TapTap 制造
数字迷宫
7.9
D6S502
1.需要锁,非常确定的格子锁起来,重开关卡会省事
2.还是希望有让格子恢复空白的更简便方法。5个格子每个双击,相比点一下进入橡皮模式再点五次,我选择后者
3.关卡列表完全可以跟游戏一样打乱数字顺序,已完成的颜色是白色,未完成是另一个颜色,然后有连线连起来,更有趣
4.来点递增/递减一笔画。或者改善两位数输入方式……
知白守黑
谜题难度普遍不大,给的数之间排布方式就几种,排完了再排其他的往往一把成,就算不成微调一下就ok。偶尔休闲一下还是挺好的。
关卡数非常多,但是大同小异,掌握方法之后没什么区别,可玩性较差
总结:三星半四星的样子,关卡挑一挑,去掉其中的一大部分,加点其他玩法可以考虑给到四星半
七夕S
3分,本来可以4分。
一分扣在娱乐性上,一分扣在游戏画面显示不完全。
初玩是很惊艳的游戏,玩多了就很枯燥,低级中间和高级之间的区别只是数字的多少。玩多了找到方法没有什么太多的区别。就像数独的低级高级就有很多区别,唯一区间法,宫内隐形法,唯余数,假设法等等,从低级到高级有变化,学习新的技巧。
这款游戏缺少了从低级到高级的技巧变化。故而扣一分。
离韶安
有一个小问题是我玩那个心型的关卡(好像除了第一个最简单的没事之外其他的关卡都这样)它显示不完全,根本不知道上边是什么,然后想缩小还缩小不了,希望可以出个把图缩小的功能
某某
游戏时长 23.4 小时后评价
我沉迷了!(x)
我就喜欢这种有逻辑的小游戏,玩法摆在这里,画面音乐bug什么的都好说。
但是我会觉得我的游戏吧,还是半成品中的残次品,画面不全这个问题不大,但是所有的与提示有关的按钮都没有用、就算是每天领的礼物它也会跟我说“明天再来吧”,反反复复都是这句话,我都玩了好几天了,他说的明天愣是没有来呢。我卡关了,这个问题就很大。
不知道现在还有没有人在维护这个游戏?看见我的评论,回复一下呀。
游戏时长 55.5 小时后评价
通关。
提个小建议,格子和背景颜色太相近了,不规则形状关卡很容易分不清楚哪能填哪不能。但整体色调氛围我还是很喜欢的,建议在最外圈加个边框什么的。
骑驴找同志
游戏时长 11.3 小时后评价
其实是很喜欢的游戏,但是也不知道是不是我屏幕太小的原因,高级的关卡只显示了一部分,另一部分根本看不了,然后游戏就没法玩下去了,还有就是提示怎么用不了呢
冰琪•枫
我觉得这游戏的初级关卡就像图案解锁的模板。。。emmmm~没毛病。
从中级关卡就有点难度了,感觉还是挺烧脑的。
不错,希望能出攻略。
熊Viv
不知道为什么看不到上面的数字,地图不可移动,期待改进。好玩还是好玩的,多试几次都能过的。
一叶障目
游戏时长 5.9 小时后评价
心形关卡第一关第一行
部分空格子无法点击初级的第14关是出错了吧,因为那个2、3的位置会把走到15的位置全部堵死,就是最底下那个位置只能填10、12,但是按照他的提示是不可能过关的,左上角的15应该改成16才有可能过关。
不而尚世赖君
感谢玩家发出的宝贵建议,游戏现在还处于测试阶段,我们也在收集玩家反馈加紧修复bug,还请玩家多多支持。