聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
镇魂街王者归来
9.0
良辰美景奈何天
据小道消息透露(好像官号的b站评论区底下,爆料人是王者归来的研发人员,看动态可信度还是挺高的)这不是苟卡自研的游戏,是天生为王的制作组解散后,原班人马找到gk拉投资出的续作,核心团队都还在。从这个角度来讲,大家还要感谢苟卡。这次就不叫你苟卡了,游卡还真是个忠厚人啊!(迫真)
镇魂街这个ip所有的游戏我基本都玩过一轮,只有当初的天生为王深得我心。希望这次复活你们能走的更远!让镇魂街也有一款堪称常青树的游戏,向火影之类的看齐,瑞思拜!
华丽
那太棒了,我挺喜欢天生为王的可惜了
宇ꦿེ智๑҉波鼬
终于等到了,我的意难平啊,之前为了玩他还专门买了个手机玩,后面停服也没舍得删,而且这几天突然特别怀念天生为王,耍了好久的满ssr号,耍同是镇魂街ip的游戏一点意思都没有,就特别喜欢天生为王那种模式,很有收集的成就感,键面美术工艺都特好,可惜就是停服了,然后今天跳转到taptap第一个就是这个游戏,新年一喜了属于是,希望还跟以前差不多的模式并且更有进步不会再停服了,还有就是肝度低点氪度低点更好,毕竟之前氪度太高了,肝啥的还好,期待住了
User603371993
剧情适当改编下个人也是能接受的,和原作一模一样感觉也没啥意思,直接看动漫就行了
徐飞
不确定会不会保留?天生为王的游戏数据如果不保存的话,那也对我来说还好。毕竟我玩的是渠道。如果保存的话,希望开通转关的。通道
青衫
从开服后面的第二周开始玩,一直玩的关服,当时像之前继续玩的时候告诉我不行,感觉挺难受的,有对肝那么多游戏资源的可惜,也有对天生为王的可惜,最喜欢的就是操控守护灵玩,周瑜的快速移动我最喜欢也感觉很帅,我一直支持这个游戏,等你归来,继续之前的与你的冒险
欧皇的大王
期待,好怀念啊,真是我的意难平,之前好不容易找到想回归结果停服了,难受了好久,看三分像我就慌了,打开评论区一看泪目了!!!
你终于回来了,真希望是王者归来吧
在水似雾月似霜
26年开幕惊喜是吧好好好期待值可以说是拉满了你们前作我玩了很久了当时关了让劳资那段时间特别失落
@风中故人舞@
这次还会联动斗罗大陆吗?😂
有一说一镇魂街联动的斗罗大陆是我看过的所有跟斗罗有关的游戏里,动作系统做得最帅的一个。
@风中故人舞@
对了,这次走远一点吧。至少让我看看赵云吧。
宇
我真希望这是天生为王后续版本,之前我在别的手机上,玩的时候感受挺好,最后换手机,想下回来玩发现下架了,十分的可惜
鲸落
2022年末这款游戏下架,我很喜欢玩这款游戏的前身天生为王,没想到2026年初又要回归了,我很期待,希望可以让我有回望感吧😄
活动