天墟传说

天墟传说

带图3 长评1 好评中评差评
作为一款融合东方玄幻与暗黑Like核心玩法的MMORPG手游,《天墟传说》以独特的美学风格和硬核战斗机制切入市场,既展现出突破品类固化的创新野心,也因后期运营策略引发诸多争议,成为一款优缺点鲜明、潜力与遗憾并存的作品。
核心亮点:差异化创新打造独特体验
- 美学与世界观独树一帜:将东方古典飘逸与克苏鲁式邪异恐怖相融,破败恢弘的场景、兼具美学与诡异感的怪物设计,构建出辨识度极高的奇幻世界。主线采用电影化叙事,关键战役搭配交响乐实录配乐,因果轮回剧情选择机制更让玩家决策直接影响阵营声望与隐藏结局,沉浸感拉满。
- 硬核玩法兼具深度与挑战:核心战斗融入暗黑Like随机属性词缀系统,海量传奇装备可改变技能机制,搭配自由职业技能组合,打造专属流派。高难度BOSS战引入弹幕射击机制,考验极致走位与反应;腐化值系统则形成"风险与收益"的循环,AI还会复制顶尖玩家流派作为守关者,策略性持续在线。
- 角色定制与社交生态完善:支持从脸部到体型的高度自由定制,搭配丰富时装、武器幻化与《山海经》异兽坐骑,满足外观党需求。宗门战、秘境争夺等大型PVP活动,以及玩家产出高价值物品的自由交易体系,构建了活跃的社交与经济生态。
- 公平性设计适配多元玩家:轮回赛季机制保障新人追赶与老手开荒的公平性,全服定期更新新内容维持新鲜感。免费玩家可通过探索地图、完成日常周常任务获取大量抽卡资源, battle pass与月卡性价比合理,零氪微氪做好规划也能获得养成成就感。
官方天墟传说 : 超开心存续者觉得咱们游戏好玩!您现在体验到的内容只是开胃小菜~作为《天之炼狱》正统续作,后续咱们会解锁更多契合 IP 的核心玩法,比如经典种族职业养成、跨端组队副本等,既能延续老 IP 的情怀,也会有全新的冒险体验,期待您后续继续在游戏里收获更多乐趣~
官方天墟传说 : 尊贵的存续者非常感谢您分享二十年前的游戏回忆,也超开心您认可游戏的新意与对抗性!您提议新增人狼族、打造三足鼎立的想法特别有意思,我们会把这个创意同步给研发团队参考~后续也欢迎您多和我们分享想法,一起让游戏的内容更丰富~
官方天墟传说 : 尊贵的存续者你好!感谢您对我们游戏的关注和期待~读了您的评论,真的特别开心能被您精准 get 到我们的开发方向!我们正是以《天之炼狱》国际服的经典版本为基底进行打磨的,核心目标就是还原原汁原味的体验 —— 不管是经典的职业体系、独特的战斗节奏,还是原作沉浸的世界观氛围,都会最大程度保留其纯粹的内核,避免同质化的调整。后续我们会在官方社群同步更多还原细节,也邀请您持续关注~
官方天墟传说 : 尊贵的存续者大人,咱们的游戏实机画面并非如您发布的截图,而是基于国际服天之炼狱正统移动续作开发。此外,咱们确实是支持多端互通,移动端和PC端互通游玩,对外的宣传口径也是多端互通,或许您对咱们的游戏还存在些许误解,还请等待正式爆料~
zxcvbnm : 好的