TapTap 制造
Windows 客户端下载
幻界千秋
9.7
浪世一生
玩过 90.3 小时后评价(总时长 105 小时)
给个好评支持一下,无聊玩玩可以挂机刷子游戏,喜欢肝的可以来试试
游戏人物还可以基本上能拿到5个免费不同职业,剑修,法师,蝉修(肉),奶妈,枪修,
就是希望作者能提高宝石的掉落,因为宝石是一次性物品,打到了下一个图,上一个图的装备就要换了,宝石的掉落不够强化一个武器的次数。
普通
闪退
User126192425
剑影破云,秘境藏珍,伙伴并肩踏遍九州。剧情跌宕燃到骨,战斗爽感拉满,值得通宵肝!
伏笔绵密,人物鲜活,每段抉择都牵动人心。沉浸感拉满,一场关于救赎与成长的动人旅程。
机制硬核,策略为王,数值平衡无氪也能爽。地图探索暗藏玄机,硬核玩家不容错过的诚意之作。
支持一下吧,作者快支持不下去了
随性
玩过 66 分钟后评价(总时长 70 分钟)
“画质简直炸裂,光影效果和细节纹理都做得非常到位,沉浸感十足!”
“这种美术风格太戳我了,色彩搭配舒服,在众多游戏里独树一帜,看着就是一种享受。”
东鹏特饮
玩过 2.6 小时后评价(总时长 12.3 小时)
游戏操作简单,非常容易上手,修仙养成单机游戏资源不争不抢自己慢慢玩打发时间妥妥的好游戏必须好评
时光与你
玩了很多这种游戏。都各有各的特色。玩了一下还不错。支持大大慢慢更新。
🪄耐玩度:就喜欢慢慢肝出来的成就感
【人走,曲停,茶凉。。】
画面精致,关卡设计非常用心,开局地图给的建议非常详细,还送了好几个免费的大仓库,直接就有飞龙大礼包。强烈推荐!爆率设计的也非常可以,第一个boss的专属装备掉落的也很快。
再见:十年
打第一关小boos,我就要把他身上的东西爆出来,一直刷一直爽。爆率还行,游戏可操作性相对来说已经到位。这种rpg类型游戏我是很爱好的。希望作者把后续剧情越做越长,越做越好。加油努力。值得小伙伴们玩玩
风花雪月
玩过 41 分钟后评价(总时长 2.9 小时)
刚开始玩感觉还不错是我喜欢的刷子游戏,爆率也不错养成感十足,游戏剧情丰富期待越来越好。
最强的阿比
玩过 105 分钟后评价(总时长 84.8 小时)
画面精致,玩法有趣,关卡设计超用心,玩起来很上头,体验感超棒,强烈推荐!
盛夏的舞
玩过 49 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
好玩,最喜欢玩这种修仙元素的刷子游戏了,大赞