BTS WORLD
9.6
游戏福利
凛苏苏
【BTS WORLD】
为了防弹给满分!!!!!大黑这么久终于把这个游戏做出来了太不容易了呜呜呜!!!
游戏讲的是女主穿越回过去,成为包头市的经纪人,一步一步陪着他们成长,走上人生巅峰(误)的故事。最开始玩家扮演的女主进入大黑的时候还没有包头市的组合,需要通过不同的途径把每个人招进来。然后在防弹成长的过程中,玩家需要经历各种各样平时作为粉丝不了解的内幕真相hhhhh每个人的特点都被游戏放大了!超开心!
至于有评论说是游戏是恋爱向的,我其实不这么认为。整体更偏向于热血奋斗,也就是玩家追随包头市体验他们走过的路,感受在不同的时段他们的感受是什么,更像是一种爱豆与粉丝之间的陪伴和亲情,至于恋不恋爱可以在番外里再讨论。虽然不清楚包头市他们在游戏里的成长路线究竟是不是他们当初一步一步往前走的路,但是作为从15年就粉上他们的老玩家,可以体验到最初的那种追星情感真的是太好了。
还有刚刚说到的番外路线,我想说每个人的番外也就是第二职业,是包头市他们自己选的。泰泰没想到竟然会当个农民(_(:з)∠)_但是当农民也真的太帅了呜呜呜世界最帅农民。番外甜甜的感觉真的好喜欢!!!
再来是游戏玩法向的一些内容,整体游戏是一个数值卡牌游戏,也就是玩家氪金抽卡养卡那一类套路。可能是因为我自己接的英国区的原因吧,我感觉氪金真的太贵了…而且掉率好低,总是重复普通卡,一些高数值的根本抽不到。抽不到就意味着主线和番外的路线打不过去…我真的太难了,贫穷女孩连游戏都不配玩是嘛QAQ还是希望官方那边可以调整一下掉率,能多看到稀有的卡面。
最后想喊的是,国服快上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
西西啊
高中的时候喜欢你们。从《beautiful》开始。现在我大学,想着梦想的时候觉得离你们很近。然而坐在与想做的事情毫无关联的教室里听着课,茫然不知自己的未来的时候觉得离你们很远。为你们花钱买专辑,买bt21,买puma鞋,买面膜,买vt的时候。虽然是学生党于是吃最便宜的饭一口零食都不碰也不出去玩。但我觉得很幸福。这时候我明白我不是只爱自己的那种人,这种认知也让我觉得很幸福。这些幸福感足以抚慰我如今的迷茫。亦足以让我努力着最起码以后赚很多钱看演唱会。坐在握手区一刻不眨眼的盯着你们看。让你们把水撒到我身上。
果妻.
这在16年,原来的某组合12个人就剩下9个人了,我当时极度的伤心,同时,我的闺蜜给我安利了他们
这是一种什么感觉,刚认识他们是因为I need U,真的,这首歌真的太好听了
后来我又看了dope,天哪,真的给我眼前一亮,我有些脸盲,但是我完全能分的清楚这是7个人,7个不同的人,曲风非常的嗨皮,从此我开始关注他们了
然后我就各种补,他们真的很特别,曲子都是写自己的梦想,反应现实,和别的组合千篇一律的爱情故事不一样,然后他们都是自己作词作曲,那时只觉得他们很厉害
时间长了,我才发现他们很不容易,没饭上他们的时候,被各家不看好,现在看来真的是旁观者不嫌事多,这么好的一个组合凭什么被人这么说?
领奖的第一件事,总是提自己的粉丝,阿米
是啊,无论放在任何一个明星来讲,没有粉丝他们什么都不是,他们很懂得这一点,特别的宠粉丝
七个人里面毋庸置疑的实力,队长拉蒙和闵苏噶的Rap,作曲能力,hope和jimin的舞蹈,柾国和泰亨的悟性,以及阿珍的努力,虽说防弹主打Rap,但是jimin和柾国绝对不是拖后腿的,可能照着一些实力前辈差了点,不过他们在一点点进步
非专业人士,不能以专业角度评判他们的歌曲,歌词大家都懂,给黑粉写的很多很多好嫉妒的说!但曲子从来没让我失望过,哪首都百听不厌。尤其是春哥简直不要太好听了,还有丟麦宝太燃了。
饭上他们的时候才刚出逼,现在显然已经可以和某天团媲美了,今年是18年,还想陪你们更长时间。
金南俊,金硕珍,闵玧其,郑号锡,朴智旻,金泰亨,田柾国,BTS!
TiTi.
妈呀我和你入坑的原因一模一样
saluming_020
超级期待我弹第二款游戏!!!~
终于可以抛弃四个野男人来养七个正房了想想真是有点小兴奋~
辛苦我弹为了这个游戏拍摄了那么多的影像和图片,想想那充满男友力的画面就超级幸福了!!
