象棋巫师
暂无评分
流年.红豆子
这游戏最早5年前第一个智能手机时就玩了。作为一款手机棋类游戏,水平足够高了,不过我只喜欢玩残局。没事的时候下几盘,这样玩了1年多之后,玩了1000多关还没到关底,我的内心是崩溃的(其中有大量的重复关卡)。总体还是非常高的一款游戏。
ㄨ瘾君子。
我玩了3星期就1000关了⊙﹏⊙
冥sama
赞赞赞……总之就是一堆赞。
没有广告插件,界面简洁明了,没有什么刺眼的地方,下过许多这类软件,几乎全部都有广告,看的我心烦意乱。
电脑技术贼高,我连柴鸡都打不过QAQ。
名言那栏很新颖,闲时可以点点看,看着很舒心。
连傻瓜都打不过的我还能说什么orz
QQ用户10697775
稍微介绍下,象棋巫师其难点在大师级和巫师竞技场,而竞技场又有24个等级之分,从高到低:
诸葛亮;司马懿,周瑜;庞统,郭嘉,陆逊;徐蔗,荀彧,鲁肃,法正;贾诩,吕蒙,赵云,曹仁,程普;关羽,张辽,黄盖,魏延,徐晃,甘宁;张飞,许褚,太史慈
其中,徐庶那个位置正好是高手入门点,以下就不用看了;本人不才,之前专研一天尚未能击败郭嘉,只侥幸赢得一局,因此无法详诉各段棋力,望各位见谅
另,大师级电脑速度实在是太慢,所以未能给五星好评,望见谅!!
小公子
徐蔗可还行
风孽羽
这个强烈推荐,我们班里几个人下课就比,而且里面电脑贼骚,我的二炮战术都赢不了(不要问我二炮战术,羞耻)
名字土土的冒险者啊库啵
是不是两个炮和将在一条线
SillyHams
非常良心,强烈推荐,最佳象棋软件。
界面是个人觉得最简洁,最舒服的,没有广告,ai不智障。残局,双人,单人,竞技,象棋软件该有的都有了,不该有的一个都没有。
缺点:残局偶尔重复,无棋谱等相关功能(纯粹是挑刺啦)
PS:打不过ai很正常。我拿着棋谱和他下,傻瓜前十手完全无尿点。
天幕
老哥,麻烦给我传一份这个游戏怎么样
莉特莉
啧,我走一步,它直接知道我要干嘛,我还没脱裤子,他就把纸备上了。跟全知全能下棋没意思,跟人斗双方可以猜对手下一步,跟电脑打,他知道你,你不知道他,我曰
M
1.打谱建议用cnvcs,联网对战建议用天天象棋。
2.本人亲测特级大师棋力,用两个手机分别多次交换软件测试,软件特级大师棋力天天象棋>象棋巫师>cnvcs。天天象棋棋风细腻稳重,而且特级大师考虑时间算是比较短了,相比之下象棋巫师和cnvcs棋风攻击性更强。
3.象棋巫师嘛,建议联网开挂用
此用户下落不明
求解cnvcs是啥
第五东
我在手机上最欣赏的一款象棋游戏,AI超级强大,难度很高,然后游戏很干净。有竞技,单人,双人,残局模式。另外让我骄傲一下:业余段电脑曾向我求和,简直激动不能自以,哈哈哈
良心象棋,但是傻瓜模式还从没赢过,我连傻瓜都不如🤣建议给傻瓜模式换个名字照顾一下菜鸡脆弱的心灵
小狗才不是厨余垃圾处理器
呵呵,凭什么我有些棋子不能动啊?我又没有走错规则,有时候有些棋子它就是不让我走,我又没有破坏规则?exm???我如果只能走你允许设定的步子,那肯定是打不赢你呀。上传不了照片。。。
确实这个象棋的AI很不错,但是限制我的走法来凸现你的聪明,那我只能觉得你很智障了。
想要没有广告的象棋软件只要后台限制数据就可以了,不差你一个。卸载了。
以及想说一点:为啥都认为是我不懂规则???exo me?肯定第一反应都是看是不是被将着军啊,或者是不是违反规则(比如马走田了还是被蹩脚了),然而不是的,所以我才吐槽啊。