新版本
全部
福利丰富
壹零
壹零
地图风景细腻,有风、雨、昼夜变化,没事骑坐骑随处逛图特别解压。职业、宠物搭配有策略,不用无脑堆数值,慢慢攒材料锻造装备也能成型。
剧情温和治愈,公会氛围松弛,没有强制任务和攀比内卷,组队打本、蹲稀有宠物都很有意思。里面人物也很好看,是我喜欢的类型,游玩自由,累了看风景,想玩就挑战副本,是款能安心长线放松玩的游戏。
2026/7/8
来自 iPhone 15 Pro
好困
好困
玩过 42.8 小时后评价(总时长 89.3 小时)
👨👩👧👦社交体验:玩了三四天吧,进了一个公会,成员之间氛围挺好的,最近一直有人带着我过副本,参加活动,人都好好的
🧗自由度:自由度怎么说呢,可能大多这种类型的网络游戏自由度都一般般,地图一天天解锁,很多地方都过不去,不能踩水,不能去村子NPC的家里转悠,NPC也没什么互动性,地面的植物还有石头不能采集
💰肝氪度:反正每天都有氪金活动,也不算逼着你氪吧,但是不氪战力会有点差距,这个看个人情况
🌃画面音乐:背景音乐还可以,不是那种很吵闹的,听着还行
🎮可玩性:只能说还行吧,无聊打发一下时间,升级方面经验获取一般般,不买那个锤子经验少10%,装备也出不了什么好的,金块获取太少了根本不够用,活动给的东西也不多,商城能买的东西太少了,有一些资源只能靠打本获取,副本一周每天还有限制次数,活动没获得想要的奖励得等下次,运气好你就有了,运气不好气死人,宠物祈愿几率也不高,UR很难抽,升星很难受,不升没伤害
✍🏻建议:金块获取渠道多一点,升级材料都不给,怎么接着玩下去,又想马儿跑又想马不吃草,怎么可能,反正材料多给一点,我都谢谢你了
丿无痕丶
我就知道是你
2026/9/7
来自 红米 K70
最近真的被《风之国世界》治愈了。上班累成狗,回家不用像上班一样清日常,离线挂机收益照拿,彻底摆脱“被游戏绑架”的感觉。最爽的是三大职业随便切,战士法师弓手一键转换,再也不用开小号肝到吐。
这才是真正的“玩游戏”——想肝就肝,想躺就躺,节奏全在自己手里。安利给所有想放松又怕肝的朋友!
村口胡师傅、
要是竖屏的还能玩一玩
2026/6/11
来自 iPhone 12 Pro
人气爆棚的房东
人气爆棚的房东
作为一名体验数月的普通玩家,客观聊聊这款游戏的实际体验,不吹不黑。
游戏最大的亮点是轻量化的游玩模式。融合了开放探索、放置挂机与宠物养成,离线也能积累资源,不用长时间在线爆肝,很适合上班族、休闲玩家。三大职业定位清晰,支持流派切换,宠物搭配、星阵组合也带来了一定策略性。画面走Q版治愈风格,场景配色舒服,大世界地图可以自由探索,公会团战、跨服对战等多人玩法也能满足社交和竞技需求。尤其是本次全职法师联动,核心限定坐骑、时装、宠物均靠活动和副本产出,大幅降低了氪金门槛,零氪、微氪玩家也能稳步成长,养成相对公平。
与此同时,游戏存在不少亟待优化的问题。玩法本质还是传统MMO的数值战力体系,剧情方面两极分化严重,主线打磨用心,但大量支线内容简略,更像是单纯凑数,缺乏沉浸感。游戏中期资源缺口变大,容易出现卡副本、卡进度的情况。
总结来说,《风之国世界》是一款合格的休闲养老向手游,它没有惊艳的创新,但胜在节奏松弛、福利稳定、社交氛围尚可。如果你只是想找一款打发时间、轻松养成的游戏,它值得一试;希望后续官方能丰富支线内容,活动让游戏体验再上一个台阶。
说书人
看起来是大佬
2026/6/14
来自 iPhone 14 Pro Max
宇宙最酷的仔🌝
玩过 95.6 小时后评价(总时长 479 小时)
来自十一天玩家的真实感受
1首先这种类型的游戏蛮对我胃口的
2天天给我爆的东西我还挺满意的翅膀坐骑都是我抽出来的箱子一条蛇没给我爆过 也就差个皮肤了我也不知道啥时候能抽出来很烦!
