TapTap 制造
Windows 客户端下载
希尔伯特大旅馆
8.5
牛肉火锅
数学名词看不懂,但通关还是很简单的,我能通关说明游戏是入门级新手级难度
。。。
玩过 5 分钟后评价(总时长 11 分钟)
还行,是一款很简单的解谜游戏,没有出现什么比较困难的谜题。整套游戏给人感觉很像抽纸,“只要撕开封口就能把纸抽出来”。
差不多几分钟就能玩结束了,游戏比较轻松简单。文案也还可以吧。适合放松脑子用
不软萌的兔子
等等 这个游戏有点太好笑了 感觉把大学学的那堆数学理论全堆进去了 不管 就按字面意思来哈哈哈哈
violet
玩过 4 分钟后评价(总时长 8 分钟)
有点简陋啊,先不提其中涉及的那些科学名词,关解密就有点过于简单了
叶
简单模式过于简单了,标准模式难度适中,还可以更难点儿,剧情更丰富点儿,可以设计一些有陷阱的选项进入假结局
。
还蛮简单的,没有太多需要探索的内容,游戏流程比较短,融合了很多数学的元素,挺有意思的
Axow-swy
🤔谜题设计:
谜题很简单,虽然塞进去高大上的名词实际上也没有贴合这些概念做什么设计巧思
JOY
玩过 8 分钟后评价(总时长 16 分钟)
创意不错,但迷题整体而言有些太简单了,其中的数学名词其实并没有完全的结合,整体而言,数学名词的使用更像是一种不知所云的装。
平安是祸
玩过 13 分钟后评价(总时长 15 分钟)
首先谈游戏本身,非常简单的解谜,唯一可能卡住人的点就是那个一笔画,但说实话你多试几次10分钟内可以解出来,我因为玩过锈湖全系列,这样的小游戏见了不知道多少回,所以三分钟内就解决了。其他地方的解谜都有非常明显的文字提示,偏偏这还是个文字解谜游戏,所以相当于全程没有任何难点。
再谈这个游戏的主题,只能说和数学与物理完全不沾边,完全就是放了一堆毫无关联的名词,希尔伯特旅馆 分形 罗素悖论 克莱因瓶等纯粹的数学概念莫名其妙的就和奇点和宇宙常量产生了联系,游戏里起码堆了几十个科学名词,而只要你知道其中任何一个词的定义和历史,你就知道这些概念之间没有任何逻辑关系。说实话,整个游戏给我的感觉就是ai做出来的,因为Deepseek很喜欢用科学名词做比喻(且这些比喻没有任何实际意义,只是把一些非常显然的概念套了层皮,不能更好的解释事情,也没有修饰作用),分形图书馆这种名字我只在ai那见过。
零殇
是的,使用gemini3完成的,我们在尝试使用ai完成一个逻辑自洽的解谜游戏。不过看起来还有很长一段路要走
也鸣
设定不错,ai图太丑了