Mac 版下载
王者舰队

王者舰队

带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 画面视觉1 游戏福利1 运行稳定性1
玩过 59.4 小时后评价(总时长 65.8 小时)
官方舰队副官 : 尊敬的指挥官,很感谢您的反馈,我这边已记录下来反馈给相关的工作人员,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快
官方小秘书 安娜 : 亲爱的指挥官您好,非常抱歉给您带来了不好的体验! 本次是我们工作人员前期操作出现失误,活动原定规则即为系统自动抽奖,起初误进行了人工随机开奖。发现问题后我们已第一时间更正为系统正规抽奖,您也可以直接查看活动帖内的系统抽奖名单进行核对。 我们会通过活动楼层及 TapTap 后台私信逐一联系中奖玩家,京东卡奖品也会在后续陆续安排发放,目前相关奖品已进入采购流程~ 我们绝对没有拖欠奖励、敷衍玩家的想法,本次系统抽中的所有中奖名额全部真实有效,奖励都会正常发放到位。 此次确实是我们流程把控不够严谨,内部已进行复盘整改,后续所有抽奖活动都会严格区分系统抽奖与人工抽奖流程,杜绝再出现同类失误。 感谢您的监督与指正,再次向您致歉!
官方舰队副官 : 您反馈的帧率与卡顿问题我已经记录反馈给相关工作人员,感谢您的直言批评,我们会用实际优化成果回应大家的期待!
官方小秘书 安娜 : 指挥官您好,有的有的,您在论坛点击置顶的福利汇总帖,即可查看复制福利码,在游戏内兑换领取啦,感谢您的游玩支持,祝您航行顺利呀~
官方舰队副官 : 您好,游戏里面福利还是很多的哈,可以进入游戏体验一下哟
玩过 5.3 小时后评价(总时长 65.4 小时)
官方舰队副官 : 感谢你的五星评价!很高兴你能喜欢我们也会继续打磨画面与战斗细节,为你带来更爽快的海战体验。