还有评论里来不玩游戏刻意来刷恶评的路人,不管你出于什么目的,祝您和您的心上人一起原地爆炸旋转升天哦~
爆炸就爆炸,还旋转着♪(^∇^*)哈哈哈哈哈哈
珍的喜欢你
金南俊 金硕珍 闵玧其 郑号锡 朴智旻 金泰亨 田柾国 BTS
高中时同学上课玩手机,看韩团的mv,看到防弹少年团“血汗泪”中果果的回眸一笑,成功入坑。而我也是被她安利成功成为阿米,在补“DOPE”mv时受到阿珍的美颜暴击,看了很多团综后,发现自己和大哥在做事的某一方面很相像,大哥总是做的很好,从那后阿珍成了我的本命,成为我努力向前奋进的动力。我是珍骑,更是团饭。防弹少年团让我知道了什么是兄弟,什么是朋友,什么是家人,什么是团魂,什么叫做聚生分死。
有人说,防弹的产生过于荒谬,从出道开始歌词就过于轻狂,而有谁知道,没有大公司的制作,没有当红前辈的提拔,没有华丽的包装,在韩娱你死我活的竞争中脱颖而出,他们花费了多少的时间,努力了多久,才做到如此地步。
防弹一路走来,全凭自己的努力,他们在我们看不到的地方拼命努力着,他们所做的付出是你我可望而不可及的,成员也说过,ARMY是防弹存活的理由,那身为阿米的我们就更应该努力守护他们,拼命守护一路坎坷却从不放弃的他们。
以花开始,以华结束。加油吧!阿米。要相信在一起那句话,相信防弹!
防弹的花路,阿米陪着一起走。
哈哈哈哈哈哈,跟你一样,朋友特别喜欢v,然后各种给我安利防弹,结果 我看了血汗泪,果果那邪魅一笑,瞬间脸红心跳,入了弹坑,本来冲着v去,结果被果果迷的七荤八素😂😂😂
J.AceK孤爷
从他们出道就开始关注了,一路走来,真的很谢谢他们,陪我度过我的花样年华,看着他们努力,那么团结,作为阿米我真的很骄傲,我想,我能很骄傲的说我是防弹的粉丝,他们,就是我的信仰,这次出了这个游戏,真的要说一下,大黑好套路😂😂😂😂不过我喜欢😏😏😏所以一定等这个游戏,内存多大我都会下的❤❤❤金南俊♥金硕珍♥闵玧其♥郑号锡♥朴智旻♥金泰亨♥田柾国♥BTS!防弹少年,永远的少年!一直走花路吧♥
星空彡浅离
防弹少年团这个名字早就在脑袋里挥之不去了,不知道对你们是粉丝对偶像的崇拜还是另一种肮脏的想法,奈何情敌太多。看着你们一步步的进步,阿米的扩大,心里是高兴,但又有些害怕,因为你们太耀眼了……
现在出了这个游戏,应该是阿米们最期待的游戏了吧,但是这会让自己越陷越深,但要意识到,他们不属于自己,他们的喜怒哀乐将给一个属于他们的人……
EEmily
我觉得我饭上防弹也挺神奇的 最开始是在一家年糕火锅店看到了荷尔蒙的mv 觉得挺不好看的《后来打脸》接着在衣服店听到了inu 超好听一秒抓耳!!然后我就跟我妈说这是韩国男团防弹少年团的歌 回去要搜搜他们《知道这个中二名字的团哈哈哈》之后一次无聊就去看看他们的周偶了 一发不可收拾的爱上 2016年三周年前夕 感觉自己还是挺幸运的能够陪着弹爹走过这么荣耀的时期🌸🌸
她似白月光
从14年Danger开始喜欢你们到现在,一步一步看着你们变成现在的world artist,看着你们在舞台上游刃有余的帅气模样,真不敢相信几年前你们还是画着超浓眼妆在舞台上唱着“你的梦想是什么”的奶孩子呀~2017年过得太不真实,美的太迷幻,但我知道那不是你们的顶峰,2018年等回归呀,面已发酵,饼会熟的~希望游戏早点出呀,安慰一下我这饥渴的心,还有我真的好奇金泰亨你开拖拉机不会真的去当农民了吧😂~
수호너희
希望有中文版,同样弹爹辛苦了。
我饭了他们两年了,最开始是盆友给我看他们的照片,我呢,一眼万年就相中了蠢泰(啦啦 我的本命也就是他啦),开始是因为他长的很好看也符合我的择偶标准。可是慢慢的看着他们的综艺,听着他们的歌。我对他们也更加喜欢、了解,或许其他不是他们粉丝的人会讨厌这七个大男孩(也就是黑粉啦),可是我只想说:他们,是我们ARMY的男人,你们,碰不得。
弹爹一路走过来,并不是风平浪静,他们能有现在的成就都源于他们的努力。他们心里有阿米,干什么事都惦记着阿米,我们又有什么理由脱饭呢?
阿米&防弹 永远永远永远在一起
弹爹记住米们是你们坚强的后盾,永远是你们的家人。