Brave Nine - Tactical RPG

Brave Nine - Tactical RPG

国际服
8.9
带图1 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 画面优秀66 福利丰富29 物超所值19 轻松护肝15 日常肝度30 运行稳定性16 画面视觉7 玩法设计6 资源获取6 氪金付费5 游戏平衡5 游戏福利3 UI设计3 操作体验3
快乐东天
玩手游也玩了很多年,目前为止,bd和lo可以说是我体验过最好,最良心,最可舔,福利最多的游戏。
虽然是玩法单一的战棋类手游,但吸引人的程度……看我游戏时间就知道了_(:3」∠❀)_
【亮点一】
全员2dlive,虽然因为量大导致2dlive基本上只呈现同一动作,且语音一个角色只有区区三条,但瑕不掩瑜,精美独特的动态立绘搭配充分彰显人物个性的语音,自己简洁明了的背景故事,能给人以非常深刻的角色印象。
【亮点二】
这个游戏的资源获取途径太多了,活动,世界王,水晶洞,符文洞,天梯,协力等,无论是氪金道具,还是角色强化用品,基本上每一种强化战力的资源都能积少成多,而且!游戏自带脚本,马蹄(也就是体力)不要钱的硬送,挂它一整年,战力提升不用手_(:з」∠)_
【亮点三】
在最近一次大更中,bd使用了全新的新手任务体系,直接把新手玩家的练度提升到之前的中期,挖矿更简单,前期的PVP也不再把新手困在“积累”这一门槛上,而且12月19号新手福利还会再升级一次,可以说bd成了款考验脑力(布阵)的游戏∠( ᐛ 」∠)_
【亮点四】
除了联动角色,bd没有限定一说,也就是说只要肯耐下性子玩,全图鉴毕业是迟早的事情,且常驻客制池(自己选择up角色)和后面加上的保底系统充分提升了开图鉴和提升战力的效率,就算是传说池(bd五星封顶,五星之上还有更稀有的传说角色存在,抽中几率百分之0.2)也是如此,🐶得越旧越能挑战上面的大佬(毕竟练度会封顶)∠( ᐛ 」∠)_
【亮点五】
可肝可不肝,bd全年活动就没断过,大小活动井喷,节日到了送皮肤,节日没到送钻石送抽奖券,而且维护延迟等于官方代肝,延迟一天1k钻∠( ᐛ 」∠)_
-------------分割线-------------
缺点不是没有,比如氪金体验不佳,卡池神毒,玩法太单一,等等,但……乃子它不香嘛?_(:3」∠❀)_
P.S.由于账号初始化这一系统存在,刷初始成了新人的必经之路,谁刷初始谁就强,大小天梯随便爬_(:3」∠❀)_
Maiaros : last origin?那么就是同lo玩家了,强行握手
Rings
一无是处原神首发限定 : 一样黑鲨,也进不去
梵
顾栋高的春秋大事表
顾栋高的春秋大事表 : 🌚🌚🙃🙃🙃🙃五十抽给了三个四星,还有俩是上次活动能用碎片合成的
星辰
星辰 : 自己摸索解决、先日服进去改中文再选其他服谢谢希望能帮到新人
月色星鵼 : taptap的有问题。。。我这个是在其他APP下的。。。翻墙下的