现代空战3D

现代空战3D

7.4

带图33 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩226 画面优秀49 物超所值33 操作流畅29 轻松护肝11 音效动听11 氪金付费60 操作体验28 画面视觉24 日常肝度16 外挂问题13
北仙陵
推荐:可玩性
需要新地图和新模式
1.现行地图战机和地面的互动性不强(能互动的只有基地保卫战),可以考虑放大地形尺寸限制飞行高度,利用地形腾挪规避导弹和机炮
2.地图场景太粗糙,山体的表面光滑,没有植被模型,城市没有布局和规划,城市模型摆放随意,可以加/创造一些地标性建筑和道路,以及明显的服务建筑(医院等等),虽然这些和游戏内容无关,但是细节影响玩家的观感
3.地图的天气和作战没有联系,希望可以地图增加一些迷雾天气(导弹锁定距离变短)、夜间天气(增加机炮应用难度,比如精准度下降)、飓风天气(开局标好风向,战机顺风速度高于逆风)、降雪天气(机动性下降)
4.地图数量太少一共只有六张,希望每张地图可以随机附加天气效果作用到战机上,可以增加一些雪原地图(整个图覆盖冰雪)、太空地图、隧道地图(上下左右都是隧道壁,碰到就炸机),也可以考虑出超大地图
5.单机模式内容太过单一,活动模式可以出一些有障碍竞速(限定轨道飞行)
6.减少排位中匹配到的人机数量(包括敌我),第二条建议中的天气效果可以不在排位中出现
7.爆炸画面和战损画面太过单一,导弹和机炮声音贴近现实但还是很刺耳
接受很多和现实不相符的设定(比如天气在现实中并不会影响战机的各项性能,加上这些设定只是为了增加可玩性,毕竟体验在于我们的目视观感而不是客观事实)
未来~ : 这款游戏的主体还算很好,只不过歼20也没有机炮😅