三国逍遥行(TapTap 测试版)

三国逍遥行(TapTap 测试版)

带图6 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性11 操作体验2 UI设计2 日常肝度1 玩法设计1 画面视觉1
玩过 4.8 小时后评价(总时长 6.8 小时)
官方竹子 : 感谢您的反馈,您对圣者线的关注我们已经收到并记录。我们会持续关注大家对游戏内容的各类建议,后续相关内容的规划与更新,请留意官方公告~
除了剧情其他的点哪哪都是毒点
1.服务器很小,导致移动对话读档存档攻击这类的操作都会感受到明显的卡顿,一直说会优化,估计是要等很久去了,没有大量的人玩基本不会换的,这游戏圈钱目前肯定不如其他系列的游戏,反正我是不会信短时间就会优化
2.常态我们手上只有主角跟小琴,真的不好打,敌军都是满配,我们这边就算俩都满配都是废的,一个打不出伤害的群雄,一个医师,套装加成也只有转职了魔王才能用,前面就是踩彩蛋用的,可玩性太低了,俩都是废物,哪培养什么,完全没有任何培养的乐趣,友军除了有把武器之外,大部分都是天残地缺,这就导致我们打一关要很多回合,回合数给的又少,只打一边回合不够,分兵又打不过对面小兵,给我整笑了,元宝商城就只有一个时之沙,就是想让大家买这无用的玩意
3.异常状态概率问题,很多状态概率写的很模糊,对面的命中混乱放毒,到小兵能力的昏迷致盲这些,对面打一下我们这边就被弄上了,大家见过友方全部被罚站的吗?给我都气笑了,弓箭手全部有致盲能力,挨一下就被致盲,然后罚站两回合,偏偏我们这边还没办法,吃丹药都没办法,刚吃完挨一下又致盲了,还有水上的水军有昏迷能力,一堆水军砍一刀就是昏迷,又是罚站,很多时候完全就不是策略跟战力能解决,对面全员都有特殊罚站能力
4.我方命中概率,这点都是老传统了,其他同系列的游戏都被改成这鸟样了,98%的命中还是会打铁,不到100%就使劲sl吧
5.商店内的大部分装备就是摆着玩的,我们很多时候就两个人,真的没什么太大的用处,其他的什么都买不到,商店目前就只有装备跟时之沙
根据以上这些问题,真不建议玩,问题太多了,又不爽,又不吃策略,纯看运气,想用用元宝不知道买什么,就这种看剧情都不一定能打下去,这游戏估计还要等个几年才会完善,就目前大家还是观望吧
官方竹子 : 感谢您的体验反馈和对老版本的认可,您的感受我们已经认真记下啦,会持续关注大家的游戏体验~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的