TapTap 制造
成王败寇
8.4
游戏平衡
屋昂
滑地图的时候会自动选择上那一块城池,这一点改进一下,玩法体验还可以
达拉崩吧
养成方面,加大了养成难度的必然结果就是一旦遇到打不过的关卡就会开始思考是不是电脑数值太高了,所以我也想问点的那些通用技能是否生效,大概是多少的概率,比如城墙免伤的技能,5级点满之后它触发的概率到底是多少,我印象中似乎很少看到触发,倒是打电脑的普通城池看到猛猛在触发,不禁让我心想敢情我技能是给对面点了是吧!还是说有些技能触发条件是我理解错了?
豆包不粘
收到,接的都是腾讯和穿山甲的广告,我跟官方反馈一下 看能不能只有视频广告
酷酷的滕
游戏时长 15.7 小时后评价
玩法挺不错,消磨时间,就是体力机制有点难受,无法回复,全靠离线送。有个别关卡确实有点难,需要点耐心和技巧。快通关了,希望晚点更新吧。目前还没见英雄是啥样的。
骑猪的大汉
游戏时长 4.2 小时后评价
好玩,不肝不氪,很好玩的一款小游戏,值得推荐,游戏玩着很有趣味性,随时随地可以来一把,推荐大家玩
唐牟人
游戏模式比较新颖,兵种选择多样性,可以选择自己喜欢的兵种升级,值得长玩
空白格。
山寨货,还有新意
vg-u
游戏时长 73 分钟后评价
作为休闲游戏还行。但是你需要动你的大脑去思考还得干一干才能有数值玩家素质是比电脑要低很多的,前面还好,一到后面就不是很好打了。城池位置也很讲究。无论进攻哪一方,都会与对方接壤。通常陷入两面作战,又不接壤。为什么能直接进攻?搞成接壤之后才能进攻该地方。可玩性会更大一些,电脑数值太高了,一点也不平衡。呃,前期电脑很弱。后面数字太高,不好打。
小名傲性.
挺好玩的,就是精力条太少了,跟防沉迷一样,还有就是人机太厉害了,还会群殴,或者是能否出一个武将机制,这样玩家还有优势,而不是跟电脑平齐
收到,正在优化
小看啾
游戏可玩性不错,比较新颖。但在集中当前正行走的士兵再点目的地时,会有卡顿,且会有部分士兵就蹲在城门口不动的情况。
发现未知bug过提玩法建议可以领奖励哈
太一
游戏玩着非常有趣味性,特别喜欢玩这种类型的游戏,里面的兵种有很多,玩着非常有意思,很讲究策略,推荐!
请叫我小王子
游戏时长 5.8 小时后评价
非常好玩,玩了停不下来。不过有一点,技能“全选士兵”好像不能用。不过一点不耽误特别特别好玩!!