聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
放置搜打撤
8.4
wo们d约定&
个人建议把异界门票改成扫荡作用,扫荡越高难度得到东西越多越高品质,而不是只能10件。然后异世界可以改成每半小时加一次次数,最多累积999次什么的。这样可以让氪金玩家用扫荡省下时间,而普通玩家可以通过时间肝异世界。氪金玩家还可以又肝又氪。现在的异世界一天就玩一下就没卷了,然后就无事可做了。
wo们d约定&
而且扫荡不占用次数,这样也能让氪金玩家有更好体验,又能让普通玩家玩久一些,粘性高些
❤
游戏时长 8.1 小时后评价
玩着玩着就上头了咋办😂
每次进异界都想着摸出好东西,结果都是太贪了出不来😒
放置版的摸金搜打撤,还不错 可挂机扫荡可手刷,爱了爱了
可以离线收菜,钻石还能白嫖😍
飞天咸鱼神教
左下角异界点开后点第一个挑战,就可以玩搜打撤了😋😋😋
搜满之后随机出一个金蝉脱壳,美美撤离😌😌
萌萌的美少女
简单易上手,刚开始玩,感觉还不错。看到攻略说永久卡都能白嫖,单是这个就值得5星!
真好玩呀真好玩
好玩诶!!!异界玩法很有趣,最重要的是可以白嫖钻石!钻石就是充值货币!
没有广告,钻石可以白嫖,就冲这个就值得玩
余寿
前期白嫖完体验的异界卷就可以下线,每天上线收菜就行,可玩时间很短,藏品全是加战力的,对于搜打撤几乎没直接帮助,建议加几个提高藏品掉落率,或是增加背包数量的藏品。
对于白嫖党来说,前期就是上线收菜攒钻石,然后买月卡,通过月卡买永久月卡,耗时较长,不要用钻石在黑市买任何东西包括异界卷,就算是异界卷也回不了本。
🥳
断桥残雪
昨天玩的,晚了几天进度,再加上第一次玩,不会玩,最珍贵的异界券,我全用来扫荡了,现在就等周六新区了,这游戏当个二游非常不错,不浪费时间
🥳
游戏测评:森森
游戏时长 22 小时后评价
放置里加入了搜打撤,玩法内容通俗易懂,搜的时候有惊喜,打的时候很刺激,撤的感觉很舒服,关键还能白嫖到钻石,钻石=充值货币,月卡和终生卡都可以靠搜打撤里攒出来,也没有广告恶心人,黑市里也有很多其他道具,最好优先买那些有打折的,有空就挂机爬层,没空的话也还有离线奖励
kkk
游戏时长 9.2 小时后评价
游戏可玩性不错,比起那些黑心工作室的什么垃圾游戏好了不知几万倍,也不需要什么操作,核心在于挂机打卡拿奖励,挺不错的
不灭
创新与经典结合的典范。舒适的挂机游戏,玩起来很丝滑,成长感源源不断。同时副本搜索也非常有创意。作者莫非是个甜菜?