TapTap 制造
Windows 客户端下载
舒尔特方格 - 专注力训练
9.0
正在肝
排行榜是所有人的最好成绩,所以没必要每次都比排行榜(我还是菜
)只比最好成绩就可以。当然,正常时间我不知道,但3×3平均应该三秒左右正常,5×5平均15秒左右正常。8×8不建议刚开始就尝试,但绝对能反应专注力的长时间水平,所以没信心了就去8×8,前面不明显的成绩到8×8就能看出提升。
虽然很难搞,但还是希望作者能通过分析人均和场均获得正常水平,在排行榜里出示。(楼主练了十分钟无果有些质疑自己
我结合了我自身情况,认为作者的游戏可谓至圣者。首先,对学生来说,专注力约等于成绩(约等于画重点),所以练习是很有帮助的。其次,这玩意在练习过程中还能让人静下心来,慢慢感受,哦不对,这里是希望作者能加一些鼓励(排行榜容易让人质疑自己),和正常水平一样重要啊喂作者
。再者,我个人感觉还能练习反应力和手眼协调能力,在追毫秒级成绩时就感觉出来了,真的好有帮助
不多说了,作者快看啊
火法才是正统法师
看到了!排行上的小伙伴都玩了十几个小时了,我自己努力了很久也就几百名🥲,加油(ง•̀_•́)ง
Noir_vgs
感觉不错,偶然练练反应力和记忆力。还有3x3榜排前二的0.8几秒,这是人能做到的吗?
不秋草
这个是真可以玩
无广且页面简单
3×3 5×5 都可以玩(8×8对我来说难)
最喜欢玩变换模式!
薄荷糖的小祸害
精神复健小游戏,也是玩了一下怀念上了,依旧低于正常水平迟钝得很,应该没事多玩玩才好😂
筱筱
能不能加一个调节震动声音大小或者关闭震动的功能。另外可以整一个历史记录秒数的曲线或者平均秒数的记录。
三千鹤
玩过 54 分钟后评价(总时长 62 分钟)
🔴没有广告!界面简约,内容丰富,玩法多样,满足有训练专注力需求的人
能否出一个触感反馈开关设置,游戏中手机的不断震动影响游戏体验,如需关闭还要额外在手机设置里面关闭触感反馈,在游戏结束后再开启。
~无奈我何~
玩过 24 分钟后评价(总时长 57 分钟)
很不错,但我刚成年正常5×5 19秒多这正常吗😐(感觉还可以加一个点到的数字消失,弄个简单的模式,孩子不行了)
只能难起来才能提高😏😏
宁南柯
玩过 16 分钟后评价(总时长 30 分钟)
推荐加入功能:
盲玩(点击数字1后所有数字隐形)
简单(点击正确数字后该数字消失)
打乱(点击正确数字后再次随机生成一个局面,在这个局面中点击下一个数字)
罚时机制:点错一个数字总时间+1s,盲玩可以+5s
可进行二合一,例如简单盲玩,简单打乱
火法才是正统法师
对应的记忆模式和变化模式已经在测试中了,这两天就可以上线 😎😎
5V快龙天下无敌
终于找到一个没有广告,按键布局清晰不加乱七八糟颜色的版本了,高赞一个!! 榜上进2秒的大神太强了,苦练许久也才刚进3秒!
关你西红柿
现在有人进了1秒以内,我感觉是挂
翔龙
玩过 20 分钟后评价(总时长 25 分钟)
挺不错的,有两个小建议,第一个是增加平均时长,可以帮助大家看到有没有提升,另一个是可以选择开关按对数字翻面,加油
火法才是正统法师
嗯,统计在计划中的,后面有时间就会更新下。