聚光灯 GameJam
别毁我大莫凡的角色了😅
等了这么久终于出游戏了
飞sun$
战至凌晨三点
这款游戏一出来,我就能感受到很多兄弟会说为什么不是开放世界,这么好的IP,这么庞大的世界观不值得被做成像xx游戏一样吗?
确实,我也跟这些兄弟们是一样的想法,为什么不能做的更好,都2025年了。但试问,放到大众中,随口一问,有没有听说过《全职法师》,答案那肯定显而易见的,《全职法师》暂时还达不到这种高度,这也导致制作团队只能将游戏从众多IP的第一步开始,那就是竖屏/卡牌游戏。
可以说,卡牌游戏是我最不喜欢玩的类型,但,全职法师是我最喜欢的一个IP,因为热爱,我可以接受,也期望这款游戏能做的越来越好。就如同友商做的游戏,其中经历了各种竖屏、卡牌五六款游戏的迭代才到3d世界。制作全职法师的工作室,也希望你们不要害怕,大胆的去做就好,我作为全职法师的忠实粉丝会一直支持,同样,如果现在还达不到很好的技术水平,就把剧情做好,圆一下我们这些原著党的梦,也很满足了,期望你们能在以后制作更多更好的游戏,让《全职法师》这个IP终有一天能站在世界的顶端。
所以,只要是全法,我通通支持!!加油!!
也期望全职法师的小伙伴们多一点包容,这个包容也不是一味的偏袒,有问题有建议就提出,让工作室能做到更好,工作室也多听听玩家们的建议,我们共同进步。
日落
捉
晧然正气
说实在的不抱太大期待,但看在这是我最喜欢的小说的份上给个好评,全职法师真想做好只能去电脑上做,把施法魔法变成一顿搓键盘,升级之后搓键盘的过程会变长,但也可以通过一些方法缩短搓键盘的过程,再在各个地方搞一个侵略值什么的😁妖兽会暴动提高侵略值,玩家聚集在这里清缴妖兽会降低侵略值,然后侵略值一但高了就会触发妖兽袭城大事件,再失败就把这个地区变为妖兽的领地,由官方来引导让玩家和妖兽不断作战保卫人类的领地,这才是全职法师的样子,当然也就能做做梦了😅虽然这个小说不错但跟这个投入的差距比起来还是太大了
不止御赐
说实话,全法这个IP其实挺值钱的,不论是世界观,妖魔,以及修炼手段都是成熟的,但是架不住工作室没有资金。游戏虽然抽象,但是也算是给工作室一个攒资金的过程吧。希望全法能为更多人所熟知
。
关键是IP不出名
友人枫
有全法的地方就有我
伤心难过我
好玩
局外人
期待这个游戏的正式上线,看过这部的动漫,非常的好看
permit
看着还行,福利多一点,玩玩看
为啥不是横屏
繁星、夏若离
这么好的ip
橙子0124
5分?
秃噜秃噜
看起来生动有趣,当然主要是对IP的喜爱,非常期待,希望早日上线😋
日落
捉