Mac 版下载

暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 好评资源获取1
玩过 22 分钟后评价
EnRivery是一款深度模拟建造游戏。游戏主要玩法是模拟建造河流的过程,游戏主要还是模拟拾取建造的过程,建造河流需要钻机开土地,钻机哪里来?就需要木块和石头。这些东西又需要我们去采集,采集这些需要耗费斧头,斧头又需要去砍伐树木合成。就这样无限的循环收集材料就可以一直建造下去。当遇到有大量的石头阻挡的时候需要使用炸弹清理出路线才可以继续玩下去。
策略性表现:
游戏具有一定策略性,玩家在建造的过程中不仅仅需要考虑路线,还需要考虑物资的获取。比如你有四个钻机,向前可以达到村庄,向下可以获得树木和矿石这些,如果你想走的更远需要选择一条折中的路线,能获得物资,又能达到村庄向前进。合理的线路规划可以走的越来越远,不合理就举步维艰。
游戏优点:
游戏的优点就是操作简单,玩家只需要操作鼠标点一下方格就可以造河,点一下树木矿石就可以开采东西。所以一个鼠标就可以玩游戏,并不需要操控键盘和其他操作,非常的具有休闲性。
这个版本属于测试版本,游戏的完成度非常高,不仅仅是内容有深度,因为游戏没有阵亡机制和判定胜负的规则,所以玩家可以一直模拟建造下去,游戏的非常的有深度。游戏有舒适的背景音乐和点击音效,所以这个方面完成度也不错。
游戏缺点和建议:
目前来说这个版本还不完善,游戏应该是用Unity做的,但是游戏没有中文版本。进入游戏以后提示和界面都是英文,游戏设置也没有更换语言功能,所以需要优化这个方面的内容,增加切换语言功能。
游戏没有教程,应该在游戏开始的时候增加新手指引。不然玩家不知道各种道具需要采集什么材料合成。目前需要玩家点一下设置功能的第一个才可以看见大概的游戏介绍,而且是英文的。还有游戏介绍太少了,在tap主页什么关于游戏的内容、玩法这些都没有。建议完善主页介绍这些。
游戏的模式比较少,游戏属于像素风格的游戏,现在这个类似无尽模式的模式。可以再出一个闯关模式,利用地形设置关卡让玩家闯关,考验玩家的策略性。同时也可以增加自建关卡功能,让玩家发挥想象力建造游戏,同时让玩家的创意让更多人玩到,可以增加玩家的热情。
目前来说这个版本属于测试版本,还没有发布正式版本,这个版本有了核心的玩法,但也有一些问题,综上所述可以给四星,喜欢的朋友可以来玩一下试试。
已经到底了