达永远地离开盗贼巴兹。在这个结局下,游戏不会进入下一周目,至此game over。
结局No.10 监视
在与神战斗的过程中败北触发。巴兹被剥夺了力量并回到了人类世界。
结局No.11 天堂
与神战斗的过程中击败神触发。巴兹成为神界阿斯加德的统治者,给安吉尔和露西达双重打击。
修改于 2025/11/25
来自 iPhone 12