带图1 好评中评差评
官方天墟传说 : 尊贵的存续者你好!感谢您对我们游戏的关注和期待~读了您的评论,真的特别开心能被您精准 get 到我们的开发方向!我们正是以《天之炼狱》国际服的经典版本为基底进行打磨的,核心目标就是还原原汁原味的体验 —— 不管是经典的职业体系、独特的战斗节奏,还是原作沉浸的世界观氛围,都会最大程度保留其纯粹的内核,避免同质化的调整。后续我们会在官方社群同步更多还原细节,也邀请您持续关注~
官方天墟传说 : 尊贵的存续者您好~非常理解您想尽快体验游戏的迫切心情!目前游戏还处于预约筹备阶段,团队正在全力打磨内容,而我们现阶段的核心重点,就是还原《天之炼狱》原汁原味的体验 。不管是经典的玩法设定、沉浸的世界氛围,还是原作里大家熟悉的细节,都会逐一打磨到位,确保大家能找回当年的熟悉感。上线时间确定后,我们会第一时间在官方网站、社群等渠道同步消息,也麻烦您再耐心等待一下~后续有新进展会第一时间通知大家,非常感谢您的支持与期待!
官方天墟传说 : 您好~尊贵的存续者,非常感谢您的期待与反馈,您关注的 “非换皮、轻逼氪” 也是《天墟传说》项目的核心设计原则之一:我们并非换皮类产品,而是以 “角色演绎” 为核心做原创玩法框架;付费体系上,核心玩法内容将免费开放,付费模块集中在外观定制、轻度便捷辅助类道具,不会设置 “氪金才能解锁核心体验” 的强制付费壁垒。后续我们会在官方渠道同步付费体系的详细说明,欢迎您持续关注~
官方天墟传说 : 您好!尊贵的存续者,看到您说 “以前玩国际服,现在终于出国服了” 真的特别能感受到您的激动~其实咱们国服正是以《天之炼狱》国际服的经典版本为基底打磨的,核心目标就是还原原汁原味的体验。不管是您当年熟悉的玩法设定、世界氛围,还是那些让您印象深刻的细节,都会逐一保留和优化,就是想让您重新找回当年玩国际服的感觉。后续上线后,也期待您来体验,和我们分享您的感受~
官方天墟传说 : 感谢存续者的关注。目前项目处于核心玩法调优阶段,团队正针对原作战斗节奏进行体验复测,确保还原原作手感的同时,优化现代玩家的操作适配性。上线信息确定后,会通过官方网站、社群渠道同步;您可先关注预约通道,后续将解锁原作经典外观的体验权益~
官方天墟传说 : 尊贵的存续者您好~特别认同您说 “音效是游戏沉浸的关键”~ 其实在筹备阶段,我们就把 “还原原作经典音效” 放在了很重要的位置:不管是场景里的环境音、职业技能的标志性音效,还是剧情中的氛围配乐,都会尽可能复刻原作的质感,就是为了让大家体验时能一秒找回熟悉的沉浸感,这也是我们 “还原《天之炼狱》原汁原味体验” 的核心细节之一~感谢您的提醒,后续我们也会在社群分享部分音效打磨的进展,欢迎您多提建议~