TapTap 制造
Windows 客户端下载
元夜十二谈
8.2
总结 -
玩家认可“中式志怪”的美术风格,认为其视觉表现力极具差异化。同时,“风水侦探”的题材也激发了期待。但部分玩家对可能出现的“全服共享保底”表达了疑虑。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
凯凯
心里有点怕怕,手却很诚实的点了预约!灵异志怪的游戏就是这点让人恨得牙痒痒,希望场景设计能稍微明亮点,千万别做成那种黑漆漆伸手不见五指的样子。真正的中式恐怖是光天化日之下,你站在井边往下看,感觉井水里有什么东西也在往上看你……那种细思极恐的感觉才对味
这什么?死一下
现在所有恐怖都被西方带跑偏了,我不需要突脸,这是我最看不起的恐怖方式
User409261944
狗卡做二游?
先尝尝咸淡,建议保留全服共享保底和新手教程教氪金,毕竟祖宗之法不可变
请看VCR
Спасибо.
再来一个消费宝玉周骗氪一波
饼干
目前能看到的:
策略RPG(应该不是开放世界了)
风水志怪的主题(傩文化、月亮、名字12可能也是伏笔)
感觉这些都还挺对我胃口,就是别让人等太久,要是告诉我要几年后才能玩到,那我只能说byebye了您
3.4
感觉抽十二生肖全服共享保底()
然后不同时期的形态不同类似 标 界 谋 势 神 友 魔 梦 武 幻 之类的(?
pv基本都是3d,氛围感和美术都挺好,有一段应该是实机演示,看起来质量不低
不过摆摊那一段,感觉眼睛跟将星一样,难绷
希望福利还是对标10周年,感觉值得期待一手
旷世邪肆郎
除了十二生肖外,能不能把喵喵也做进剧情里,对有猫猫的志怪游戏真的没有抵抗力
芋头今天笑死了
傩文化?这年头还有游戏敢碰这个题材?先不管做得好不好,就冲这个选题我直接预约了,坐等游戏其他爆料!
月明星稀
狗卡的二游
角色一定是全服共享保底,没角色过不去剧情
开局先教学年卡充值
孤单的路西法
狗卡的二游。
现在还在新中式怪谈,真的不是之前做太慢了等热度都过去了再端上来的么……
另外b站动态底下都有水军,撒了多少钱啊。
最后冲着(疑似)始皇帝(也可能是徐福)会冲一波,希望别是四星。
---
更新:貌似定了徐福了,二次元美男真是令人难以辨认
这个游戏看起来不错
没玩过这个厂商的,咋样啊他,为啥叫他狗卡,运行很狗吗?
孤猫.
有期待,但全是cg图……
希望能放出的更多的场景和角色,别搞pv诈骗……
还有首测有消息了么,是驴子是马还是遛完再说
腌
侦探?那多点探索元素呗!探索党表示一本满足,看设定是能逛天枢都市的街角巷落?这种克系中式恐怖比纯日式怪谈带感多了,测试赶紧的
活动