TapTap 制造
超能下蛋鸭
6.9
氪金付费
费大厨
玩过 108 分钟后评价(总时长 2.7 小时)
一开始只是随便试试,没想到玩了几天有点停不下来,关卡节奏比较快,一局时间不长,很适合碎片时间玩
橘右京
玩过 3 小时后评价
说实话,局内打击感和特效表现都挺爽的,各种s级的鸭子也能慢慢收集,之前没玩过这种弹球的游戏的可以尝试下
命苦
玩过 56 分钟后评价(总时长 4.2 小时)
好玩!非常上头,鸭子撅屁股设计的样子非常可爱,各种各样的鸭子老魔性了,肝一点还可以手机各式各样的隐藏鸭
顾咯
玩过 2 小时后评价
太上头了,很久没玩过这种游戏了,弹射的画面表现和震动还是不错的,画面也很可爱,就是如果不充钱,要到处要礼包码开蛋,才能提高战力通关主线,还是希望游戏越做越好,带给我们更多的快乐
堕星之城官方
还可以,上手还是简单的,挺有创意的。充了个首充还是挺爽的
呆橘@
玩过 30.6 小时后评价(总时长 34.9 小时)
这游戏是会出活动等我,好几个活动的最终奖励想要就必须充钱才行,6啊
小帅鸽
很抱歉给您带来了不好对游戏体验,我们将会不断优化游戏,感谢您的意见
翻车兔
挺好玩的,没事点几下,就是实在太氪了,不花钱连基础都拿不到的。氪金的回报比也很低很低很低。一个活动就想要几百。钱不是天上掉下来的,喂!!
谎言的拙劣
玩过 17.9 小时后评价
超能下蛋这款游戏,对我来说是蛮不错的很棒,可玩性呃……很好,每天有空的时候可以当弹球游戏来玩,2026新年时候很多福利希望新的一年不会让我失望,新的一年红红火火,毕竟这俩年的生活大家都挺不容易的,加油自己 加油超能下蛋鸭,加油全中国人民 奥利给~
曾经的贪玩少年
我说……那个脚踩风火轮的小兄弟,你连手指头都没有,怎么拿的枪啊😆。难道你叫鹅吒?
才不是帅帅
为了曾经爱的,但因为拿不到版号死去的白月光,才不是童话 查过公司的游戏,知道了这个,在微信小程序玩过,可能是自带滤镜的原因,还挺上头的,但是氪金活动好多,形象借鉴的也好多
可能再也做不出第二个纯原创的才不是童话了吧
好玩是挺好玩,滤镜碎了啊
丧系咸鱼
玩过 2.1 小时后评价(总时长 2.1 小时)
还不错,就是经常闪退,进去就退,玩一会儿又退,游戏里找不到反馈,客服说是网络问题,玩其他游戏就没有闪退
小帅鸽
指挥官您好,可以把相关情况录屏和手机情况发送给游戏内客服,再排查一下~如果能解决的话烦请修改下评分哦~
公告