校园传说

校园传说

7.0

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀12
青河
官方壁虎互动官方运营团队 : 感谢小伙伴的评论!评论非常中肯,我们会继续努力的!
猫爷、
官方壁虎互动官方运营团队 : 亲,给您带来不愉快的游戏体验,我们非常抱歉,请接受我们诚恳的道歉,并希望您能给我们说几句话的机会。 在人物建模和场景画面上,我们下了很大功夫,光效的细微变化都有所体现,绝不是您所说的粗制滥造,我们可以很负责任的说,在美术表现上,我们绝对是对得起良心的。 另外,每个玩家进入游戏的时候系统都会自动送500宝石,完成剧情副本、成就、任务都会获得宝石,签到送7星英雄,完成传奇任务和水晶洞穴会获得传说英雄,玩家即便不氪金也完全可以玩得下去,甚至玩得很好。 月卡方面,系统提供了30元和648元两种选择,而且月卡内容只有金币,金币可以通过很多途径获得,不一定需要购买。 最后,关于您说的怪物属性一样,那是因为怪物分为5种不同元素,以颜色作为区分,他们之间存在相生相克的关系,并不是没有任何区别。英雄和怪物的数值其实做得非常细致,一些属性需要深入了解后才能发现不同之处,而这正是游戏的乐趣所在,如果您还有兴趣,可以再尝试玩一下游戏,再来给我们发表更多建议~ 祝您游戏愉快~
Amazing
这游戏在ios玩了,告诉你们又氪又肝,除了抽奖和商店买没有卡牌获取方式,然而红宝石的获取,只能说呵呵,月卡都要68,各种贵,玩不起玩不起,简直就是一个没钱wnmb的游戏,画面说实话也很一般。不建议大家玩。
看到官方的说法,大家自己进去看看,就知道付费项目有多贵了,最便宜的月卡68,还有648的月卡,玩了这个游戏,你敢说自己月卡党吗?各种礼包,各种贵。副本难度真的是,这游戏没前排的说法,稳倒,毕竟没有坦克职业,前期的畅快度就特别低。然后再说一个很现实的,官方回复的所谓副本掉落,这游戏有个净化的功能了解下,强迫肝,而且根本没掉过卡牌。反正玩一天就会让人弃坑的游戏,我说了这么多,肯定是已经弃坑了。整个游戏模式就很差,很不友好,对了,我当时决定弃坑,还有个重要原因,就是突破功能,突破功能,懂吗,相同星级,属性什么都相同的英雄,然后突破等级上限,为什么说这个功能坑呢?他们设置了所谓属性,水火木光暗,但是很不走心,魔灵召唤也这样的属性吧,但是人家每个属性就算相同英雄,技能是不同的,但是他们的游戏呢,完全一样,然后告诉你们除了光暗所有系都是垃圾,玩过其他类似属性游戏的都知道,再告诉你们他们这样的设置的意义,增加角色培养难度,只做这么点英雄,靠分属性就轻松做到了,所以说特别不走心,特别骗氪的游戏,整个游戏除了坑,毫无亮点。然后打分最低一分,这种游戏,我应该是评0分的,也请后来的玩家能看到,慎入。
官方壁虎互动官方运营团队 : 亲,是这样的,除了商店和抽卡,卡牌在多个地方都有掉落,比如副本章节、水晶洞穴、传奇任务、签到登陆等,都可以获得。 我们游戏里的红宝石没有绑定和非绑定的说法,第一天完成基本任务就能获得一千多红宝石,副本、任务、成就等都可以产出红宝石的。 所有游戏都存在氪金党和非氪金党,可以摸着良心说,游戏的资源产出一点也不低,零氪党完全可以玩得很好,当然前提是你愿意花时间研究游戏。 对于您给的1星评价,我们表示很难过,但也证明我们的游戏确实存在不足,我们会继续优化游戏,争取给大家带来更好的游戏体验~
官方壁虎互动官方运营团队 : 游戏给零氪党提供了很大的生存空间,但氪金内容确实略多,后续会对这部分内容做出调整,感谢您中肯的评论~
官方壁虎互动官方运营团队 : 章节净化需要刷几十次才能完成任务,但净化后会获得永久属性加成,给零氪党生存的空间~ 这个玩法出发点是好的,可能还不够完善,后续我们会继续优化的~