TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
王者之弈
7.9
游戏平衡
我很想认识你__
玩过 35.1 小时后评价(总时长 42.2 小时)
刺客才是版本答案 真正的零氪到王者 氪金确实能加大胜率提升星级 让英雄带来质变 但零氪也不是不能玩 在刺客面前众生平等 思路与站位异常重要 三刺客需要根据对面的阵容来随机应变 比如对面第一回合是射手或法师 那就不能无脑凑三近战刺客 拿出来就是纯挨打 需要尽量找出虞姬凑三刺 后面的对局都是同理 需要灵活变阵 不能一根筋
开局的buff选择也决定了你的整局玩法 只能说零氪党能玩 但很艰难
上海
我只想问一句,体力设限是为了个什么?除了氪金之外还有什么有益于游戏环境的考虑吗?
打鱼又晒网
跟前面的一样,想打满分,但是游戏还是有很多进步空间,就不给满分了。但不可否认这种短局自走棋模式还是很吸引人的,上手极快却又有一定的耐玩度。它巧妙地将掷骰子的随机性与英雄养成的策略性结合,每一步都充满变数。像素画风清新复古,英雄设计个性鲜明,都挺好,不过运气成分有时会影响体验。不过,它依然是一款能让人在轻松氛围中享受策略博弈乐趣的佳作。
爱玩游戏GG
好玩 已预约
洛可可
没什么可玩性,因为平衡性不行,想赢就研究射手阵容就行了
故事的小黄花
射手都弱成啥样了
白露寒
想打4星半,没有4.5星的选项,只能打4星。我参与了试玩以及新服开荒,打到了铂金三。阵容只能上7人,所以凑齐5羁绊后还能选2个提供光环的人。
这个职业极度不平衡。前期最强羁绊就是弓,容易获得,
第二强是刺客,用刺客也是先用弓阵容打,收集了赵云荆轲琅琊王妲己,收集全了才能换刺客阵容。
第三法师阵容也挺厉害,调整好站位,姜子牙躲开对方射手黄忠的晕,一个技能能秒对面2~4人,但是被刺客完克。弓打刺客通过站位能和同级别刺客阵容打的互有胜负,甚至7成以上胜率,但是法师阵容几乎很难拿一胜。
战士阵容,辅助阵容,垃圾到无法形容,很多人说马超后期怎么怎么厉害,这就是个小游戏,正常就玩1个月~几个月,甚至玩一周就不玩了,所以前期怎么强玩哪个。我用射手阵容打到铂金三,没输战士辅助阵容一次,而且有了刘邦以后几乎满血过。
射手阵容组合,马可波罗,黄忠,提供加速和攻击力光环,前期后期都非常重要,必选,尤其马克波罗,提攻击速度的。元芳前期的DPS大神,远远比后羿好用,这游戏玩到半个月的时候要换后羿了,因为竞技场元芳不如后羿了,但是前期元芳碾压后羿,大家根据对游戏玩多久,自己取舍。刘备和孟获(熊召唤)一个就够,打刺客最好上2个,刘备是群体控制+法术抵抗光环,打BOSS和法师阵容必上。孟获提供坦克肉,说白了打对面刺客阵容,孟获放底线招出熊让隐身的刺客杀,防止刺客杀己方射手。孔融,减敌速光环,打射手内战和刺客阵容可选,打法师有些鸡肋。5射手,再配刘邦(增我伤,减敌伤)袁绍(增物理伤),甄姬(控制+加生命上限光环),廉颇(物理减伤)四个中2个足够。
刺客阵容我也玩过,但是名字叫不准。赵云最重要的,DPS大王还能吸血,荆轲和琅琊王提供光环必选,荆轲同时也是DPS,貂蝉偷攻击的,用处不大,站位好了能废掉对面DPS,但是对面可以换位置,你只能猜,猜的话几乎不可能中。韩信最没用,但是很多人都带,但是优先度很低,刘禅完全没人带,卡包带了,也不会上,用大狙的女刺客不会隐身,必选,忘记名字了。凑齐5刺客,刘备必选,防止对面弓站前两排,刘备可以晕他们。然后袁绍刘邦甄姬三选1。打刺客内战可以上孔融,有惊喜,对方速度减20%,己放优势扩大。
coco
不错不错不错不错不错不错味道好极了
尕尕
这款游戏是我最喜欢玩的,三国题材,文字动作类型,割草爽快,真的很是吸引我。该游戏在玩法和概念上具有一定的创新和独特性,让我感受到新鲜和新奇的游戏体验,这也为游戏增添了一定的乐趣和吸引力。游戏内容和人物技能设计、游戏难度和平衡性以及游戏创新和独特性方面表现出色。游戏内容和设计是一个游戏是否有足够吸引力的重要因素,该游戏拥有丰富多样的游戏内容,玩家可以通过探索和挑战来解锁更多的内容。该游戏采用了清晰、直观的界面设计,使得玩家可以轻松地操作和快速上手。游戏的图形效果精美,细节丰富,给人一种身临其境的感觉。我给这款游戏五星好评,喜欢三国题材的朋友们一定不要错过,相信一定不会让你们失望的!
