TapTap 制造
一路狂飙
6.6
凌宇丶
玩过 5.3 小时后评价
真实玩了一段时间了,这个游戏打破了原有的肉鸽游戏的传统,把飙车、射击、肉鸽结合得特别好,同时也添加了别的玩法,例如slg,竞技对决,团队boss之类。并且画面、打击感,车子漂移的感觉都很不错,战斗时看着满屏的伤害数字飘出是真的爽;背景音乐和音效节奏感强,开车、打怪的音效很带感,整体体验很沉浸。技能搭配自由度高,不同流派玩出不同花样,特别是当丝血快要过关时的紧张感也非常棒。单局时长适中,通勤坐地铁,厕所摸鱼都能来一把,越玩越上头。
阿c
画风看着还是舒服的,美术占一颗星。
玩法有一定策略性,升级超武之后还是比较有意思的,BD 搭起来了之后满屏特效也是爽。就是我机子不太行不能特效全开。
你说氪不氪肝不肝的,现在休闲游戏差不多。参加个几次世界争霸其实能拿不少钻。最近上的寻宝也有点意思。游戏世界聊天挺活跃,活人感还是比其他游戏要好的多。
秋七凌
开服就有在玩,技能搭配很丰富,各种词条的叠加和反应十分有趣,割草和塔防玩法感觉挺解压,略肝,也有些烧脑。一些休闲小游戏很不错,打不动了就玩他们攒攒资源,钻石产量不低,不充钱的话攒几周就能可以大活动抽抽车,很赞!
一生所爱
大佬啊
小玉酱
有点上头的割草游戏,肉鸽的流派也很有意思。陆续玩了一段时间,美术风格也挺酷,希望后续能更新很多的玩法内容,更多的流派。
颅献颅座
过年回家路上十几个小时在高铁上没事干,偶然间发现了这个游戏,寻思玩玩看吧,发现还蛮上头
从坐上座位开始玩,玩到到站,到家路上还在玩,还好高铁座位有充电口,不然手机包没电的,这个游戏太中了,过年就玩这个了,肉鸽割草打怪真不赖吧,玩起来也不累,割草就完事了,也玩过别的打僵尸刷刷刷游戏,评价是一般,没这个质量这么高,别的几款真的太塑料了有点,和这个一比就有点正版盗版的区别了
反正支持这个游戏,希望这个游戏后面好好发展,过完年还能继续让我玩下去!这里再补充一句,虽然我刚刚开始玩还有很多内容没有解锁,提前看了一眼内容,真有说法吧?这角色这枪还有车,碾压别game了只能说,我还去搜了搜这个游戏的视频看看顶级大佬的号啥样子,只能说无敌
迷路在花田
玩过 3.9 小时后评价
说实话,老老实实做游戏没那么多广告还是挺不错的,这就是个广告里塞了个游戏
芥末章鱼不要章鱼
末日风格割草打僵尸游戏,美术很精致,技能搭配选对了群怪很爽,很适合上下班路上挂着来一局消磨时间
夏至
我玩了一下越玩越上头,前面几关是让熟悉机制的,大概过了几关后学习新解锁的武器,学到最终的金色词条打出来非常爽,一关又一关我猛猛闯关,画面也非常好看,里面各种类型的怪都有自己的动作,看上去很有意思😁😁😁
背负命运的二次元大神
玩了一段时间,rogue的选择有一定策略,也不是很难,移动战斗为很新颖,我现在的养成进战斗之后满屏幕特效感觉很炫酷
还不错,说实话局内打击感和特效表现都挺爽的,美术在小游戏里算是精良那档,消遣时间玩玩还行