代号莲
全部
米糕
米糕
风格我喜欢,几个男主看了也很喜欢,尤其是介绍写的很讨喜啊,乙游就是要这样啊,就应该是老老实实不搞皮套不搞什么乙女腐内容,做乙游就得有玩家大约都会是女孩子、大家都想好好谈恋爱这样的觉悟吧?做好了的话不搞背刺什么的肯定会好的吧。
4 天前
巧克力蓝莓乳酪牛奶莓果挞
巧克力蓝莓乳酪牛奶莓果挞
媚乙代那我先五星给你加点人气。
搞不清做偏bg好还是偏gb好的话,直接做女本位得了,两边都讨好(不确定,别打我哈哈哈)
美术是第一重要的,有助于圈米,一定要重视。
剧情则要注意沉浸感和剧情跌宕起伏,爽点、痒点、钩子都要有,太水可不好,故事起码要有商业网文的水准,一波三折和情节安排很重要。
游戏操作最好易上手且有趣味性,太无聊可是会磨灭热情的,作为小游戏本身也要好玩呀。但太复杂也哒咩,纯计算数值游戏就不好玩了。
【最大的心愿:社区别来神人!别来恨乙女、别恨异性恋、别恨女玩家只爱第一视角,玩家就想沉浸爽玩不犯法!】
鱼木
知道是恋爱游戏,但一定不要为了恋爱不顾及剧情,希望小莲是一款有剧情有美术尊重我们乙代的游戏啊ㅠㅠ
장기령
장기령
先蹲蹲内测呀 挺期待的
大部分国乙日乙都玩过
还挺喜欢这个画风的 那个长发白毛好帅!代入感做好一点 关于口味和自身性格选项可以适当多一点 题材很新颖呀就是说
然后就是剧情不要出现太偏gb的内容.... 可以不禁(但考虑一下大众取向)男主周围别太多人 容易招哪些群体就不多说了 别变脸 别变脸!最重要的就是发出来之后也明确禁皮套厨 资源适当对给一些
可以看看梦乐园的资源哈哈 但一定别忽略玩家意见呀 别敷衍冷处理 !
好啦 后续如果玩的话会继续跟评的 不要让我们失望呀
灰色像素
灰色像素
四星观望!已经预约将近半年了,来发发评论
游戏的画风简直也太美,超喜欢仙君大人。主控无形象 明确🈲女主党和乙女腐让我的好感倍增!!但是还是希望能够落在实处而不是口头说说 不模糊定位两头赚。不求游戏大红大紫做的有多好 只要稳扎稳打不出大问题就好。希望游戏运营可以稳,玩家的问题可以做到回应 不敷衍不甩锅!!许愿肝氪度小一些~代入感强一些啦~
来自 OPPO A3x 5G
小喵
小喵
超级期待!刚开始在某抖刷到第一条视频就很感兴趣了!直接切后台预约。微恐乙游对现在的乙圈来说是超级吃香的!
我是世外玩家,特别喜欢微恐乙游,国乙和日乙都涉猎广泛!
希望官方言出必行,一定一定坚守住禁腐禁女主党的底线,千万别给皮套出小卡出周边。
还有注意视角的转变,我不想变成男主的视角看我自己OK?别再让代入党寒心了。(主要是针对女主党踩在代入党头上作威作福,最好不要有什么内部"女儿爱",皮套就给我做好了呀!参考某些乙游)
虽然上线我很期待,但还是希望可以多花时间用心把这款游戏做好吧,对每一位男主都一碗水端平,目前来看其实各个男主的脸是没什么记忆点的,希望可以通过人设和剧情来让每位男主的脸变得更有记忆和闪光点吧。
还有最重要的再提一遍!严打女主党和腐❗❗❗
卡面和剧情也请多听听玩家的意见,cv也给我配好了,别出现乙游水牛路线好吗。
爱你莲么么哒。
(话都说到这里了,蹲蹲内测名单,希望游戏剧情和人物叙述都不会让我失望,上线玩过以后我会再用最直白最不绕弯子最直接最刻薄最官方最清晰的语言来锐评的。)
👑心点
看最后一段,果然是萧音哥的人。
2026/8/15
Riko
Riko
蹲蹲内测!如果开始内测了希望能抽选我
本人为乙游深度爱好者,国厂乙游基本涉猎,日乙玩的相对少些,可以在内测游戏期间为其提供有效建议,如完整体验全部内容与玩法后认真记录测试期间所出现的bug,剧情细节,玩法问题,整理条理清晰的内容反馈,严格遵守内测中的保密要求。对于新工作室和新游戏抱有无限期待,特别是微恐的东方灵异题材颇有兴趣,pv对于游戏的相关介绍和男主的建模都是非常在线的,个人认为有望成为热门话题游戏,个人目前特别期待男主“白慑鬼”李忧响,立绘建模精细度在线,配音片段也很贴合角色,能看出工作室投注的心血。
