TapTap 制造
Windows 客户端下载
我在荒古建部落
9.3
总结 -
近期玩家认可“自由交易市场”带来的白嫖月卡体验,认为这提升了经营成就感。同时,采集生产的挂机闭环被认为非常适合“上班摸鱼”。但部分玩家反映近期更新出现的“资源负值”Bug影响了进度。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
青蓝游戏
玩过 122 小时后评价(总时长 236 小时)
可以挂机的模拟部落人生的游戏,可以采集资源,生产物品,也可以自由交易,建造营地,还可以防守妖灵之地,远征国战,值得一试!
我是个天才
「 总结 」
虽然画面潦草,但是游戏有一定深度
「 概括 」
1、上手难度比较高,一开始会不知所措
2、游戏内容比较多,单纯挂机可玩很久
3、氪不氪金都可玩,氪金袋子可市场买
「 理解 」
根据对游戏的理解会有三个阶段:
阶段一:不会玩,可以做的事情很少
阶段二:刚会玩,前期会感觉有较累(多开)
阶段三:大后期,没形成资源经济自循环会比较难受,资源自循环是指不依靠市场交易
怎么多开啊
青取之于蓝
玩过 257 小时后评价(总时长 465 小时)
好玩的要命,上头了😂
从开服玩到现在,从采摘茶叶开始,到现在金色传说,那种从无到有,逐渐变强的感觉非常明显,采集、生产、营地、交易、战斗,每个模块各有特色,尤其是市场的自由交易,那感觉估计只有玩了才会明白吧,就是好玩上头的那种感觉!
🕹️耐玩度:
8种生活职业,4种基础属性,想发展成什么样子完全由自己决定,建议精通一两项,这样能把时间收益最大化,当然也可以全职业精通,工具和装备从普通到神话,现在又新增了玄武朱雀白虎青龙,够玩很长时间了
🧩系统差异化:
与其他游戏不同的是,这个游戏同时只能干一件事,这就需要在多个职业中适当做取舍,很有战略性,市场那是绝对的亮点,全服自由交易,这种很少见
🗓️真实感:
真实感就是我完全是一个部落勇者了,一切都由我自己做主,完全的模拟了荒古时期部落人的人生
画面简单精美,音乐也很舒服
可玩性超级丰富
💫成就感:
那种从无到有,逐渐变强的感觉,从普通到神话,体验感拉满了
这个最关键,作者经常收集玩家意见和建议,不断改进游戏,就像和作者一起在做这个游戏一样
🔖运营服务:
有问题直接找作者,都会及时得到回复和解决
波浪
玩过 5.5 小时后评价
挂机游戏,大同小异。
我玩过几个,各有特色,这游戏除了起物品名称和贴图不上心以外其他都还好。战斗也挺有意思的,高级物品需要低级物品合成,不会出现到了后期萌新进来的产出物没地方卖的问题。如果仅仅是这样,我会打4分或5分。
但是这游戏有个大毛病:市场。
首先是交易物品的价格,有最高价和最低价,也就是在这里,商品的价格最开始是亏钱的,因为高价值物品一开始的最高价是低于预期的。然后这个价格上下限是随着交易均价滑动的,也就是说如果一直以最高价交易,这个上限会提高,但是又有一个问题,如果有人开小号底价倾销物品,那其他人也永远卖不了高价了,因为交易均价下降,你也只能贱卖。
第二点就是挂单上限问题,不充钱玩家是没有挂单上限的,而且市场里的砖石袋子买了会直接变成砖石,没法买月卡或者盟约啥的,只能靠星火平台签到拿一点点。等你拿个永久的挂单上限,早就被大佬按在地上摩擦了。不能挂单,就没有定价权,别人就1块收,你不卖,没别的单子。你自己炼金,进度又慢别人一大截,这游戏把零氪玩家全防出去了,那我不如找个单机游戏玩挂机。
好消息,可以使用砖石买挂单上限了,不错不错
手机用户20884965
有没有类似游戏推荐啊,这个游戏容易卡顿打不开
※挂在霧中
玩过 107 小时后评价(总时长 108 小时)
相见恨晚啊,怎么现在才发现这个游戏,对我来说就是完美型游戏了,好玩
林小苯
玩过 50 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
这是一款优秀的有所创新的挂机经营类游戏,从测试版到正式版,作者做了不小的改动,优化了茶饮类的制作与消耗,刚开始玩的时候可能不适应市场位的稀少,签到几天后就能拿到钻石进行购买了。前期进行基础生产工作靠铺陷阱和招兵就能快速推进过关。游戏内也有简易攻略,这边提的建议是前期先喝四级咖啡,可以提速4%,消耗也不大。然后再喝茶。
而且作者维护也很用心,之前出现了些许bug作者也能快速解决并提供补偿,非常感谢作者大大的辛苦运营。
问问沃尔沃二
玩过 69 分钟后评价
这才是真正的“发展才是硬道理”!
玩过很多放置游戏,但这款的“真实感”让我惊艳!它不像其他游戏那样,所有物品都有固定价值。这里的市场完全由玩家供需决定,物价会波动!昨天茶叶还便宜,今天可能就因抢手而暴涨。这种动态经济让每一次采集和出售都充满了策略性,感觉自己真的在经营一个部落经济体。
从采摘第一片茶叶开始,到专精锻造、建造营地、组建军队,每一步成长路线都由自己决定。你可以当一个与世无争的生产大亨,也可以成为四处掠夺的战争领主。玩法自由度极高,没有强迫性的日常,一切为了“发展”服务。强烈推荐给喜欢动脑筋、享受从零开始建造帝国的玩家!
吴彦祖
很优秀的游戏,适合上班学习无聊时打发时间,交互清晰明白,剧情设定很有深度,是一个值得玩的游戏,继续体验ing。
心碎
玩了一会说说感受(建议想入坑的看看再入坑)
游戏玩法⭐⭐⭐
典型的放置挂机,数值啥的中规中矩。没啥太大的槽点,也没啥太大的亮点。
国家+掠夺的设定不错可以给⭐⭐⭐⭐
但是目前只有一个国家,很多东西也没做完,bug也不少。典型的没炒熟就上桌。差评⭐
氪金程度⭐⭐⭐⭐⭐*9999999
氪金度基本赶上传奇大作了,氪金就给vip,vip超级加成你值得拥有!收藏就和传奇的图鉴一模一样,收藏以后➕属性,只要你氪的多,别人就打不过你。
你说等级?等级有个毛用,氪满。开局属性就超过别人60级!
不过这个也无所谓,氪金嘛,总是要有点特权的,能理解,游戏30的月卡。168的永久卡,只能说也很符合常理。
重点⭐⭐⭐⭐⭐
要注意哦,这游戏不氪金,没有上架位置。也就是说你没法去市场上上架自己的单子,只能卖别人的单子,或者买别人的单子。等于永远只能低价卖自己的材料,高价买别人的东西。
就这一点。一颗星都不想给。
青蓝游戏
你好,已经根据大家需求,在市场买的钻石袋不会自动打开了,可以用来买月祭和盟约。 也增加了钻石购买订单上限了
魔兽死了
玩过 10.7 小时后评价(总时长 25.4 小时)
第一次在tap充值,感觉不错,应该可以玩一段时间。生活类玩法还行,建议对于战斗再做一些改进
青蓝游戏
感谢支持,远征和部落玩法即将更新出来