TapTap 制造
Windows 客户端下载
佣兵幻武录
8.2
大千世界
挺有潜力的RPG游戏。
1.抽卡后,要自己找对应的名字激活,才能使用英雄,有利有弊吧,反正刚开始我找了挺久,一个一个的点~而且看着抽卡资源挺难获取的,后期不知道,毕竟刚玩。
2.方向键和触屏同时开启的,老玩家,谁用谁知道~
3.图鉴里的掉落物品查看不了具体信息,只知道个名字,要是能做成和再刷一样可以查看属性,用途就很广了,可以选择性搭配~刷。
看到了作者的用心,如果能持续添加更新和优化,会是一个好游戏!
感谢支持!!
你去看看
游戏时长 25.5 小时后评价
目前玩了20多小时了,累积在线时长就能领取到砖石和票子,游戏玩法有佣兵,幻化,称号,农场,锻造,合成,制药等。先刷取一名ssr佣兵再开局,主角可随时更换职业,通过完成任务能升星,阵容撘配多样,副本Boss数值设定合理,需要一定等级和装备才能过,游戏更新福利也是非常丰富,总之,是一款非常肝的游戏,喜欢挂机类的可以来尝试
神之引AgentX
这款游戏整体体验非常好,画面和音乐都很用心,玩法设计也很有新意。上手简单但有深度,不管是休闲打发时间还是认真研究都很合适。
无敌小哥哥
玩了35个小时 游戏整体来说还不错 可玩性值得推荐 作者很用心 在群里解答萌新问题 有问题及时改进 希望多出好作品
秋主浮沉
游戏时长 52 分钟后评价
开始就先去领抽卡的牌子,然后刷出群伤ssr和sr,你就可以开局了。我一直都挺喜欢他们的游戏,这次的新游戏,比以前更精致更流畅,不变的是我还是想爆高级装备。给他磕到底
时光 牧 张角
很常规的一款抽卡+刷子挂机游戏,开局礼包码,很友好。有想法的可以刷开局,ssr开局。装备品质随机,技能品质也可以随机。值得一玩。
感谢支持!!
听听歌
画面感挺好,运气好起手就来金色,还在观望的可以路过一起玩,一起交流!
感谢!
BUG测试号:剑仙
低数值的精品单机游戏,画质操作都很喜欢,还可以挂机刷怪!喜欢回合冒险刷宝的可以上手体验一下!强烈推荐!
云霞依语
游戏时长 20 分钟后评价
TAP统计时间不准,先贴个图证明我玩过。
游戏福利还是可以的,开局兑换码加搜图挖宝有60铜+40银抽奖券,每次更新有500钻更新福利。
最友好的是累计在线福利,每个小时可以领取金币钻石,运气好的有抽奖券。
云闲子逸
兑换码在哪里换啊,酒馆里能找的npc都问了没有兑换码呀
清雅
游戏时长 339 小时后评价
游戏挺有意思。挖宝,种菜。休闲
画风。人物都挺有意思的
玩了几天,肝度还可以,毕竟可以挂机
公告