非常期待这部新作!祝愿工作室打磨顺利!将角色塑造的更加完善,期待代号莲与大家见面的一天!祝我们早日见面
2026/7/4
来自 iOS 设备
卿悦颜
卿悦颜
观望一下,希望能从一而终禁皮套厨和禁腐还有一体机之类的,不要突然变脸又不禁了(主要好像有早期抖音截图不禁这些来着,后面才加上的)
喔,这里只明确了你等于主角,没有直接禁皮套厨,代姐最好观望,不要盲目氪金支持(背刺概率感觉高高的)
几个男主的脸目前没有记忆点,希望后续文案能提升男主趴
还有希望皮套的私设少少的,选择项能多些吧,能选择喝与不喝奶茶,选择喝奶茶也可以多个选项这些,不要莫名强制喝奶茶类似情节,甚至对话也可以少之又少,主要看男主高光之类的,皮套只需要有选项选择就好了(参考某游戏,皮套对话少少的,只有选项)
还有男主一定一定要干净,少点异性围在男主身边转悠,保持基本礼貌就可以了,不要有什么一日男友啊公主骑士啊情节,请跟所有异性和同性保持八百米距离好吗
男主和男主之间希望除了雄竞没有其他什么挚友啊,宿敌啊情节,很容易招蟑螂的喂
瑶瑶
只有选项的是哪个游戏啊,好奇
修改于 2026/7/2
来自 一加手机Ace 6
十六夜
十六夜
挺期待这款游戏的,无论是男主还是说游戏的风格,但是我觉得做乙游,无论性格太强势也就是所谓的大女主,还是性格太软弱,都不是一件好事,我觉得游戏官方能做的就是描述一个普通人,或者是正常人,以及她有该有的信仰以及所支撑她的点,“我”跟着故事走,只要不把“我”的性格设计的太绝对,我觉得就没事,当然可以听取玩家的意见,但是不要全部都听,因为“我”的塑造一定不能让所有人都满意,所以只能尽可能的中立化,这样游戏才能走的长远一点,以及包括运营或者是给体力方面,希望能大方一点,可以在这方面看一下梦乐园,梦乐园给资源就挺大方,当然,毕竟是恐油,前期的“我”肯定是会弱一点,成长型的“我”也很好,再比如有人说希望出现男主强,“我”更强的设定,你是说哪方面强是实力强,还是说各个方面都要比男主强,那还要男主干啥子??而且这本来就不现实,你啥都比男主强,然后又说“我”太强势了不好,一点都带不进去,有一块比男主弱,你又说啊男主比“我”还要强,不玩了,所以所谓的这个说法根本就不存在,“我”有一方面(比如逻辑推理,比如运气,比如记忆好)比男主强,可以在某一个时候发挥自己的作用,存在互补这样的
2026/7/20
阿楠不会起名哦
阿楠不会起名哦
悬疑!!!微恐!!!还有恋爱!狠狠期待这波创新!
本人是悬疑微恐重度爱好者,Steam上也是买了很多恐怖游戏(但没玩),悬疑推理更不用说嘎嘎卖嘎嘎入手啊
乙女向出了悬疑微恐类的是我梦了好几年的方向
加油好好做!!!希望制作组用心制作,运营用心运营,不要小看玩家们的力量,真的很期待
2026/7/10
来自 OPPO Reno13 Pro
杼茸
杼茸
给到一个观望,题材很新颖很有吸引力,所以如果代入感做好绝对大爆,加之对于玩家的一些建议请记得及时去看,因为不是大厂做所以难免会出现很多麻烦,如果及时关注到可以解决很多问题,后续如果玩的话,会继续评论,最后加油加油
/26.6.26
养成
冒险
共 1,194 条评价
总结 -
玩家对这款新中式微恐乙游充满期待,“主控无固定面容”与“明确禁腐”的设定备受好评,精美立绘也极具吸引力,仅有少部分玩家建议优化男主辨识度与李忧响的配音。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价