聚光灯 GameJam
放置:灵兽进化录
9.1
灰暗世界
游戏时长 94 分钟后评价
通过繁衍培养宠物的立意很新意,这部分是最可玩的点,玩了一小会,提点怎么玩的方案,不是最优解,一开始的跟着主线任务走,第一个地图历练满了就去第二个地图,打之前记得穿装备,筑基1层时去商城买丹方和修为果,然后种上和练丹,筑基5层有什么神通和心法就带着但不要升级,金丹1层时优秀打矿,能打多高打多高。灵兽升级的任务,记得分别给2个灵兽吃果子,要不然就得需要好点的装备才能过第二个boss,想提升战斗力就给宠物吃修果,宠物战斗力加很多
眰恦
想玩
兔子先生
游戏时长 38 分钟后评价
开局天赋差?别纠结,后期“轮回符”随便洗!
全程分 3 步,照着做就行——
开局 10 分钟:主线 → 换装 → 筑基
① 跟主线跑到第一张地图历练条满格,立刻进第二张图,开打前一键穿装。
② 筑基 1 层→扫荡:①修为果种子②一品丹方。回家种地、炼丹,经验雨一直下。
③ 筑基 5 层送的神通/心法先带着,一点别升,留着当狗粮。
金丹 1 小时:挖矿 → 生崽 → 升代
① 金丹 1 层立刻冲“矿脉秘境”,能打几层打几层,掉落的紫装当场换上。
② 一代灵兽蛋直接开,大概率出“满资 1 代”(公母各留 1 只)。
③ 把两只满资 1 代扔进“御兽池”,30 min 运动后领 2 代蛋;1 代越接近满资,2 代满资概率越高。
④ 2 代出生境界 =(父+母境界)÷2,经验也继承平均数,所以 1 代别急着突破,先凑对再升级。
后期循环:洗天赋 → 换宠 → 冲榜
① 攒 10 张“轮回符”把主角天赋洗成极品。
② 用 2 代满资继续配 2 代,3 代、4 代一路平推,代代满资不是梦。
③ 每天 5 分钟收菜、炼丹、换装备,战力自动涨,零氪也能躺进全服前百。
念旧
零氪全服前百?那应该只有一百人玩
游戏时长 2.1 小时后评价
🌟【零氪开局指南】新手高效发育路线
1️⃣ 前期推进:紧跟主线任务,优先推图。第一个地图历练刷满后,立即前往第二地图。
2️⃣ 装备准备:每次进入新地图前,记得穿戴已获得的装备,提升基础战力。
3️⃣ 筑基阶段:
达到筑基1层后,前往商城购买丹方与修为果,及时种植并炼丹,加速突破。
筑基5层后,可装备已获得的神通与心法,但先不要升级,节省资源。
4️⃣ 金丹初期:
达到金丹1层后,尽快挑战矿脉,力争打到最高层,获取关键资源。
5️⃣ 灵兽培养:
灵兽升级任务中,记得给两只灵兽都喂食果子,否则需要较强装备才能通过第二只Boss。
提升战力可优先给宠物服用修果,宠物战力加成显著,性价比极高。
💡 整体思路:资源精打细算,优先推图与宠物培养,稳步过渡前期!
好评!游戏性不错,零氪有出路,养成路线明确。灵兽是亮点,战力加成良心。适合喜欢慢慢琢磨、规划成长的玩家。值得一玩!
明月
游戏时长 18 分钟后评价
功法优先级:秘技、防御、攻击、生命
装备词条优先级:防御、攻击
法则优先级:想打矿高点优先防御、攻击、血量 想历练快点优先攻击、防御、血量 功法同理
白嫖仙晶方法:每天0-20点宗门大比可以打3次,按排名领取奖励,每日签到可获得一些仙晶,每日境界排行榜可获得一些仙晶,重点:排行榜和宗门奖励必须手动领取,否则过了零点会刷新
四叶草
游戏时长 60 分钟后评价
游戏开始选不到好的天赋也不用着急,后面可以道具重新roll。先跟着主线任务走,第一个地图历练满了就去第二个地图,打之前记得穿装备,筑基1层时去商城买丹方和修为果,然后种上和练丹,筑基5层有什么神通和心法就带着但不要升级,金丹1层时优秀打矿,能打多高打多高。有了新装备记得换。
安落落
好不好玩不说,鸽子的游戏永远这么良心,我玩的时间应该也算久了,勉勉强强算是跟着第一梯队的进度,游戏整体玩法不错,氪金度可以说是基本没有,双卡都可以白嫖,氪金的东西都可以白嫖,其次是这游戏可以休闲挂机玩,也可以在线肝着玩,因为只有一个榜单,具体奖励差距也不大,完全可以当休闲游戏玩,跟着任务慢慢玩就好了,游戏内还有玩家有疑惑可以进群交流,群里大佬们都很友好
风中追风
1:修真题材浓度较高+弱联网单机向
2:轻量化文字放置MUD,主打休闲收菜
3:玩法缝合技艺不错,主流要素五脏俱全
总结:开局随机Roll人物职业及属性,放置挂机产修为提升修仙境界,简单易懂地线性闯关爬塔主线,配合多样化次级养成线:技能武学,灵宝五行,灵脉炼丹等。
玩法信息量较多,对于纯Mud新人或路人而言,有较大的理解门槛,但对修真迷而言,不得不说是缝合得挺不错,内容很全量大管饱,若是能把新手引导+玩法说明等板块,再打磨下将会会有质的突破~
游戏测评:森森
游戏时长 28.5 小时后评价
可玩性不错,内容挺多,培养宠物繁殖出战这块挺新颖的,人物装备爆率也爽,挂个一会儿基本就满背包了,氪度低,挂机也能慢慢提升
关卡挺多的,养成方面就有繁殖宠物,一代强一代,还有种药的药园和炼丹的炼丹炉,喜欢挂机收菜的可以试试这游戏
功法搭配的优先级最好秘技,防御,攻击,生命
开局三金没刷出来,好在后面可以重新刷,这点很好,不至于出现一步错步步错的情况
刚开始玩,才半个小时,弹出了评价邀请,顺便先写一下,这个游戏至少是这周内在TapTap找到的眼前一亮的唯二游戏之一,另一个是剑术崩溃,准备耐心玩一个月看看。
随便玩玩
游戏时长 54 分钟后评价
玩了一小时,选个喜欢的职业,然后进游戏宠物繁殖,这算游戏特色了,游戏没广告,感觉不需要肝,等级低后面内容没解锁,感觉可玩性也还可以,除了双卡目前没有看到弹窗礼包。后续观望。
百分之一
你在哪个区