Mac 版下载
死守

死守

带图13 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩42 操作流畅7 运行稳定性35 广告频率9 操作体验8 资源获取6 日常肝度3 游戏平衡2 外挂问题1 玩法设计1
玩过 104 分钟后评价(总时长 4.3 小时)
一路打到了难度四 结果说得凌晨四点后才能打 那就趁这个时间来写一下评论
这个游戏我认为真的已经很可以了 看得到作者有在用心做游戏 不过目前感觉可以开发的地方还很多 不过也有可能是我还没体验到
画风不及死亡突围 更接近于元气骑士 不过在一个免费游戏也不应该有太大的期待
整天的玩法就是比较典型的射击肉鸽 类似土豆兄弟的打法 不过没有过多的意外性(比如出个空投之类的) 也没有经验条的东西
作为一款游戏荒的时候很适合玩 但是玩下来其实体验有几处不太好的地方
第一个就是前期发育困难 我个人前期用的都是手枪或者近战武器(为什么不能给近战武器单独一个格子) 如果在选择天赋的时候 没有刷到回合结束吸收所有掉落物的话 完全就是天崩开局 首先地图是挺大的 你如果想要捡豆子 就得将怪物大量清掉 或者绕圈 这两种无论哪一种都是耗费时间 最后就会导致子弹没有得到最有效的利用 从而导致你好不容易收集的豆子花费掉大半 恶性循环 建议改为保留豆子 或者时间久一点再清
第二个就是打到后期 不拿两把步枪 子弹真的很容易用得很快 可能是作者想营造出一种末日每个子弹都很珍贵的感觉 但是我玩起来想不到这么多 我只是觉得不够爽 没达到一个肉鸽游戏应该有的爽 这个其实不算什么不好的点
第三个就是这个操作 谁懂我一路跑 把怪串成一排 想着awm一枪把怪全清掉 结果路边突然跑出一只狗来拉住了仇恨 导致一个子弹打在一只狗上 很浪费 这其实也是上个问题的一个原因 建议把狙和喷子这种改成拖动瞄准 松手开枪 其实步枪冲锋枪改成可单点或全自动
官方Zeroyi : 下个版本我会增加任务获得样本的机制,现在样本太难获取了导致大家体验不到完整的内容,至于手动射击,我还在调配中,应该很快就能实装了。
玩过 40 分钟后评价(总时长 3.2 小时)
官方Zeroyi : 游戏首页有三个礼包码,用在对的地方前期很好渡过的。然后其实也没那么难,什么都不买的情况下通过难度5也不是很大问题
玩过 77.3 小时后评价(总时长 92.8 小时)
经验贴
隐藏规则:武器只能买一次,模块一般两次。
1、开局正常试一把试试难度,后面看广告解锁左轮。
目前初始常用最强武器是左轮,前几关m16能用。
通过刷成就,签到,打怪等攒够金币和样体。
但我新开账号后发现,可以在第一天看广告拿太刀,用游戏兑换码,拿样体,凑够六个,买居合模块,配合大散弹,能速通游戏。
2、前期主要目的,去买无人机伙伴。
有没有这个真的差得很大,后面豆子根本捡不过来。
解锁之后。
3、优先开翻滚,适当加点血量和速度提高容错
4、优先解锁榴弹,配合子弹击退,一把枪足够打大部分关卡。适当开无人机强化。
单纯想通关的话,不需要解锁任何多余的模块。
考靠加特林和am冲锋枪,加上弹头模块,弹夹足够通关了。关卡前中期小神器就是am冲锋枪了,模块足能用到后期。四点的伤害。
5、中期通关游戏了,建议攒阔剑,有难度,增强可玩性。阔剑能大大提高通关稳定性,加大刷金币的速度。强化能提高上限,应对最难的室内地图第八关,但常规剑气铆钉扩范围,足以应对常规八关,刷金币够了。
或者开武器包2,注意无用的模块不建议开,会污染模块池。武器包2能整体提高游戏体验。
目前新出的散弹很强,也可以作为通关武器。