@@@
托
七蛋
😉玩了快一个月,论坛里也写了不少攻略,氪金点主要是围绕武将升级,会影响自走棋局内战斗的平衡。
😤索性冲分路上遇到的氪佬数量不多,整体胜率维持在85%,只要你不想着打全服前几,零氪上个王者混皮肤轻轻松松游刃有余,如果想要制霸全服,那就狠狠氪吧,这个我没招了😅
😏这个画风和题材都很讨巧,角色用了q版和写实两种风格,也是为了照顾不同人群审美吧。
😘看了我的攻略如果能帮到你,记得点点赞鼓励一下哦
游戏咯咯哒
看着很不错,有感觉
九龙易拉罐
微信小程序已经能玩,招募令除了任务需要一抽,其他都留着打到铂金三,奖池解锁刘邦再抽(用射手阵容就行,孟获前期很肉,多招个🐻前期也强)。微氪 0 氪比较容易得到强阵容就是马超 6 级,刘邦 9 级。铂金前输了不掉分,铂金后 4 人局前二吃分,第三掉 30 分一把,一天十次分享不掉分,野区有英雄硬性要求,按攻略前 2 关必须有后羿不然伤害不够,第三关按攻略来马超等级不够也抓瞎
桔梗
渠道服分享不了,都是泪
最近体验了一下,首先画面真的惊艳,国风设计很有韵味,角色和场景细节都很精致。玩法上手简单,但阵容搭配和羁绊组合策略性很强,休闲和竞技平衡得不错。最惊喜的是完全没有广告干扰,匹配速度快,对“秒开党”非常友好。零氪玩家也能玩得很舒服,福利和资源给得比较大方。刚开服活动可以再丰富点,希望多出些白嫖福利,让平民玩家也能有持续成长的空间。
苦中苦料条
游戏操作难不难
比昨天早睡点
在抖音小程序玩了一段时间,只氪了6元首冲和月卡,宝物更新前勉强打到大师三,第一个赛季准备结束,说说玩下来的感受吧
亮点 : 玩法还挺有意思的,而且节奏很快,基本3分钟一把,容易抽出时间摸个一两把。
槽点 : 没更新前卡牌等级属性及效果确实随着等级的提高会有显著的提升,可合理的站位也还有机会打赢练度略微高于自己的人,更新宝物后正常月卡玩家和氪金玩家的差距到了通过站位无法弥补的程度,每种高等级宝物能提供不同的属性,例如堪比廉颇buff的高额的物理减伤、堪比甄姬buff的生命加成、堪比孙膑的暴力抵抗,完全不站位都随便打你,已经失去了下棋的博弈,估计等月卡到期就润了
王者之弈-阿弈
咱这边预计1月份上线哈,提前点击预约,以便第一时间参与首测,期待早日与您见面~
cuper
在小程序玩着
整体美术风格挺好,玩着上头,上分体力感觉不太够;
社交模式少了点,公告准备上好友对战,等会去看看
整体节奏的话也比较快,上班摸鱼划水一绝
阵容的话射手万金油,个人玩刺客,比较有爽感;
官方更新挺快,上线没多久就上了一堆玩法;
王者之弈-阿弈
感谢您的认可与期待,咱们是1月份上线,论坛内也会不定时有福利放出,多多关注哈~
活动