Mac 版下载

电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
带图1 长评1 好评
Frightened Beetles:当酷跑游戏进行了镜面反转,你还能做到健步如飞吗?
游戏核心玩法还是酷跑模式,区别于平台跳跃游戏的是游戏里不需要玩家自己移动,玩家只需要根据虫虫的速度躲避跳跃躲避即可。游戏由三个小游戏组成,都是类似酷跑游戏,第一个是横版相向酷跑游戏,玩家能操作向↑和向↓按键跳跃和躲避。第二个是鼠标向上酷跑游戏,玩家能操控←→按键躲避树枝。第三个是向左的游戏,玩家只能操控向↑按键避免虫碰到刺球。
三个小游戏的障碍物出现是固定的,也就是没有肉鸽成分。需要玩家不断阵亡来熟悉地图从而通关游戏,所以玩起来有点折磨人。不过游戏能复活在一定程度上降低了游戏难度。游戏玩起来还是有一定难度的,非常考验玩家的临时反应能力。游戏的作者说游戏是几分钟的小游戏,但是玩了20分钟才通关。不过一个游戏玩出了三个游戏的操作出来,感觉风格不是很统一。
游戏手感:
游戏的手感好坏参半,除了第一个小游戏另外两个手感不是很好。第一个小游戏跳跃和操作的时候都配有音效,而且操作起来没有明显的延迟现象。另外虫虫出来都会朝随机方向偏,这样做应该是增加游戏的难度,但是这样做感觉操作起来有延迟,所以手感很一般。
游戏创意:
游戏的亮点在于游戏的创意,比如酷跑游戏的是水平方向的游戏,游戏突然来一个翻转,然后反方向操作酷跑,只是让人意想不到的,还有向上方向的酷跑,这些都是游戏亮点表现。
游戏建议:
游戏的内容太少了,官方说几分钟小游戏,顶多玩半个小时左右。所以内容是非常少的。需要把后面的内容做出来丰富游戏内容。
然后游戏风格不统一,我觉得这样不如做成一个闯关游戏,把游戏拆分成许多关卡,通关以后就开启后面关卡,不要全部融合在一起。
游戏优点:
游戏的操作非常简单,不管是哪个游戏玩家都只需要操作几个按键就可以玩游戏,所以上手难度小。而且游戏是没有中文版本的,这种简单的游戏不需要过多的文字描述,所以不存在文字带来的教程问题,传播范围广。
游戏的作者说了这部作品是第一部动画游戏,所以是试水的作品。游戏是免费的主打给大家放松娱乐,游戏我觉得可以给四星左右,因为作者的态度很诚恳,没有用半成品游戏搞付费。喜欢的朋友可以下载来玩一下看看。
已经到底了