TapTap 制造
Windows 客户端下载
三国英雄传奇
9.3
赴云约
玩过 434 小时后评价(总时长 449 小时)
玩这个游戏 2 个多月了,从游戏发布的第三天入坑的,每天都忍不住上线看看自己的武将,看看守城的奖励,有空就打几把副本,收集资源养我的三国
梦
💰肝氪度:浅浅说一下感受,游戏对我来说可肝可佛,就是有时间想肝呢,也能找到能做的任务,副本多挑战几次,主线任务多磨几把,过了就开心继续,没过就沉淀几天再来接着打。没空就领一轮副本,自动完成,反正又没有时间限制,奖励是根据任务层数发放的,什么时候打都一样。
不氪:游戏现在就一个抽神将碎片的氪点,丰捡由人,基金月卡也能玩得很开心,神将碎片各个任务都能获得,慢慢养成就行。想快就微氪一点。老板很佛系,不像商人,敢想 28 的是永久月卡?
🎛️数值合理性:
武将数值合理性,这个就见仁见智了,不同的队伍搭配,会有不一样滴效果,赵云、吕布、关羽、诸葛这些闭眼冲就行。装备词条洗炼很重要(洗炼免费)珠子很多任务出,推荐守城躺赚材料。
玩这么久突然来写这么多,完全是理解不了,那些没怎么玩,一来就给游戏差评的给气到了,不会玩就看看攻略嘛,直接给游戏差评,特别不礼貌,你一个无关紧要的差评,作者得付出千百倍的努力才能追回,希望大家都多一点理解多一丝善意,大家都是普通人,给别人一丝鼓励也是为自己积蓄能量!
屋妻妈黑
可以
萌宝
玩过 181 小时后评价(总时长 340 小时)
玩过很多游戏,最近游戏慌,听朋友推荐了 tap tap ,就下载了,无意中发现了这个游戏,游戏画面干净,人物做的比较有辨识度
🎛️数值:武将技能很全面,各种属性都比较合理,而且会真实动画体现出来,三国武将太多,我现在还只体验了一组武将,后面一定要慢慢试用别的。
💰肝氪度:游戏不肝,因为没有必须限时要求完成的任务,这点很适合我。慢慢养成,体验游戏过程和研究武将搭配的快乐。微氪就能玩的很开心,基金月卡超值,想武将成型快就微氪一点。不急的话,反正各种任务也都会掉落武将碎片,慢慢也能很快成型。
建议作者发布一点新手攻略,如武将搭配、装备洗词条等等干货
User565252046
八点多
慧萌芪
玩过 137 小时后评价(总时长 157 小时)
这个游戏讨论最多的是,吕布最强,诸葛贾诩最强,双控三控变态。即使作者再调整,总会出现下一个最强组合阵容,话题永远围绕“哪个组合最强”讨论,新手玩家等着抄抄作业即可。
之前有个玩家说的很好,要搞克制关系才能百花齐放,比如:吕布输出天下第一但智力若,控制系可以克制他;控制系恶心人,但被解控英雄拿捏。解控英雄遇到纯输出干瞪眼,输出英雄又被曹仁等坦克控制,坦克又被穿透/法师克制,法师又被太史慈等克制。。。。
这样形成一个太极循环,就不会有最强组合了(即使出现加强一下克制他的英雄即可),这样才能百花齐放,不然像孙策孙坚太史慈等等设计出来吃灰吗?名将录上一大半以上的英雄无人问津。
这个游戏本身没啥可玩性,亮点是作者,超级良心,善于倾听,和玩家互动,一同修改游戏,共同进步。但是作者没有把握好游戏的主体框架和方向。
赴云约
兄弟看你说这么多,也是认真玩了的,你提的这些小缺点,作者也在努力完善,他一个人做全栈,光代码就得敲百万行起步,做成这样很不容易了,多给一颗星鼓励鼓励多好😃让普通玩家可以看见这个好游戏,我们一起见证游戏变得更完善吧
嗨嗨
💰肝氪度:说实话 这游戏 非常耐玩。可玩性高,作者也听劝 后续内容也会越来越多。
重点 没有一堆充值 更没有骗氪。属于真正的 充不充钱都能玩。
冲几百跟充上千 上万的 没大的区别 。因为最多只能充钱抽将。
而将 天天各种副本也会掉掉的也多。
所以充钱的区别就是 比不充钱的 做任务快了10来天 而已。
不管充多少 或不充 几个月都会追平。绝不说假话!
玩了游戏几十年 几十款网游 充钱也快百万。
这是第一次评论一个游戏 确实值得玩 而且还能玩 很久很久。
比现在的快餐游戏 好的不止百倍!
