胡闹校园

胡闹校园

带图10 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
和pc端的REPO玩法一样,但是新手指引和说明完全不够,加上是测试版的小游戏网上也没有攻略,很多东西不知道有没有触发,比如那个一直响的手机,和朋友试图把手机砸了,但是还是会响然后引来怪物。
第一人称做的有点让人晕3d但是还可以接受,拿取东西和跑蹲走有些不够流畅,经常被朋友推车撞倒然后半天触发不了正常走姿。
物品有些太少了,没有新鲜度,希望正式上线可以多增加一些物品。
地形我个人很喜欢玩,有足够复杂度,但是那个硫酸池掉落车就没了,朋友没死但是也没法继续玩了,只能退出大厅,可以考虑出一个解决办法,比如撤离点的备用小推车。
个人随机关卡怪物有时候强度是不是太高了,目前没遇到过太多,小老鼠还好解决,骷髅怪智商也不算高,可以躲避绕路,但是遇到了拿霰弹枪的“怪兽9号”?
你让人如何逃脱,第一次进对局遇到一次,露头就秒我,第三次进对局朋友被秒了,我和“怪兽9号”一顿绕路,但是它智商是不是太高了,我去哪都能找到我,并且我没有反制的手段,道具太贵了,只玩了一两局就死了的我们并没有那么多钱买伤害性高的道具。
建议怪兽可以多增加一些不同难度的,可以根据玩家账号等级进行匹配,不然游戏体验有点差劲。
再多增加物品,加强交互设计,修改被撞到难恢复正常姿势的小bug,多出几张地图和多一些人物建模。
这游戏好好做,多出新东西,在手游的联机恐怖游戏里可玩性是绝对可以的,国产恐怖游戏联机一直都是很大的空白市场。
我和朋友都觉得手机上能玩到这个玩法很有趣很惊喜,希望游戏越做越好,等待正式版上线,或者下一次公测
官方体育鸭老师 : 首先感谢同学的游玩支持,能看出您是深入游玩体验了的,一些评价和建议写的很中肯。目前游戏处于早期版本,确实有很多的不足,但我们一定会努力更新给大家带来更好的体验!再次感谢您的支持!
游戏时长 8.9 小时后评价
官方体育鸭老师 : 感谢同学支持,你的意见写的都很真实很到位,我们会努力更新优化的!
游戏时长 4.2 小时后评价
官方体育鸭老师 : 您是我们的第100条评论!感谢同学的游玩支持,等我们再完善一下玩法,便会开启小卖部的 敬请期待!
官方体育鸭老师 : 感谢同学的游玩支持,我们会努力优化不断快速更新的!死后是可以开麦的,死后打字的功能我们今明两天就会更新上来,敬请期待!也会有一个回收点寻找的道具更新