新出了一些强化武器,建议优先阔剑,很强
其次根据需要强化,amp5很有用,黑色散弹能提升回子弹速度,这俩很好的度过前期。
其他的强化武器都明显有效,但注意目前强化不加成伙伴。
6、后期建议慢慢攒伙伴,武器推荐初始左轮,中期am冲锋枪,后期m4,伙伴无限子弹所以推荐这个。
后面可以根据自己喜欢的流派去玩。
7、刷金币,目前刷金币最快的还是打第八关,有阔剑后,第八关非室内的图很好通关。如果遇到不掉落豆子,要小心,似乎也不掉落金币了,建议直接让僵尸吃掉,大退只能回标题。
那个弹球的,比较随缘,不建议作为金币来源。
目前版本样体掉落较少,但配合签到看广告,其实够用。
8、目前版本综合最强的武器,注意并不是伤害高
一、阔剑,加铆模块,加终极,能增伤到14伤害,群友试验出来的。剑气和阔范围自选。
极高的14伤害,能秒大部分怪,极大提高容错。
目前第八关的室内图,只知道有人用这个打通过。其他枪械换弹的间隙,角色就被秒了。
二、新的大喷很强,子弹多,伤害高,加穿透。加上对特殊敌人加伤那个,很多时候能打出30伤害,据说极限45,很强。
目前除了小丧尸和普通丧尸,似乎都算特殊,这个模块很划算。
三、p90冲锋枪加弹夹加弹头加榴弹。虽然伤害不如一些别的枪,但子弹多射速快,点射加榴弹能撑很久,不怕怪聚集。
四、是加特林加榴弹加穿透或者其他模块,续航较差
五、是m射击步枪加配件,子弹太少了,伤害高,即便有加长弹夹,但相对还是鸡肋。还需要解锁前期性价比低
9、模块大全
(1)
(2)
目前新出的居合模块,如果喜欢玩近战的,推荐入,中期神器,配合铆钉能打出14伤害,很强
散弹模块,不推荐,太贵了,进入游戏120多买一个,不入榴弹。而且后面还能刷出,影响池子。
重开了账号,只解锁了阔剑,仍然能通关难度八。
游戏评价部分:
游戏很好玩,他不像别的游戏需要看广告才能复活,这极大增强了游戏的体验,然后关卡的难度也是设置的调整的比较好吧,整体游戏体量很小,但是玩着其实很有趣。我其实很喜欢用近战的武器,就靠近的时候,打那个丧尸,打不到,或者说被打就会死什么的,很刺激。所以我攒了好长时间,我特别期待那个阔剑,我想知道他有多强。因为这个说是强烈推荐。所以我以为他会有什么狂炫酷爆炸天的特效之类的。所以我连着玩了好几把,就是为了抽到这个阔剑,然后去试试。结果他的那个阔剑增强,竟然只是可以多砍几下。[表情_捂脸哭] 。连这个阔剑都是这样的话,那这个近程武器那就是很一般了。他的那种极尽的攻击,然后他是用高伤害来弥补的话,这种情况之下,它是可以有一个平衡的。然后他会有这种刺激的感觉。但是我不知道他到底有没有增伤,但是我没感觉到很强的增伤,如果没有增伤的话,那这个东西他真的很弱。
后面作者回复我了,我特意去解锁了一下对应的配件,在解锁三次普通增强后,还能刷到三个配件。
普通增强我称之为-皆字秘:增强体力,略微增强伤害,伤害增强不太明显,但用行字秘后,基本可以无限用。
范围增强我称之为-万道剑痕:增加攻击范围。
剑气波我称之为-一剑开天门:横跨全屏超长全穿透技能,一剑把怪打得稀巴烂,就是后期六难度,十波这个伤害依然刮痧。只能把怪拖死。
终极增强是大范围的砍-我称之为-横扫八荒:也就是第四下还是几下攻击会大范围砍一下,伤害能有12,很实用。
连夜去试了一下新的阔剑强化,范围几乎是乘以四以上,那个终极模块,即横扫八荒。大幅度提高了阔剑强度。前期阔剑攻速提升,只要能获得两次强化,感觉是能玩的,后面任一获得一个模块都会好很多。
但有个问题是阔剑的伤害,不受到消耗品加成,这有些难受。