而且这游戏 进步空间很大!
墨菲特-四川分特
玩过 16.5 小时后评价(总时长 38.5 小时)
💰肝氪度:玩了一周左右了,游戏耐玩不肝不氪,难得一见的好游戏,每天都迫不及待等凌晨12点刷新做日常副本任务。
🎛️数值合理性:数值合理,作者听劝,一个团队设计的游戏都有一定缺点,更和况此游戏是作者一人设计,UI,地图,,人物建模,任务,技能,专属武器装备,游戏构造等等一系列的内容均为一人出品,可想而知背后庞大的工作量,就冲这点,也得给作者点个赞!
🌃画面音乐:独家设计的游戏欢快的音乐,适合在下班时候放松下玩点《三国英雄传奇》,听惯了上班时间嘈杂的车间声音,不如选择这个游戏给自己的耳朵放个假,给耳朵做个“SPA”。
✍🏻建议:希望作者再接再励,是一款良心好游戏。
总结:不肝不氪,爱玩耐玩。
月牙L
一款可玩性很高的三国题材游戏,玩起来很上头根本停不下来!接触这个游戏两年了,作者一个人开发的游戏,耗费了大量心血。游戏微氪,微氪也只是作者为了收回成本,不氪也能玩,前期新手可能有点迷茫,可以加群,群里的朋友都很友好会帮助新人解答疑问,作者也会和玩家沟通交流让游戏变得更好。简单支持一下用心做游戏的作者!
💰肝氪度:微氪,不氪花时间也能追上大佬,第一天会肝一点,后面每天只要花一点时间清理日常,挑战一下副本就可以了
白鹿巷骑士
玩过 86 小时后评价(总时长 195 小时)
2区玩了一周多,喜欢慢节奏每日上线休休闲闲的刷材料,研究武将搭配打副本的非常建议入坑,喜欢快节奏想玩的爽的就别入坑了。游戏的乐趣就是研究各种搭配打副本、刷材料,但材料产出控制的很严格,非常耐玩。
梦止浮沉花已碎
喜欢梦幻西游回合类型游戏的,喜欢三国的朋友看过来,绝对的良心好玩,游戏内所有资源都是循环可用,培养什么都是无损返还的,对于玩养成游戏的朋友看这一条就知道是什么含金量,作者没有团队只有一个人,所以很听玩家意见,不肝不氪,除了首充月卡和一个只能买一次的基金,花的钱只能抽武将(抽卡道具日常就给),很多大佬想花钱买材料都买不到,卡池三天一换,四个角色按顺序100抽保底(也就是想要第四个角色保底400抽,开局送400抽)全抽到之后100抽保底是四个中随机的一个,这个很多新人容易踩的坑,也不拒绝喜欢肝的朋友,因为副本都是无次数随便打,只是越来越难,没有体力限制,前面有说到无损返还培养资源,所以打不过还可以各种换阵容换角色,麻雀虽小五脏俱全,还有好多好多武将阵容都有待研究,希望多来点大佬尝试一下这个游戏,作者也在尽力的还原历史上的三国布局来做的地图,玩到的就是“真三国”,没有排行奖励,没有pvp压力,甚至可以当成单机游戏,是个很推荐的副游,当然啦缺陷也是有的,没有那么华丽的画风,很多武将特色还没划分出来,毕竟只有一个人做了这个游戏的全部,作者很努力了大家给他一些时间,感兴趣来玩的朋友且玩且珍惜,欢迎大家,记得加群里面有新手指引(还有一些彩蛋之类的),不懂的也可以问群里的大佬们(例如抽什么卡),作者大大是很好的人!游玩的过程中能和游戏作者交流也是相当有趣的一环哦~
广州彧昱科技有限公司
大佬们不用做这些无谓的争执,整个游戏都是我一个人做的,有哪些问题我都知道,也一直在不断学习和完善。我会继续努力的💪 马上过年了,大佬们新年快乐🎉🎉🎉
s丶唯物主义
玩过 238 小时后评价(总时长 484 小时)
作者呕心沥血之作,喜欢回合制的非常推荐。
一点都不骗氪。
作者每周都会更新。
💰肝氪度:
不氪 想充值甚至都无处发力。
不肝
HHHHHYD
玩了快两个月了,总结一下:
游戏耐玩性不错,不肝不氪,武将和材料获取途径多,月卡党也可以玩的很舒坦。
绝非快餐游戏!!!喜欢回合制和三国题材游戏的强烈推荐!新手建议进玩家群多了解一下攻略,还有大量福利送哦