聚光灯 GameJam
牢美斩杀线
6.3
Eric
一评:
怎么全是坏结局啊,事件全是坏的,基本上没有好结局,玩了半天,要么破产,要么死,玩家没有可玩性啊
二评:
🎮可玩性:真的真的比较低,游戏难度太难了,玩家基本上没有可操作的余地,而且数值有点崩坏,一下就破产,要么一下就死了,单纯就是虐玩家
🪄耐玩度:还可以其实,像这种题材的游戏比较少,让人感到很新颖,但是游戏的流程太短了,而且就出了那么几个职业,没有让玩家感受到模拟经营的快感,一下就结束了
🌃画面音乐:界面和ui真的很不错,这方面是整个游戏最值得夸赞的地方,看得很不错
1.修好bug,里面有很多莫名其妙的bug,比如说一个坏事件老是重复弹,结局卡死等等
2.平衡数值,不要把数值写得那么崩坏,要给玩家一些可操作的空间,略微降低游戏难度,塞一点点好的事件
3.增加更多职业,延长游戏流程,游戏流程太短了,没有感到模拟经营的快感就结束了
不坏怎么体现出美国的坏呢?😂😂😂
忽悠
游戏时长 11 分钟后评价
好玩是真好玩,就是太难了,每月缺口一直在。网红线转型结局还不错吧虽然说是很普通的结局,不算好结局,至少比其他几个线好多了。。。。
坠落
文字很简练,一针见血,又透露出真实
再多说一句,虽然不是好结局,但是终于没有负债了啊!!太难得了
氯化
这就是做梦才有的结局,哈哈哈哈!游戏里图一乐呵哈哈哈哈
老䅂i
游戏时长 45 分钟后评价
还可以,还是可玩性不是很高,但是发现这里面赌是真可以啊,感觉一直刷一直赚
RiceL_
我嘞个赌神
天选之子
游戏时长 5 分钟后评价
文戏写的很有代入感,看看绝不吃亏。这里没有包饺子好结局,只存在在两头堵的绝望中苦苦挣扎,接二连三的坏消息铺天盖地地涌来,彻底击碎了还清债务,养好身体的妄想。在这场浩劫中,活着,已是胜利。
衍
游戏时长 7 分钟后评价
还蛮有意思的,文本量不大,几分钟一把。
开始玩的囚犯和白领,居然都好运的成功渡劫,囚犯玩的好感慨,去搜了一下,居然老美真的有让囚犯去救火的制度。
后面玩矿工GG了,身体崩坏药物成瘾还没钱,好惨。
所闻
热点抓得好,但是可玩度要不要打磨一下,一些数值很怪,监狱也要靠体面值吗?
有老婆不是两人工作共同支付开支吗?体面值80面试也一次没通过。
斩杀线最重要一点就是房子,比如有房子是房屋税,租房是房租,没房子找房子的艰难,有房或租房工作几率大,反之没机会之类的,希望能加进去。
听说助学贷款很重,要不要加一个毕业青年线?好像那边卖血,有的都血管塌陷?润人要不要加一点点同胞情?加一点零元购?体面要不要购置一套面试西装?
抗压到底
来了!直接优化
速速加强影袭
💡游戏创意:
紧跟时下热点
很有难度,简单玩了几下感觉都不是好结局,值得多刷
基本没有啥画面
落幕千尘
牢美生活真难呀,好玩
诶但是好结局目前还没有刷出来过,作为游戏而言翻盘几率太低了
关心关心自己吧。天天说人家老美,怎么不看看你们自己?
卜庆多
游戏时长 8 分钟后评价
选择界面加个成就系统就更好了,可以的话再加个主页面,游戏做成这样已经很好了,可以把界面弄成好几种自选风格,简约,朋克,复古,继续做前景还是有的,再多些结局路线,后续可以加入出国元素,阶级进化,解锁更好开局,可以用ai帮忙,现在这个游戏进去纯受虐,而且点几下就结局,节奏太快了,放缓,快节奏可以修改一下数值做成挑战模式。
抗压到底
成就后续会接入tap成就的~持续优化