猫屋猫屎香
全部
小狐狸pr
小狐狸pr
玩过 77 分钟后评价(总时长 113 分钟)
特别特别可爱、很治愈,我现在上班摸鱼就想上线钓鱼、种花、铲猫屎,一点点发现了很多小惊喜,我跳过了新手教程,自己慢慢探索很有意思。希望家具可以每天多买一点、鱼的种类多一点、花园种的花品种多一些。已经很棒啦,希望猫屋猫屎香可以越来越好,我会一直追随的!
16 小时前
来自 Vivo X100s
დ᭄ꦿ遇见꧔ꦿ℘⸙
დ᭄ꦿ遇见꧔ꦿ℘⸙
玩过 2.8 小时后评价(总时长 2.9 小时)
已经玩了一段时间了,每天抽一点时间做任务,很治愈很能打的游戏,画风真的很戳我,喵喵们也好可爱这也是我第一次给一个游戏写评论
有几个小建议希望官方可以看到~
1:希望增加一键收纳(每次重新装修房子真的很麻烦哦……而且收回太多家具的话可能会卡。)
2:希望增加家具图鉴和鱼类图鉴(到现在不知道什么是特色鱼……)
3:希望可以增加一些小游戏赚鱼干(钓鱼钓久了真的有点小无聊……)
4:希望可以给猫猫们加一些互动(比如摸摸,玩逗猫棒等等)
有的地方可能已经改了但是我还没有关注到,希望大家可以提醒我那里改了
最后希望官方大大的这个游戏越做越好呀
平行宇宙动漫工作室
装修栏的x按住,会跳出一键收纳
2 天前
来自 HONOR VKJ-AN00
願願
願願
玩过 3.8 小时后评价(总时长 4.6 小时)
第一次写长评,虽然玩的时间不长,但确实想游戏越来越好,几个小建议如下:
1.添加红点提示:
(1)成就、日记有更新和完成时增加红点提示(图一)
现在都是找不到哪里可以玩了,随便乱点,才发现有些成就完成了。
这次的小樱来访,也是在房子里点小樱让我去获得地毯,但我也不知道从哪里获得,没有一个直接跳转的提示,今晚乱点,才发现是在日记里更新了。
(2)签到、日常:每日刷新后未完成时增加红点提示(图一)。
(3)鱼获背包增加新增未读漂流瓶红点提示(图二)
漂流瓶可以点开阅读也是我随便乱点才发现的,希望增加未读提示,里面的信息挺有趣的,有些还能获得小鱼干,不想错过了。
2.毛桃回收处优化建议(图三):
(1)毛桃回收添加“保留1件后一键出售”和“单件物品内选择一次加到最大可回收数”。
现在钓的重复鱼数量多,每次都要一直点点点,真的很麻烦。
(2)修改卖掉一种鱼后滑动到右侧的页面又跳回到第一个页面的繁琐。
3.每日挑战优化建议:增加当日任务制定获得鱼类的概率(图满放不了了):
这几天的日常任务要获得的鱼类,我是从下午钓到晚上,一直钓不到,希望增加当日任务鱼类获得概率,降低任务完成难度。
4.图鉴优化建议(图满放不了了):
(1)新增左右切换键:现在是只能点开每个物品,想看下一个只能取消再点开另一个。
(2)新增家刊在图鉴的所属分类:同一种家刊弄一个类别,点开就能看到这套家刊有哪些物品,整套总共有几个物品,还有几个没获得。
5.游戏界面感观简洁优化建议(图满放不了了):
希望在图鉴及界面各区域按钮下方添加上相关小字,有时候真不记得每个键是什么东西,特别是对新手来说真的很懵,都瞎点。
目前有以上优化建议,希望开发大大们有空时可以看看,祝愿我们游戏越来越好!
(四星是指有优化空间哦)
布可寺
非常感谢您的长评,可以私信我您的ID 领取小鱼干
修改于 2026/8/21
清玄
清玄
玩过 37 分钟后评价(总时长 38 分钟)
好萌的游戏!!!!
非常治愈,特别是钓鱼的每一条都很可爱,本以为不会有太多不同品种的鱼,结果钓出来几乎条条不重样,非常有意思,画风也治愈的不行,太萌了,狠狠品鉴,不过一进去好像就卡了个bug,退出重进就没事了,新手教程被我弄没了,目前还在探索中
💡游戏创意:
猫屋树屋,装修非常治愈,画风很可爱,最有创意的还是猫屎地毯,每次铲屎都有几率获得新的💩便便地毯,居然格外的萌!这一定是我见过最萌的猫屎……看了图鉴,……嗯,看来集齐还有很长的一段路要走
景喻幸福气不气?
