传送门骑士

传送门骑士

6.5

带图49 长评101 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩852 画面优秀210 操作流畅28 物超所值17 剧情跌宕9 设定独特7 运行稳定性1217 玩法设计202 画面视觉72 资源获取13
攒劲每一天原神首发限定 : 贴吧里面应该有,刚刚搜了一下里面帖子挺多的
新秀
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏还不错,不过操作比较麻烦(大概玩半个小时能习惯)
远程角色锁定难,建议新手玩战士。游戏本体有三个职业,后续付费dlc可以解锁新职业。
画质是真不错,对手机配置要求不算高,因为画质有很多档位。千元机中画质流畅玩不成问题。
联机相对拉胯(最大的诟病)有时会卡,甚至掉线,但是局域网联机很流畅,所以最好是和身边的朋友玩。
还有就是没有标注收费,所以也经常被骂,打低分。游戏本体:30;每个dlc:12(共两个)。我已经全买了。
比较了解这个游戏的人正常玩完本体大概要二三十个小时。这个游戏重在探索,冒险。
在本体的三个,我个人发表一下他们的强度梯度,从高到低:战士(血厚,就是莽),游侠(弓箭,后期有枪,但是血少),法师(可近战可远攻,唯一可造出元素属性装备的职业,坦度介于前两者之间,但前期缺蓝)
我是战士玩家,补充一下战士的推荐,现在很多攻略都相对比较老了。
前期其实都差不多,锤子前期最能抗(加回血),不过输出也最乏力,剑打的是高频率,斧子赌暴击。
中期就可以开始转剑士了。当然拳套在中期是更强的。什么,找不到拳套?没法造,开箱子的。不过其实真正有用的拳套箱子里是没有的,要找半天箱子,花不少精力也得不到多少提升。最好的全套好像是战争金全套(固定光属性),在片后面的地图精英怪(最后一个精英怪)有几率掉落,不掉的话可以重置地图多刷几次(省能量水晶),当然也可以造。
后期那肯定是魔剑士了,三十级,天赋只选对怒吼有增益的就行(除了减蓝耗,因为更本不缺)带鲁莽(蓝色的怒吼)就行,4级怒吼其实不好用,因为他是对怪的简一,鲁莽是对自己的增益,前者支队范围内的怪有效,后者相对更强,效果都是减伤。怒吼减cd的天赋一定要有,这样可以保证时刻减伤。天赋点全点力量,别的更本没用。好,如果说这样的配置,只要装备不是和怪同属性,那你就是boss,你吊打他,他打不动你。
这个游戏里其实还有三个远古boss,他们都是有秒人能力的,但如果你是魔剑士,他们打你的血量还没你回的多(除了光明王的原地旋转)。下面也不知道说啥了,到时候补一些截图吧,方便大家更好的了解😏
哪个有骨头 : 大佬一起吗,可以科普一下吗
江心
学生党,初次写这种东西,有不对的地方,你们指出,我会改正。
我们首先来说说游戏的优点:
1:作为一名MC 的老玩家,我曾一度认为那些方块构成的世界无法再使我感到那种沉迷感,直到我遇到这个游戏,探险与战斗的元素实在令我一度异常沉迷(学习为重,学习为重.😂)。
2:游戏中许多的家具可以互动 ,各类随机事件也层7出不穷,NPC 多种多样,都让我对下一扇门怀有着无限的期待。
所以,如果单单说游戏,我会给五星,但之所以我打了四星,就牵扯到下面我要说的缺点了。
下面来说说我觉得游戏存在的一些缺点。
1:虽然之前就改过操作方式,但是不管别人感觉怎样,我总还是觉得不太得劲啊(๑• . •๑),还是容易错误操作,并且改过后视角好像会跟人物移动而做出相应移动了?(虽然也不是最近才改的了)反正搞得我玩起来有点不太舒服。
(这一段是突然想起来改的)还是喜欢吧翻滚专门做一个按键出来,不然划两下屏幕的操作,既加大了操作难度又容易影响我的视角,要是有地方可以更改 ,请在评论区告诉我谢谢\^O^/。
2:联机问题,我要是想要去玩联机,必须到我家网络最好的地方,才能勉强玩起来,要是网络稍微不好,或是开着移动网络玩,我 杀 我 自 己
就变成常事了。
还有就是玩联机游戏时,会有一些修改数据的人,尽管看他们在多人世界里装13,内心并不会有什么波动,但我觉得修改数据,对于这款游戏来说,是绝对不好的。
我很喜欢这款游戏,同时也希望更多的人也喜欢上这款游戏 ,尽管它仍有缺点,但是官方也在积极的回应着广大玩家,我仅作为喜欢这款游戏的人,希望这款游戏能越来越好。
江心三周年限定 回复 南起嗒啦啦生日 : 高中啊