TapTap 制造
希尔兰斯战记
5.7
游戏福利
安安静静
玩过 5.4 小时后评价(总时长 5.4 小时)
2026.4.9
内测玩家
战斗能切出去,这点有进步。
抽卡爆率不高,差不多一百抽两个核心,阵营羁绊都组不上。还是明显的卡级卡关卡资源。差不多玩了4个小时升不到24级,不能打竞技场。
英雄无输出站桩是个很大的问题,玩法上还要优化。
官方没给准备攻略,整体上看,两技能的SSS不用养。
我记得内测版的时候,玩这个游戏像坐牢一样。
一晌贪欢
玩过 6.9 小时后评价(总时长 49.4 小时)
浅浅玩了一天
结论:氪金要素很多的卖数值游戏,唯一优点是玩的人很少很少零氪排行榜也能轻松排前列
推图,不仅卡数值还卡等级,等级不够直接不让推
抽卡,爆率看似很高其实不然,策划小巧思吧ssrsrr合一起叫sss显示金卡,其实分sss+核心(ssr)sss核心(sr)sss(r)咋一看二十保底一个sss,还经常提前出,其实全是r,两个技能没有羁绊根本用不了一点。然后累计抽卡多少送个随机sss还要vip策划也是活不起了。
vip,vip等级巨多,创个工会也要vip,感觉不太像2026游戏只能说。
星级,一个卡最高十星,要巨多本体尸块和同属性其他的尸块,养成巨慢,出卡速度就不知道了,感觉这游戏应该是不会有多少产能(玩的人买多少)把库存出完就没了。
优点,玩的人特别少,随便玩玩抽抽卡可以玩,各种排行榜也能混个前列,充钱的话挺冤大头的,这游戏应该是没什么持续发展计划的(现状应该是也不允许)。
东西送的也还好,第一天也有一百多抽,但是和他那养成线比起来九牛一毛,然后经验金币什么的也是很缺,游戏体验感挺一般的,感觉就是一点溢出的东西没有。
O(≧口≦)O
玩过 65 分钟后评价(总时长 86 分钟)
🃏抽卡体验:
基本10抽左右就可以出3S英雄,体感上出货还是相对容易的,关卡进度也会赠送抽奖券,福利赠送力度还是有点薄弱。
局外养成+局内轻肉鸽+队长技能+可以随时变换英雄的位置,有一定的策略性但又不至于太随机,有一定的操作空间。冲塔,材料塔,jjc,探宝,无尽,遗迹等多个模式上还挺多,等级不够体验不到就先不评了。
画面嘛。。中世纪风格😂个人是get不到点,不予评价
可以适当给予多点福利,开局引导加强下,在英雄,队长技能,阵容搭配上的结合度还得调整调整
最后RNM开服维护的补偿呢!
好帅儿
夏天的雨
Xx
玩了不少塔防,很多都是数值碾压,但这回《希尔兰斯战记》确实让我眼前一亮。五个阵营不是简单的皮肤差别,每个都有完全不同的战斗逻辑,比如有的靠召唤铺场,有的打爆发联动,搭配英雄技能后变数非常多。
最爽的是需要根据敌军弱点调整阵型,硬莽真的会翻车。目前打到中后期,难度曲线还算舒服,没有逼氪感,策略到位了低配也能过。喜欢中世纪幻想风+深度策略的可以一试,期待后续更新更多阵营玩法!
茗茗
氪金太多
兔子家的大叔唐
有点一般
玩法还算可以,但是这个一关只能玩一点,以及英雄抽奖的机制,感觉很难受
坐牢游戏,玩过一个礼拜,没有坐过几十年牢的人是做不出这玩意的
全是割韭菜游戏
玩过 18 分钟后评价(总时长 22 分钟)
就冲这模型,冲要vip3才可以使用积分招募。就给定你两星了。别的不评价。
没什么不可以
这个确实恶心 不用下了
啥玩意 ,游戏进去点功能迟钝,点几遍才有反应,声音关了,还是有音效,啤酒啤酒?
游戏人生
玩过 26.4 小时后评价
就是圈钱游戏,七天后就没活动没福利了。关卡弄的又恶心人,一个飞行怪不能拦截就算了,速度还飞快,血量也厚,摆明了你没两个以上高战力高星级的就卡着。
这样啊 那不玩了
还行,蛮有意思的,慢慢养成,适合打发时间
活动
领礼包