整体感觉人物速度也有所提升 部分武器射速感觉提升,整体感觉良好,但配件太难刷了,建议不用的配件武器干脆别解锁,否则禁不过来,我玩了大概六七把,才玩到一次终极模块
这个游戏,吸引我玩下去的期待感,是好像很容易就可以通关,但是就是通不了。
操作的爽感
相对其他同类游戏,大量不同质化的养成,能作为加分项的。
随机性,大量技能,能造成高伤害,整活。会有类似抽卡的爽点。
广告奖励丰厚,直接广告开挂,这个一个广告就十金币,师傅你不需要赚钱的吗,有这时间不如打一把。
大量怪出现后 大杀的爽感,这个攻击太弱了,很多武器一怪多根本打不透,只能一个一个大。
综合来说,建议从这几个方面入手看看吧。最直接简单的,我觉得是给阔剑,前期就能加一剑开天门之类的,技能里或者哪里能不能加点加伤害的,这样才有后期爆杀感。改一些技能啥的,技能太少了,没感觉多大用。目前主要靠配件来增强。建议参考同类游戏
总体来说很棒啦,同志加油啊,我继续去玩了
官方Zeroyi : 很用心的反馈,这对我来说很重要。然后那个阔剑是可以装配件的,就是当你三级升满后商店就会刷新阔剑专属的模块了
玩过 2.5 小时后评价(总时长 10.7 小时)
以下只属于个人观点,默认游戏是肉鸽
内容分:修改建议(只有个人游玩当中发现的问题,还有猜想),扩展建议(建议共有9点,有两大重要点)
『修改建议』
1.使用武器时,当怪近同时至少两面有怪,武器攻击会出现问题(攻击可能会出现相反,就是抽搐)
2.第二个图中,有时购买商品会出现只花费一块钱就可以买的情况,而且只出现在这种配饰上(虽然很不想说出来,但是毕竟是特性)会出现可以倒卖现象
3.关于电锯一次用品,无法装填
『扩展建议』
一.近战武器
个人感觉的问题:1.这些武器我的评价都是差,攻击距有些短,耐力后期不够用,恢复迟钝(你要是敢去极难用,通关了,我想说你不亚于世界最高峰,珠穆朗玛峰)
2.电锯手感差(转向慢了),唐刀(应该吧)攻击别扭
修改建议:电锯你就加快速度就行了。唐刀应该加一些速度,攻击弄成更像挥砍更好,可以搞一下特色,弄出二三连斩
二:关于远程武器
1.深度补给可以设一个上限(最好不要超过40到50,不然收获会崩的,除非吸取我下面的建议,但是也最好不要超过100)
2.备用弹药上限可以搞成无上限更好,或者可以像角色升级那里逐渐增加,但是也最好不要有满级
3.武器地位差别有点大,比如维克逊伤害只有一点,同时弹夹子弹少
三:操作改动
1.瞄准方向灵敏度有点高(建议可以在设置自由调整)
2.开火键在设置中调整,弄成一个是/否按键(我不信三指有人做不到吧)
3.开火优先级改为先最近且在移动方向线上(或者你可以在设置上单独搞)
4.按键在屏幕上哪里显示,搞成那种自由设置在屏幕哪里
5.近战武器可以弄成,可连续攻击
四.数据显示
长按一个武器(物品)可以显示包括但不限于,伤害,散射,弹药,备弹等
五.角色
虽然很老套,但是我不得不说,角色扩展确实是一个不错的想法。
可以在对局中选择更多的角色,而不是只有主角一个。
六.增加更多细节
包括但不限于(这些细节都应该不限于一种),走路方式,武器攻击,换弹过程,眨眼过程等等的模板(玩家可以通过更改动画等改变自己的个性)
七.游戏持续能力
虽然无限模式是不错的,但是这也有一种缺点,本来一身神装,一死得从一个小毛孩开始爬。还有只能单人游戏
是我为什么个人觉得,肉鸽游戏为什么不能长时间流行
建议:所以,增加无限模式,增加联机模式。后面可以试着召集建议,增加游戏的最大可玩性
八.『模组/创意工坊』
我知道我提的建议是有点困难的,我也知道,确实这个建议有点老套,但是很〖万金油〗
1.为什么提这个建议?