接下来说点不好的了!提点建议希望官方用心听
1你们广告能不能多打打!那么好玩的游戏玩的人也太少了!
2你们那些破钓鱼自动收费,跟寻宝自动收费,能不能去掉,或者你只保留一个寻宝自动收费我都能接受
3你们的活动也太多了 一做都能做一天 一个很头大 能不能适当减少点,一个活动连着一个活动要做真的很烦
4还有动不动就整消费的活动太频繁了,你自己把控,你是想游戏长期做下去持续赚钱,还是就割一波韭菜就走看你自己了。
5人说这游戏像云上城之歌,我没玩过我不知道,我觉着像我这样不知道的人很多,都是你的潜在客户,希望你好好把握
最后一点了,真的想好好玩这个游戏,数值真的别搞的那么离谱,真的拜托你用心做好吗!我第一次发那么长的评论!结束 就到这!等我下次想起来再评论
昨天刚评价完魔与谋让我抽出来了哈哈哈哈
修改于 2026/6/29
来自 小米2510DRK44C
你大爷
你大爷
目前天天都玩,我这个区人气还行有30多个人在一起玩,就希望多一个周团本这些,少了些集体开荒的东西,希望越做越好
2026/6/17
来自 iPhone XR
地里热吧
地里热吧
我是雷电服玩的,玩了21天,除了1区以外,后面的基本没有几个活人,跨服玩不过1区,很多任务过不去,战力跨度太大,氪金选项太多,被打到没脾气了,这游戏我也准备撤了,游戏内所有规定时间内完成的任务对战士守护者很不友好,比传奇还要氪金,传奇几十块钱买的都是永久会员(类似月卡),这个游戏就只有30天,钓鱼和夺宝都是30天计
木木
你叫啥游戏里
2026/6/23
来自 小米13
玩过 16 分钟后评价
游戏画面确实很喜欢,典型的MMO可爱风手游,和几个好朋友一起入坑的,目前游戏时装玩法这一块都很满意,希望游戏能多做宣传,多点人气。
其次也希望游戏再多点社交内容!
游戏客服也很用心解答各类问题,诚意满满
多肉肉儿
挺帅的
2026/7/7
来自 Huawei Mate 50 Pro
人淡如菊
人淡如菊
玩过 105 小时后评价(总时长 298 小时)
爬到最高的山峰时刚好赶上游戏内日落,漫天云霞景色特别惊艳。闲逛时误碰断壁上的机关,开启了密室宝箱,野外随处都有小惊喜,本来只是随便跑图刷怪,没想到在河道的芦苇丛里发现了隐藏NPC,领到稀有材料。大世界自由度很高,不用跟着主线硬推,慢慢闲逛总能挖到意外彩蛋。
2026/6/24
来自 三星Galaxy Z Fold7
金鱼鱼鱼鱼鱼
金鱼鱼鱼鱼鱼
这游戏有没有辅助啊?或者奶妈,希望可以增加职业,不喜欢打伤害,还有就是希望能捏捏脸啥的
2026/9/15
MMORPG
Q版
共 199 条评价
总结 -
全职法师联动带来的穆宁雪时装与疾星狼坐骑等福利受到肯定,Q版治愈画风结合离线挂机与自由转职的轻量养成体验,也让日常游玩更加轻松。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价