聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
深渊地下城
9.5
晨曦
“这是一款非常典型的放置挂机游戏。其核心乐趣在于一种‘无为而治’的轻松感——你只需进行简单的初始设置和阶段性的升级操作,游戏便会自动为你累积资源、推动进度。无论你是在工作、学习,还是睡眠,你的小世界都在持续成长,每次打开游戏都能收获一份‘离线奖励’的确定性喜悦。
这类游戏的精髓在于用最小的主动操作成本,换取长期、稳定的数值成长和阶段性的目标达成(如解锁新角色、技能或建筑)。它通常伴随着令人满足的进度条、不断跳跃升级的数字和渐次展开的升级树。美术风格可能是精致的像素风、简洁的线条画或可爱的动画,它们共同构成了一个让人愿意时常回来看一眼的闲适世界。
非常适合以下玩家:
· 喜欢长期规划与积累的成就感。
· 忙碌中想要一个轻松无压度的游戏伴侣。
· 热衷于优化效率与构建自动化流水线。
· 单纯享受数字增长和收集解锁的纯粹快乐。
当然,它可能不适合追求激烈操作或复杂叙事的玩家。但如果你需要一段不需要高度集中、又能带来持续正向反馈的数字之旅,那么这款游戏会是一个可靠而令人愉悦的选择。”
游戏时长 11 分钟后评价
游戏很不错,没有广告,玩法还比较多,放置也可以升持续摸索中,值得试一试
随缘
游戏时长 56 分钟后评价
如果你喜欢玩挂机类型的游戏,那么这个游戏非常适合入坑。游戏内的道具都可以肝出来。
小慧慧
还挺好玩的,最近挺喜欢玩这种挂机游戏,这游戏开局还送好多资源,包好评的!
ㅤ
游戏时长 119 分钟后评价
断断续续体验了一天,游戏还不错,就是可能我走错路了,进度好慢😂,推荐游玩,装备宠物翅膀都很有吸引力
雾隐居士
1.增加游戏引导
2.主页面功能区分清主次,常用ui放大
3.跳转其他模块时战斗别停(这个最重要)
bhw
游戏时长 2 分钟后评价
挺休闲的放置游戏,技能装备系统也挺有意思的,不过要一直在线玩,适合无聊时玩一玩
YU
玩了也快一天了,感觉这游戏还挺好玩的,放置挂机就行,战力就蹭蹭往上涨。
孤身一人
游戏时长 20 分钟后评价
本来没抱期望,只是无聊在tap上找游戏,结果进群打开游戏玩了下发现嘎嘎好玩,还挺上头! 新游戏还有些许需要优化的地方,可以理解,不过作者先把tap的试玩下载整了呀,不然只能进群下载安装包~
安静
难得的好游戏,不氪不肝,获得感满满,不需要引导,简单看看就能明白怎么玩。不错不错。期待持续更新