Five Nights at Freddy's: Security Breach

电脑/主机
电脑/主机
暂无评分1个评价
玩家评价
长评1 中评运行稳定性1
游戏是好游戏,但是真的很缺乏后期的优化和游戏流程的指引,地图载入引起的卡顿和稀烂的优化确实很影响体验,不过到不了玩不下去的程度,该刺激刺激该吓人吓人
目前玩的不多快到3am,但是请国内某些“支付不起”的理论党,不要张口就来看几张剧透图就随口几句把游戏扁的一文不值,画面和游戏性的问题在实际游玩过程中并没有什么缺陷,不开光追,中画质下个人体验已经可以了。
该骂还是得骂,从发售前的dawko采访和官方后来发的小延期道歉公告其实就能看出游戏本身没有做足优化,但是玩到目前为止游戏除了追逐战和过多的门禁限制有点疲劳外,其余关卡设计能感觉出游戏素质还是在线的,难度也控制在死几次就能掌握要领的范围里,除了玩到现在一二三木头人那里有些折磨,开始到两个小时还经常迷路,只能参考dawko不到两小时前出的视频,真的除了freddy的语音指引外什么都没有了,那个mission跟没说一个样,要认真听讲。再就是游戏存档真的有几个地方设计的有点不合理,游戏界面也是,,,就很简陋,整个游戏很缺乏打磨,定价相比前几代确实贵,个人感觉从系列来做参照也勉强算合理,但价钱摆在这里了后续优化是一定要做好的
看b站up ckpun搬运翻译的基萌视频入的坑,加上别的up翻译贡献的相关游戏理论,重头戏肯定是在游戏的剧情线索和彩蛋伏笔上。fnaf本身有足够的素质来营造社区,虽然碍于国情,但还是希望每一个接触到fnaf的人能足够理性和尊重的热爱
补 一点个人吐槽(就算是剧透了也看不懂的那种:第二天国区定价从254降到了116,找了客服两次才退款重买,谢谢,人已经麻了,读档重来的那种绝望和繁琐,游戏里游戏外都要来一遍是吧
markiplier 18号做了实况,对比他以前做的fnaf相关视频总感觉少了一些新鲜感和激情(看表情甚至好像有那么一丝不情愿(雾)。全程看下来最多听到的竟然是where? what? why?. king在做完披萨后找了45min的路,成功降级为idiot,真的折磨。偏线性的流程里,只能说这波门禁和地图配合的不是很好。
直线范围内,四位大哥大姐都是千里眼,还比想象中要聪明不少。瞬移你也说不好是特性还是bug,在前代里也不是没有这个现象~恐怖游戏讲究个氛围,blaster可以给你一点火力上的安慰,不过也就是一点点。反而感觉地图上很多hide都不怎么用得上,被揪出来几次后就开始龟兔赛跑了。致敬监控的一些玩法在第一人称下有点笨拙,还是vr看上去好一点。
骨架的玩法真的很有意思(吓人!
map机器远超别人,真的阴间!
游戏到中后期会更有意思,前期找来找去属实累,3am后就比较不错,该迷的路都迷完了,游戏体验也随着关卡区域的设计上升不少
游戏中的故事和世界观更有魅力,princess quest真的很让人激动~
后来看了看,和前六代比总觉得是创意不足,新意有一点余,或许是玩多了第一人称偏开放世界有点疲劳,还是scott在恐怖游戏上玩法做的好一些,不过,游戏体量和玩法早不同于之前的情况下,这都是一些眼高手低的后话了
已经到底了