BTS WORLD

BTS WORLD

国际服
9.6

长评41 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩137 音效动听108 画面优秀47 剧情跌宕30 物超所值7 运行稳定性53 氪金付费15
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
SANA
凛苏苏
【BTS WORLD】
为了防弹给满分!!!!!大黑这么久终于把这个游戏做出来了太不容易了呜呜呜!!!
游戏讲的是女主穿越回过去,成为包头市的经纪人,一步一步陪着他们成长,走上人生巅峰(误)的故事。最开始玩家扮演的女主进入大黑的时候还没有包头市的组合,需要通过不同的途径把每个人招进来。然后在防弹成长的过程中,玩家需要经历各种各样平时作为粉丝不了解的内幕真相hhhhh每个人的特点都被游戏放大了!超开心!
至于有评论说是游戏是恋爱向的,我其实不这么认为。整体更偏向于热血奋斗,也就是玩家追随包头市体验他们走过的路,感受在不同的时段他们的感受是什么,更像是一种爱豆与粉丝之间的陪伴和亲情,至于恋不恋爱可以在番外里再讨论。虽然不清楚包头市他们在游戏里的成长路线究竟是不是他们当初一步一步往前走的路,但是作为从15年就粉上他们的老玩家,可以体验到最初的那种追星情感真的是太好了。
还有刚刚说到的番外路线,我想说每个人的番外也就是第二职业,是包头市他们自己选的。泰泰没想到竟然会当个农民(_(:з)∠)_但是当农民也真的太帅了呜呜呜世界最帅农民。番外甜甜的感觉真的好喜欢!!!
再来是游戏玩法向的一些内容,整体游戏是一个数值卡牌游戏,也就是玩家氪金抽卡养卡那一类套路。可能是因为我自己接的英国区的原因吧,我感觉氪金真的太贵了…而且掉率好低,总是重复普通卡,一些高数值的根本抽不到。抽不到就意味着主线和番外的路线打不过去…我真的太难了,贫穷女孩连游戏都不配玩是嘛QAQ还是希望官方那边可以调整一下掉率,能多看到稀有的卡面。
最后想喊的是,国服快上啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
叫我CC吖=A=
咳咳,作为一个18年废可乐时期才入坑的米,虽然资历比不上18之前的女神们,但是自认为还是挺了解胖蛋了。(自我感觉!)
游戏是针对粉丝来设计的,至少给我的感触是这样的,里边的剧情还有梗什么的,如果不是了解防弹的玩家是不能理解的,以至于这个游戏玩下去很难(无法氪金只能靠爱跟肛)。
游戏设定为你回到防弹出道前见证他们从少年到王的历程(嗯,虽然我才玩到第三章多一点,我卡关了……😭)。说实话我的角色代入感也不是很强,为了刷好感,有时还是会说出一些违心的话的。(譬如我受不了大哥了!我知道你很帅,我也很喜欢夸你帅,但是怎么可以天天把帅挂到嘴边,看到大哥就想笑,受不了了😂😂😂)。
7人的人物性格,怎么说,大部分性格跟现在的是一样的,或多或少进行了某方面的强化而已(嗯,大哥绝对是强化了很多很多的那种,跟初期相比的话。)
游戏玩法跟恋与差不多呀,之前是戏称恋与包头市,后来发现其实真的是恋与包头市(对不起,在这里我只是想类比一下玩法,没有别的意思,要是能氪金的话,我当然是氪在7个身上!绝对!!)
然后里边有一个平行宇宙的玩法,俗称,个人线。过多的就不再透露啦,还请下了游戏的各位自己去摸索哦。
这个游戏,其实吧😂😂它还有点占位置,不过我还有49G给它造作也无所谓啦。
游戏体验这方面,上面也说到了,对不是粉丝的人来说体验感会不那么好,但是作为粉丝,就不那么想啦!(譬如我。)我现在对游戏最最最最喜欢的一点就是能够联系到现实,这是很多游戏不能给我的。什么意思?平常游戏不是也有原型设置吗?不不不不,不一样,我说的联系现实是能够通过现实发生的情况,来推断故事的发展或者说与成员之间的对话内容(想起来这个游戏创出来的卖点有很大部分都是这个)。举个例子吧,还是大哥,跟大哥聊天的时候,就会浮现大哥说话时候的样子跟语气,还有想起他的大叔笑话,以至于我像入了大哥的魂一样知道他下一句话想要说什么,结果真的出现那句话的时候,不经感叹,哇,太神奇了。(umm……这真的是给我很大的感触,不知道各位有什么感觉。)
说到最后,来说一些我发现的东西吧,那就是……这个游戏……不氪金的话,是不用挂v的……所以我玩起来并没有出现加载很慢,会卡啊之类的,闪退倒是有一次,今天早上,orz…………哦哦!还有,购买OST是可以有礼品的(应该要的官网版),在设置→礼券就可以找到输入口了。
最后吐槽新来的纪念活动太难了!!!我还要期末考试!!这几天都在玩怎么办啊!!!!
最后的最后,我的邀请码:W3XGB4E
嗯。没了。
(umm……刚刚把评论帖子发到论坛了orz)
………………………………………6.30补充……………………………………
经验值平行宇宙第一章只有10,不管多好都是10,正剧好像就会根据等级不同什么的加经验了。翅膀是有上下限的,就是说并不会超过最大值。所以!如何最大化地利用翅膀?
情况1:经验圈圈快满的时候,翅膀还有很多接近满格,刷最新章节的任务。(记得!要是最新的!不然就很亏哦!)(第一章的翅膀用值是4,然后逐章累加。)
情况2:就快能升级了,翅膀也没什么了。那就等吧,然后等到4就可以玩平行宇宙了(第一章)。接着10经验10经验地加。(这个方法很累,也很烦。)
情况3:不想那么累,那就不要管吃不吃亏的事情了,爱怎么玩怎么玩!
欧尼 : 那儿可以下载啊!?????
venus7st
也算是见证了弹的成长吧,从13年到如今。从小到大一起长大的邻居家姐姐一三年因为预告之类的喜欢上了国儿,因为一些事而因为她我讨厌了防弹(我自己的原因TT)然后又因为某些劳尔的影响(我是12年饭上的茶蛋来着)而更加讨厌了,不过幸好没有黑,仅仅只是反感。之后的每次回归其实我都有听过的,而且歌我也有听,只不过因为碍于面子而不去关注(呜呜因此错过了许多次入坑的机会TT)花样年华之后渐渐地发现对他们的情感藏不住了,最终在16年五月的救我宝和火宝(我也不知道具体是哪个了)时期入坑,是真的以团饭的身份。这两年来我从听不惯hip-pop到因为他们喜欢了许多rapper,而他们的歌我也每首都喜欢。听到一些diss黑粉的歌词时其实我是有点惭愧的,毕竟差点要被他们diss了来着(盒盒盒盒盒)所以听LY里的大海的时候心真的万分痛:真的对不起,差点要伤害你们了😭这两年真的活了十几年来最开心的两年,从他们身上学到很多,他们也带给了我很多,他们作为Aritists真的做到了最好,而且一直在努力,而作为我们的支柱,也做到了最好,例如这些年的master,明明没有必要那么认真的啊,他们却为了我们拍了那么多VCR,特别是这次的四期,我已经在等着要买了TT还有就是我们的这个BTS WORLD了,得花费多少精力和时间啊,就只是为了让我们开心,你们有心了TT呜哇到底什么时候开服,我已经等不住了!!!本来今年六月我要中考的呀TT麻烦麻烦体谅一下我们急切的心情不然就不要这么早告诉我们😂