新版本
氪金付费
游戏福利
芳心余女士
芳心余女士
玩过 76 分钟后评价(总时长 115 小时)
到目前玩了一个多小时下来,最大的感受就是游戏画面很有氛围感。
古色古香的江南小镇风格,看着还是很舒服的,截图当壁纸感觉也不错。
剧情方面,也不是那种一眼看得到头的类型,有点家族,商战,悬疑,破案的元素在,偶尔还能让角色吸引住。
希望官方保持更新,多出新能容,让老玩家也能持续玩下去
小明月
感谢你的认可,放心吧,我们的游戏会持续更新,陪伴你现在和未来的每一天的!
2026/9/2
来自 红米Note 8 Pro
萱~草
萱~草
玩过 53 分钟后评价(总时长 54 分钟)
挺惊喜的,我这几天下了几款古风游戏,有两款做的不错,明月小镇是其中一款。
值得一提的是,官方运营还是很用心的,每个月把游戏壁纸都发出开供玩家下载使用,这一点还是难能可贵的。
游戏的细节也做的很到位,画面中藏了很多细节,玩着玩着突然眼前一亮。
我会持续玩一段时间,再来更新评价,希望能够让我有更多惊喜。
小明月
感谢美女的认可,我们会不骄不躁,继续用心运营的。有任何问题都可以随时私信我,7X24小时为你服务!
2026/9/9
血X樱
血X樱
沉浸式体验这款游戏一个多月了 突然想到 我必须为这款游戏说点啥
首先呢 古风游戏能做到这个还原度 属实有点惊艳到我了 场景中的建筑 没有一处雷同 但又遵循了古代建筑的特色和格调 唯一遗憾的是 不能把全景图保存下来 希望游戏开发的人以后能够加上这个功能
其次呢 游戏的剧情 真的让我追着解锁的 虽然比不上我看过的穿越成长类小说 但是放在游戏里 情节也算是扣人心弦了
最后关于肝氪问题 个人感觉一款游戏能把内容做到这么精致 一定是花费了不少的人力的 所以我愿意为开发者的这份付出小氪一点 以示支持
总之 是一款难得的好游戏 希望长期更新
小明月
感谢您对《明月小镇》的认可,我们会不骄不躁,持续更新,保持激情,让这个项目越做越好。
2026/7/17
来自 Android 设备
Hhb
Hhb
玩过 3.3 小时后评价(总时长 37.2 小时)
玩了一段时间,古风画风看着很治愈。大部分时间都在慢慢修园子,安安静静消磨时间很解压。建造物资获取稍微有点慢,很期待多给点体力建材,多出新的庭院物件,会继续玩下去。😊
小明月
感谢认可,有任何问题可以随时私信我,或者添加官方玩家群。
修改于 2026/9/7
来自 Android 设备
日常摸鱼选手
日常摸鱼选手
非常匮乏 没有活动什么的 体力很少感觉 画面也有时候卡卡的
💡游戏创意:
和市面上的合成游戏没什么区别 而且画风有点ai 纸片 没有活力
中规中矩
一直弹弹弹那个充值界面 没有什么意思
小明月
虚心接受您的批评。游戏在新手阶段,活动解锁会比较少一些,随着等级逐渐提高,活动会慢慢开启。游戏美术方面,更多时候是藏在一些小细节里,建筑解锁后,在场景的各个区域,有一些动画元素,和场景构成一幅多彩的、动态的画面。这些都是美术老师们精心设计的小巧思,希望您在后续的体验中能够感受到。
2026/9/20
来自 三星Galaxy S26+
Miss you
Miss you
这游戏还可以,画风很不错,而且很治愈。就是体力用的太快了,恢复体力能快一点就好了
小明月
谢谢您的认可,希望《明月小镇》能够陪伴你的每一天,为你消忧解乏。
修改于 2026/8/6
淡然如烟
淡然如烟
这个游戏慎玩,真的,因为你玩过这个游戏,可能再也看不上其他古风游戏的画风了,绝不是我危言耸听。
我试着放大了一下场景,发现场景里有一只五彩大公鸡在那边踱步……没错,它确实在踱步……这细节,估计没人做得到吧
我才玩到十多级,感觉后面应该还有更多惊喜,期待ing
小明月
感谢支持,很荣幸听到你的真实心声,也在游戏中发现了我们的一些小巧思。随着等级提升,剧情进展,游戏中还有非常多的小惊喜等着大家发掘。
2026/7/20
leiqq321
leiqq321
能不能增加个一键合成功能,即使是顶级棋子,仍然是超高的出1级概率,任务都是超高级的物品,从一级开始合成好累😐
小明月
好的,你的建议我们收到了。目前有个新功能,30级之后可以开启最高4倍合成,你可以关注一下。 另外不知道什么原因给我们三星呢?能否辛苦改一下,谢谢啦,有问题可以随时私信我。
2026/9/8
来自 华为VDE-AL00
尕小喵
尕小喵
玩过 58 小时后评价(总时长 129 小时)
只希望每次没体力的时候不要再弹充值界面 游戏体验就会好很多
小明月
已经反馈给策划同学啦,不过这个弹窗也是为了提醒玩家没体力可以进行购买。 后续我们看看是否增加一个可以勾选“今日不再显示”的选项。 感谢你的建议,我们会一步步优化好各项功能。
2026/8/23
来自 小米24129RT7CC
元宝
元宝
玩过 217 小时后评价(总时长 264 小时)
很喜欢这种国风游戏,里面的故事剧情环环相扣很吸引人,剧情部分和合成部分都很勾引着我每天必须要玩一会。提个小建议,游戏后期能否能增跟那些漂亮的中式建筑互动的部分,亲手修复的一个个建筑还是很想去里面参观游览一番呢。
小明月
感谢认可,我们团队也在尝试着把剧情还原成短剧,请给我们一些时间。
2026/8/12
来自 小米MI PAD 4