啥玩意儿?不是只有60多种鱼吗?我还以为更新了。
修改于 2026/8/22
来自 OPPO A91
花间独酌
花间独酌
玩过 81 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
画风很简约可爱,操作也很简单。玩这个游戏让我觉得很神奇,因为平时我玩这种涉及到房屋装修的玩法我会觉得很累,很麻烦,这个游戏完全没有这种感觉,可能是因为部件设计的比较好,能随便搭的原因?
缺钱就点手机签到每日奖励和成就领一下,有闲情逸致的还可以钓钓鱼,就结束了。
卖家具的老爷爷也很可爱。
还有就是目前好像发现了一个bug,从钓鱼切回家之后容易出现花屏,等几秒花屏就没了,但后续操作会有各种误触,比如会触发樱花猫的点击对话然后取消,反反复复,然后卡住,点了什么都没反应。幸好玩法比较简单,出现花屏退出就行了,基本不怎么影响体验。
blues1863
感谢您的建议,已记录,会尽快修复
2026/8/30
来自 华为MIS-AL00
玩过 7.1 小时后评价(总时长 8.4 小时)
游戏很治愈 每次到了刷新铲屎的时间都很期待会刷出什么造型粑粑地毯 并且换上搭配小屋风格的地毯 新出的钓鱼模式也很有趣 一边根据钓上的鱼的稀有程度来卖出过的小鱼干 一方面也认识了很多种鱼 可玩性极高 平时无聊或者压力大的时候点开游戏一盏一盏点亮小屋里的灯光看着每一个角落被点亮都觉得心情瞬间被治愈了 心情都能放松很多 建议那些不喜欢氪金但是喜欢小猫跟装修的朋友可以来玩一下这款游戏
椁枫安
哇,你装修的好温馨啊
2026/7/28
来自 华为 荣耀Play 4T Pro
キT
キT
玩过 90 分钟后评价(总时长 11.7 小时)
超级喜欢的画风,音乐也挺舒缓的,主题是猫咪相关,房间可以装修成很多风格,就是目前获得小鱼干的速度有点慢,钓鱼获得的小鱼干有点少,没耐心一直钓鱼🎣期待后续可以把不想要的家具和粑粑地毯换成小鱼干
还有想要盖很多很多楼,希望出月卡多送点福利
小猫举爪
2026/7/19
lavagarnet
lavagarnet
玩过 18 分钟后评价(总时长 108 分钟)
画风很清新治愈,玩了一会儿还感觉内容似乎不多,原来是被误上架了呀
不过已有的内容已经让人很期待完成后的样子了。
期待成品除了装修之外,还能选择更多的房屋户型或者扩建方向。
以及钓鱼系统等待时间和获得的小鱼干数量有点不成正比…太少了。
布可寺
感谢您的游玩,更多功能正在开发中,会陆续发布。对了钓鱼的空地可以摆放家具
2026/8/1
来自 红米 Note 11
。。。。。。。
。。。。。。。
游戏创意很好,猫猫也很可爱,但可玩性不高。我想提几个建议,1.在钓鱼界面增加图鉴,可以提前知道图鉴集齐后的奖励以及未知鱼值多少鱼干。 2.可以多增添几个小游戏,比如玩家操控小猫捉鱼、拼图等。3.可以多增添萌宠互动,比如喂小猫食物、给小猫洗澡等。4.小猫剧情可以再多一些,比如流浪猫和主角的相遇。5.小猫的表情、动作更多一些,玩法铲屎内容量太小。6.升级可以解锁新房型。最后,期待这个游戏越来越好。
blues1863
感谢建议,已记录。🥰
2026/8/4
玩过 93 分钟后评价
现在是正式版本了 🍹✨ 推荐入坑
——
反馈❗: 早上又可以正常玩了 1.10号
反馈❗: 今晚打开游戏 一到商店就卡住 买不了家具 然后直接闪退出来 试了几次都一样/1.9号
:啊好看的灯具买不了了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
——
就是鱼干少了点 有些家具需要挺多鱼干的 只能等上线铲粑粑(日限10个广告)
做个合格铲屎官吧😺嘎嘎。目前除了买家具 装扮小屋还没其他玩法 ((>y<)同事背我上架没做好的游崽 — 鹅鹅鹅)
优点: 家具好看的!就是看到吃不到 今天小鱼干买不起了(抓头🙉)
还有地板 〒▽〒 55
休闲
休闲
共 233 条评价
总结 -
猫屋装修与猫咪互动十分温馨治愈,铲屎产出便便地毯和钓鱼收集图鉴也很有趣,不过小鱼干获取渠道目前相对单一。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价