积木玩过吧?作者提供零件,制造方法等等(像我前面说的,增加更多细节的模板,可以让模组更加多样化,而不是只局限于武器,制作者就是要做到制定好基础)
2.模组购买方式:
同时我也看到简介了,我知道你可能没那么多精力,实力基础没这么硬,而且可能会面临流落街头(过头了,嘿嘿)
这个想法确实可以增大游戏的可玩性,免费确实是一个很好吸引大量玩家的方式
〖搞模组的话,直接搞成用广告买〗(不狠心,我感觉是真的不赚钱)。
你良心一点的话,那就设一个小天价,游戏货币(也不要太过离谱),当然,如果你想增加游戏货币的话,你可以用广告(金钱来源增加,同时增大游戏货币的流通)
3.基础
我希望,你不仅仅局限于一个小小的打僵尸,获得货币,然后购买更强大的武器。
而是一个更具有自由度的游戏,模组可以让敌人的技能,数值,贴图等等全部变换(包括后面到底是不是只局限于打僵尸,是大胆一点,可以变成经营)
我也希望可以增加更多的细节模板,部游戏内容,甚至你可以增加游戏剧情等
所以,是应该想想怎么把模组推荐到游戏内或者后面有了联机的方式,你得让游戏基础框架不崩
4.注意事项
如果你真的做到了,能让模组出现在游戏内,那我觉得你应该担心一下侵权的事了,毕竟网友们什么模组都能做出来😂
还有收费原因,我不知道你会不会后面改变收费的方式,甚至要钱,你要钱肯定是让一部分玩家流失
九.『游戏发展力』
1.增强制作者与玩家的联系(大部分游戏都做不到)
包括但不限于创建QQ群,发布建议招集,持续听从玩家的意见(这个更是良心游戏,良心商家的跨界)
2.游戏持续更新能力同时向前更新
玩游戏就是图个新鲜
我举个例子,参照『无人深空』
以上就是我能所提的一些建议还有bug,希望作者能努力下去
所以q群联系方式
官方Zeroyi : 感谢你的耐心评价,我会针对一些反馈进行游戏的优化,以下我来分析你的一些建议的可行性。第一,游戏的近战武器地位低问题,在我的最初设想里近战武器只是让玩家对不同的开局来增加的新鲜感,我认为该游戏的核心应该是侧重于局内养成,而我会在后期加入新的流派,就是加入局内人机队友,来达成站桩式玩法。第二,关于联机,很抱歉,这款游戏是不能实现联机的,因为我在编写游戏之初就没考虑联机的,实现联机就等于重写一遍游戏,且从学习与开发到目前已有半年时间,我仍然是零收入的,也就是说我没有能力购买服务器来支撑多人联机,不过你可以试着关注我未来的作品。第三,收费问题,游戏是保证没有内购的,且未来也不会出现,如果玩家能支持我的游戏,那我只希望能帮忙看看广告。第四,创意工坊,很抱歉,这个也是暂时没法做到的,一是技术力不够,二是tap平台也没有类似功能,所以没办法,不过我会听取广大玩家的创意,如果有好的想法可以及时联系我,合理的话我可能会做到游戏里(q群在游戏详情里)。最后,其他的问题与建议我也会参考的,比如更多角色与武器详情显示数据等等。