TapTap 制造
牢美斩杀线
6.1
游戏平衡
然然
玩过 41 分钟后评价(总时长 43 分钟)
玩了一会,搞出来四个好结局,润人和工人太难了,我搞不出来,还有一个网红的,带不上了
Lcs915527
很不错的一款模拟游戏,阿梅莉卡的斩杀线真的有种窒息感,美国基层大多数现状真的很还原,之前看网上时政就感觉很震撼
豆沙包
玩过 40 分钟后评价(总时长 43 分钟)
还是比较有意思的,但就是内容量太少,结局流程很固定,真就是教育玩家了?
闫柚
这不是美国底层人民的真实生活吗
玩过 34 分钟后评价(总时长 68 分钟)
不论玩哪个都要背上债务,实在太吓人了,白领的话,一旦没了工作,负债真的是飞一样的涨,还有那该死的医保,与老美比起来的话,我还是想去老中这边好好活着,但也正好我是中国人。不敢想象美国人的生活得多么水深火热呀。希望总有一天,每个人的生活都能好起来吧。但不知道那一天会是什么时候…
虽然说工资几十倍算不上,但是7倍应该是有,考虑一下汇率嘛,但是你难道不考虑一下他那边的物价吗?你以为全世界所有地方的物价都是一样的?
烙神
玩过 35 分钟后评价(总时长 53 分钟)
可能唯一的好结局,一份体面的工作,一份不是负数的收入。是这个游戏比较好的一种结局。希望能修下bug,修剪草坪有可能会卡死
抗压到底
已经优化了。感谢反馈
星光
挺短的,能赢,没什么剧情,想看看那些画,具体是啥都看不了,点进去就必须开始
刚刚
我感觉最简单的就是走白领那条路,到了投简历的时候,疯狂提升体面值,然后就解锁苟住了
异世界的旅行者
这都出游戏了?
言之有理
玩过 15 分钟后评价(总时长 19 分钟)
很不错的游戏,希望看到游戏内容继续改进优化。比如把宣传pv里的流浪汉等做几张贴图放进结局,结算时全是文字和数字略显单调。
游戏选择了六类牢美典型困难群体作为初始角色。玩法为文字描述和选选项,选择有一定技巧但大部分靠运气,好选项概率很小。
附打油诗一首:
润人中介胡言出,
高达糖霜性命无。
莫问牢美斩杀数,
且看华夏复兴图。
老䅂i
玩过 45 分钟后评价(总时长 54 分钟)
还可以,还是可玩性不是很高,但是发现这里面赌是真可以啊,感觉一直刷一直赚
RiceL_
我嘞个赌神
坠落
文字很简练,一针见血,又透露出真实
再多说一句,虽然不是好结局,但是终于没有负债了啊!!太难得了
氯化
这就是做梦才有的结局,哈哈哈哈!游戏里图一乐呵哈哈哈哈