元夜十二谈
全部
停下来喝点什么
停下来喝点什么
虽然说我个人对这个游戏是非常的期待的,但是请大家警惕一下,无论是什么方面影影响了你对这款游戏产生兴趣,我建议还是观望观望,上海游卡曾经制作过一款风靡全国的游戏三国杀,大家可以下载去玩一玩,然后再来评价,所做出的操作包括不但不限于新手教程引导充值,全服共享一个保底,非充值渠道获得角色没有任何人权等等一系列操作,有人可能会说在二次元手游他不敢这样搞,那他有没有可能在周年庆或者是新年活动出那么一个限定卡,让全服同享保底?有没有可能会出现限定角色不保值,数值膨胀过快的问题?这些你在三国杀里都可以找到答案
zj
是卡宝!!!!!!!!!!!昨天刚出66
2026/8/26
来自 Vivo S17
neco
好期待啊啊啊啊,我挺喜欢这种风格的,看了一眼美工挺戳我的,世界观也很有审美,希望不放弃中式美学(如果做好我考虑把逆给删了hhh)而且这个游戏名字也非常戳我,很怪诞这个风格真的非常新颖啊!我特别特别期待
neco
看了宣传片感觉真的蛮不错的,结合了现代都市又融合东方怪谈,超级超级期待这种美学,快上来啊我要做开服佬
2026/8/5
来自 小米Xiaomi Pad 5
哇哈哈
哇哈哈
期待元夜很久了,傩灵和各个生肖角色的立绘感觉都挺用心,其中免男好像在开发一种新的路子,虽然不是很懂。探案解谜搭配都市诡怪,想玩是真的很想玩。至于建模,有人夸有人说,个人觉得对比第一个pv真的进步很大了,第一次几乎都是糊的哈哈哈,现在也才首测,多给点信心,相信这个不会是难题,反而我更在意玩法这方面,希望不要太难上手
2026/7/23
来自 Hi nova 9 Pro
该用户已注销
该用户已注销
不愧是苟卡的游戏,台词设计的又经典又好记,pv只看了一遍,我都记住徐福说的那句“生而不死,死却不灭,不都是长生吗”,还是一如既往的朗朗上口。都市题材的怪谈手游,以前还真没玩过,这次既然刷到了,那就预约一下看看,说不定还真蹲到个喜欢玩的游
从不氪金零氪白
勾卡除了台词和配音以及原画之外,你都可以不放心
2026/6/10
来自 REDMI K80 Ultra
败降
败降
喜欢这游戏的设定,虽然pv不算长,但是露出的内容很多。最吸引我的就是诸事皆宜事务所,哈哈,谁还没幻想过当个老板,帮别人“有求必答”。现实里,感觉自己开店是遥遥无期。那就游戏里让我满足一下吧,希望除了悬疑探案的玩法外,还能再多一丢丢不复杂的经营系统
2026/5/28
来自 红米 K70
玩过一些同类题材的游戏,有些前期还行,后面彻底拉了!总结就是小厂的产能不够,流水稍微一下滑游戏就进入劣势循环。综合来看的,可能游卡真有可能会在元夜上取得成功,毕竟大厂有资历对吧!其次,pv展示画风、立绘,谈不上耳目一新,但也确实是实打实的优秀水平,感觉可以期待
折腰
游卡的吃相太恶心,谁玩谁倒霉,三国杀都成什么样了
2026/5/24
来自 Vivo V2551A
yyy
yyy
游戏啥样还不清楚,但就pv展示的,确实有被戳到。but,在徐福东渡、水漫金山这些耳熟能详的故事里搞侦探悬疑,真的很考验编剧水平啊,希望可以把持住,玩法哪怕差点我都能接受,剧情可千万别崩,拜托了!另外,12生肖要出就出全,别学某些游戏最后只出11个!!!
小蛋壳
N年前的十三煞🥹🥹🥹
2026/6/3
来自 Vivo IQOO Neo6 SE
凯凯
凯凯
心里有点怕怕,手却很诚实的点了预约!灵异志怪的游戏就是这点让人恨得牙痒痒,希望场景设计能稍微明亮点,千万别做成那种黑漆漆伸手不见五指的样子。真正的中式恐怖是光天化日之下,你站在井边往下看,感觉井水里有什么东西也在往上看你……那种细思极恐的感觉才对味
这什么?死一下
现在所有恐怖都被西方带跑偏了,我不需要突脸,这是我最看不起的恐怖方式
2026/3/4
来自 小米15
王坚强
王坚强
一看这立绘,就知道肯定又要抽卡了!抽卡没问题,但是,希望不要搞大小保底,辛苦攒半天我就想直接抽到!
1 天前
来自 华为 Nova 5 Pro
祁予尘
祁予尘
感觉有点无聊,题材什么的很好,但就是有点无聊…资源给的很多,可能因为是测试服吧。。建模实在是有点稀烂了,玩的手机卡卡的……
6 天前
策略
角色扮演
共 724 条评价
总结 -
傩戏与中式民俗怪谈题材很受期待,2D立绘与美术风格也颇具辨识度;不过3D角色建模与序章剧情仍有不少打磨空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价