聚光灯 GameJam
应用
8.0
en_way
游戏时长 3 小时后评价
给个五星好评吧!
在一众加速器中,雷神不算是小厂所以不用担心哪天跑路了。
因为我不是长时间玩游戏,所以购买时长是我认为最好的付费模式,兼具性价比和使用体验。一般168可以买到9000h,购买方式为大学生认证还有老用户回归?(我是大学生认证买的,我一个游戏好友用的老用户)这个时长说实话够用好几年了。
必须好评的是雷神的服务😠
我pc玩卡厄思梦境,加速好进入游戏开始界面后弹出报错,我还以为是没加速成功,就联系了雷神客服。客服没解决,马上转接了技术员给我远程操控,检查发现是下载文件有错误,修复一下就好。
这里我是没想到的,雷神一个卖加速服务的还对热门游戏有技术服务😰
总的来说我是非常推荐使用的,它的超高性价比还有手机、平板、pc多端加速(同时间只能加速一台设备),服务也不错。
Leigod
非常感谢你如此细致的好评和认可!我们的技术服务和多端加速能力是核心优势,后续也会持续优化产品体验,为你提供更稳定的加速服务。
一条柴
雷神加速器5年老粉路过~才发现雷神居然上taptap,必须支持!厚着脸皮这里给没用过的友友小小安利一波,这两年感觉肉眼可见的发力了,不管游戏是数量、延迟效果还是游戏支持速度,都是市面第一梯队,主机盒子、路由插件、手机中转加速也都支持了,switch加速体验明显改善,以前想和朋友玩喷喷,还要单独再买一个隔壁手游会员,现在基本一个搞定。当然,最香的还是时长可以暂停(我愿称之为加速届计费模式最伟大的创新)直接秒杀月卡……总之,希望后面雷神越来越好,无限进步!
Leigod
非常感谢你 5 年的陪伴与认可!你的安利太暖心了,我们会继续努力优化加速体验,不辜负老粉的支持。也欢迎你常来社区分享使用心得~
Nine
好多年前收的无绑号,算是赶上好时候了,号主之前充的分双端时长×2,后续又合并时长加一起就是300买了4w2小时,我玩的游戏加速起来还行不掉线不卡顿,不过用得也不多到现在也才用了4000多小时😂
Leigod
感谢你的长期支持与认可!我们会持续优化节点稳定性,为你提供更流畅的加速体验。
『 』
早就记不得啥时候下载的了,突然现实更新。以前每次都用一键换机,已经跟随了我至少四个手机了
Leigod
很高兴我们的产品能陪伴你这么久。后续我们会不断迭代功能,提升使用体验,不辜负你的长期信任。
Maybe
作为第一条评价,不打满分怕你骄傲。黑马喽时168买的9000小时可暂停时间可谓是业界良心了。
弹窗比流氓软件还多实在影响使用体验。
最后什么时候改成暂停游戏加速就暂停加速时长我给你改5星好评😁
Leigod
收到你的建议!用户使用体验一直是我们重点优化的方向,我们会尽快调整弹窗频率,并立即将您的 “暂停游戏即暂停时长” 提议反馈给开发团队。感谢你的监督与建议~
大佬叫我来巡山
以前可以用性价比也高。不懂现在是不是杀熟。玩战雷手游延迟基本都是大几百,也试过移动,广电切换延迟一样,换信号塔下也一样。没法玩那种。账号还有8900多小时直接放弃了。
Leigod
收到你的反馈!《战雷》手游的延迟问题,你可以通过官方客服渠道反馈,我们会安排技术人员一对一为你定位解决。对于浮窗广告的问题,我们会立即优化关闭逻辑,后续有进展会及时同步。再次为你之前多次反馈未得到解决的情况致歉。
寄曲束菀令
给我干哪来了?
Leigod
欢迎来到雷神加速器!如果在使用中遇到了问题,随时跟我们说,我们来帮你解决~
Skull5
游戏时长 3.5 小时后评价
付费软件 你还让我看广告 牛逼
Leigod
谢谢你的反馈,我们很重视你的体验。我们会立即评估广告展示的合理性,后续会推出更完善的方案,尽量减少对你的打扰。
性价比不如uu一根!
Leigod
非常感谢你的真实感受~我们的「时长可暂停」功能就是为了避免您不玩游戏的时候时长被浪费,后续我们也会持续优化产品体验,推出更多福利活动,希望能让你觉得更划算~
Adrenaline
很好用!支持的游戏很全[表情_微笑]
物美价廉,超有性价比
Leigod
非常感谢你的认可!我们会持续扩充支持的游戏库,优化加速体验,也会推出更多福利活动,让你用得更划算。如果身边有玩外服手游的朋友,欢迎把我们安利给他们哦~~ :D
活动