TapTap 制造
Windows 客户端下载
猫屋猫屎香
7.8
摸鱼😪
玩过 11 分钟后评价(总时长 22 分钟)
反馈❗: 早上又可以正常玩了 1.10号
反馈❗: 今晚打开游戏 一到商店就卡住 买不了家具 然后直接闪退出来 试了几次都一样/1.9号
:啊好看的灯具买不了了(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
——
就是鱼干少了点 有些家具需要挺多鱼干的 只能等上线铲粑粑(日限10个广告)
做个合格铲屎官吧😺嘎嘎。目前除了买家具 装扮小屋还没其他玩法 ((>y<)同事背我上架没做好的游崽 — 鹅鹅鹅)
优点: 家具好看的!就是看到吃不到 今天小鱼干买不起了(抓头🙉)
摸鱼😪
还有地板 〒▽〒 55
Cheese.芝士🧀
玩过 5.2 小时后评价(总时长 8.7 小时)
💡游戏创意:
游戏里面每一件家具都是创意满满的~大部分都是小巧精致;所有的设计都挺不错的,也是最满意的一个点;画面音乐是比较清新温馨一点的,不过也只有这一个;主要嘛,还是靠铲屎来赚小鱼干,有的时候遇到那种很贵很美的装饰物总是会来不及兑换(虽然还有一个10次广告获得的机会)不管怎么样,我就是喜欢他的装修布置和画风😋
🪄耐玩度:
对于喜欢居家装修收集物品这一类的话,一定会很喜欢玩,一开始我也是为了打发打发时间开始玩的。后来发现越来越喜欢了😋
就是经常会有一点Bug,也能理解,因为官方已经说过了,不过有的时候自己精心布置的装扮在下一次上线的时候突然变成了一个空的新存档,是很难受的(我经常会在读档里面找半天)还是希望能改善一下,因为其实是挺好的一个游戏
Cheese.芝士🧀
或者还可以再增加一个和小猫互动的玩法,不然感觉这个小猫会没什么太大的意义,可以互动的话,那就再一次提高了可玩性,也会更受人喜欢一些
MI manchi
玩过 24.7 小时后评价(总时长 42.9 小时)
猫屎香休闲装修类游戏里的一股清流,画风超可爱的休闲游戏,不需要你肝有空上线给猫咪铲个粑粑就可以得到一百小鱼干,目前小鱼干主要来源是看广告和铲粑粑,每天保底可以有1000+的小鱼干,因为目前还不是完整版但是每天装饰小屋的成就感谁懂😼还有更多会动的壁纸和地板等你在商店遇见,和活人感超重的两位主创。
雁留声
为什么我的加载页面不同?我的加载页面是游戏图标
A萧麓辰
还是觉得很好笑!小红薯里面发了帖说是,新年第一天,被同事上架了还没做好的游戏。我笑得,高低进来看看了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
目前的内容虽然没有新手指引,但还是比较好上手的,看官方TAP里帖子也发了类似新手教程的内容,还有兑换码可以拿~
画风很唯美可爱!
没想到猫便还能这么可爱😈
记得每次打开的时候一定要先读取存档哦!因为我每次打开都会刷新没,还是得读取存档,读完就好了~
日记部分应该是购买到对应的家具,就会自动生出对应部分。
淳眠
我还奇怪tap里咋有这一个游戏,看了你的评价才想起来,我也是在红薯看到他们家没做完就被同事上架的事情,特意过来下载的🥹
元桜
玩过 11 分钟后评价(总时长 5.3 小时)
画风很可爱,喜欢这种真休闲&慢节奏&收集的玩法。
但是玩法太少啦!我知道是做到一半被误上架,所以来催更。快做快做(敲碗),既然都已经上架了,先把活动端上来(敲碗),边出活动边完善基本功能相信你们一定可以的!现在大环境都那么卷,你游的制作团队哪有不加班的道理!
麦克老狼🐺
玩过 7 分钟后评价(总时长 8 分钟)
十分休闲的放置养成游戏,目前版本可玩的内容不是很多,点击开始除猫砂,获得的资源可以在商店中购买家居装饰,是个非常简单的经济循环。
首发居然没做新手引导内容也是挺奇葩的,操作完全不知道,怎么让人玩呢?完全凭游戏经验自己摸索,上手到不算很难。有些是广告的功能也没有广告标记,刚进游戏体验是一脸懵,和预期差距很大。
🪄耐玩度:
主要玩点在于日记和收集图鉴,购买家具后,一方面解锁图鉴,另一方面也可以触发写日记,从而逐步丰富日记内容,有生活情趣。
家具摆放自由度高,地面家具、墙面家具等种类很多,在达到一定数量基数后,可搭配空间逐渐丰富,有一定ugc的效果。
2D卡通风美术效果很出色,有点像线条小狗的感觉,整体色调明亮柔和,第一眼印象很好。猫咪在场景中显得非常小,不仔细看都没发现在哪儿。界面UI结构简单,大部分功能都在手机里,UI看起来也很可爱。
🔖运营服务:
广告变现,广告点不是很多,一个在商店里,另一个直接点小鱼干,看广告可以直接获得小鱼干。都是激励视频,没有插屏和常驻广告,不知道以后版本会不会有。
1-游戏内还是需要介绍基础操作的。
2-玩一次铲屎之后间隔时间很长,中间基本上不需要任何操作,玩法粘性很低。建议设计一个能获得成就感的心流体验,然后再拉长操作间隔,最少会有一些再打开游戏的动力。
3-内容还是太少了,不像是首发应该有的体量,或者定位太过休闲,可玩性不是很足。
杨煜不是洋芋x
好像是因为还没做完就被同事上架了)
冥·撒杀白骨
游戏创意倒是挺好的,但是本身一部分玩家就是冲着那个铲猫屎去的,我觉得这方面的这个时间可以再缩短一点,游戏有的时候会闪退,也会卡着不动,这点应该做一下优化。
然后商店的那些刷新应该标注一下,我以为那是什么好玩的东西,结果看了广告之后直接就给我刷新了,我东西都没买全呢。
可玩性也没有太高,没有猫猫,只有屎,后续做优化的话可以给猫猫做个互动啥的,比如说你手抓它,然后它就会炸毛或者是冲你喵喵叫
杯杯
玩过 10 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
挺治愈的,画风可爱,就是赚钱的方式少了点,等待时间也比较长,进来点几下就没得玩了,希望增加赚钱的方式
樱
今天已经黑屏进不去了😿,刚刚升到七级,总的来说画风很符合我的审美,比较可爱,期待正式版
布可寺
升级一下tap试试
阿七七七七七鸭
玩过 8.3 小时后评价(总时长 9.1 小时)
在群里玩了很久了!非常非常萌的!几位老师也是辛苦,一步步看着游戏变得更好!加油(˵¯͒〰¯͒˵)
豆渣
在哪里玩