TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
Mac 版下载
我于末世铸鬼车
7.8
三山烟雨
玩过 89.5 小时后评价(总时长 94.9 小时)
写给开荒新玩家:
需要明白的是:本游戏当前版本在有车之后将会迎来质变!
1.在仓库使用上锁装备可以做到装备复制(妈妈再也不用担心爆装备啦!)
2.灵石、卡包也可以通过使用的同时点击存入仓库进行复制(修仙不过时间问题,财侣法地爷都有了,区区boss不过是减速带罢了)
至于后续提升,无非就是挂机刷刷刷而已
复制不了啊
娃娃
玩过 6.2 小时后评价(总时长 20.5 小时)
好游戏 不需要任何氪金 搜打撤类型 做个小攻略。
第一,前面一点要优先攒能力买个车 要不然只能在附近几个地方逛,搜资源留引擎,电池,轮胎,这样买了车以后就可以直接用 推荐11w的,开局两小时差不多就能攒够。
想前期玩的舒服点 就去系统里看广告,开水浒卡包 药直接吃加属性 开牌有能招的就招,鬼怪提升非常大,最好弄个复活币以防万一。
前期一定要注意体力消耗,2000没了直接重开 东西丢失 很难受。
有了车之后去后面图刷怪 对四个属性提升很快,出货东西也好,图旁边黄色是黑市可以出售东西恢复体力,紫色是精英怪 有几率出义体,红色是BOSS 图2看我的四个属性 这样可以过,不然不要硬打 没办法逃跑。
后续有什么注意事项等我在玩玩吧
BOSS爆了几个义体一个疫苗一个武学 学完以后不见了 找了一遍也没有,作者回复一下 在哪儿
一个人
额,抱歉哈,boss的技能有个bug,我正在做新地图,一起修复
夜巽凌
我想写几个我自己的感想
1.这不是一个快节奏游戏,不要急于刷属性,慢慢玩就好了。
2.这个游戏前期很慢,很容易入不敷出,尽量不要死掉。
3.前期天赋只有一百点,刷满了就不涨了,一定注意。
4.装备有防御力,有护甲值,我个人觉得防御力更好一些。
5.看广告抽的卡包里面有宝宝,宝宝可以直接招募,且升级需求极低,有宝宝养宝宝就好了,就是同时点开背包页面和你宝宝的页面,然后这时候点被吞的会出现吞噬按钮,吃一两个没用的,建议前期攒着,出了宝宝再吞噬。
6.这个游戏买车前和买车后是两种玩法。
7.前期碰到车轮,引擎,电池不要卖,因为买了车需要安装这三个才能开的动。
8.红色的boss在我这边看来大概是24小时刷新,能爆出肢体(加属性),基因(加上限),灵魂等。
9.现阶段只到新京市,后面的地图没有加油站!不要探索!不要探索!
10.角色一定要选女角色!女角色的装备明显比男角色好不少。
11.车有改装值,破车带不上好零件!一定注意,还有就是好车有灵阁,能带聚灵阵,没有灵阁的带不上。
12.这个游戏车东西带多了会开不动,一定注意,不要觉得自己能装好就猛猛塞,别问我怎么知道的。
哎?还是不显示防御吗
圣未
玩过 2.1 小时后评价
初步体验给四星,游戏整体设计还是非常不错的,亮点很多,不过我认为有几个小问题要注意:
1.战斗比较冗长,前摇动画太长而小人又很少出来,相对来说是比较无趣的部分
2.新手引导不足,玩家进游戏后完全不知道要干嘛,也不知道任何属性名词的意思
3.接上一点,操控方式有点割裂,图内是点击移动,大地图居然是摇杆移动,点小镇可以寻路前往,但是地图界面又不能点击寻路,需要反复开地图确认没跑错点
4.部分细节体验可以优化一下,比如黑市只有充能可以接对话,其它选项都只能结束重进,操作连续性老是被打断
5.最重要的当然是希望提高内容的丰富度,黑市的购买老是给人一种希望感,希望作者尽快填充,赞美太阳
一个人
好的,感谢反馈🙏,战斗过程、操作我想想方案,新手引导我也想想
杜绝网易,从我做起
玩过 55.6 小时后评价(总时长 145 小时)
车辆买了后需要装备引擎(载重)电池(能量)轮胎(抓地力)抓地力越低移动需要的能量越多
地图边缘有下一城名称,移动过去可以抵达下一城
第一城市图有黑市(地图上带💰图标的)可以卖物资
打紫色精英怪可以爆心脏,增加人物能量上限,红色boss可以爆基因,植体,增加四维属性上限
招募的鬼魂可以吞噬其他鬼魂升级,升级可以增加四维属性
一个人
ok,其实还有,拖动屏幕上方,旋转视角就能看到了,我也修复一下这个问题
咕噜咕噜
玩过 35 分钟后评价(总时长 66 分钟)
我看到画风啪的一下就进来了。玩下去果然是和之前的,开局一条狗装备全靠捡,有很多类似的地方。因为那个游戏我玩了很久。
。一眼就认出来了。
但是目前体验不太好。目前玩了十来分钟。
①目前最大的问题就是能量。我出门辛辛苦苦探索,结果我回来卖掉身上的东西。我能量比出门前减少了。方案:加一个食物。吃食物获得饱腹buff,能量低度流逝。直到饱腹buff结束,能量中度流逝,持续不吃食物。能量才是现在的高度流逝。
②请不要在高频触发的区域放任何拖沓的东西。比如打怪,偶尔冒几句话就可以了。
③加入物资刷新。搜寻过的房屋过段时间会恢复。如果不恢复。为了满足玩家的探索欲,你的地图得做多大?
④加入新手引导。我甚至死了之后才知道原来有部位血条。但是我死了我辛苦搜索的东西就没了。前期挫败感会比较强。
一个人
okok,1、2、4,今天就改;3、房间有刷新,只不过时间随机。。。
南丁格尔
喜欢!好玩!爱玩!话说这游戏有毒啊,玩的时候不觉时光过去,不玩的话脑子里又总是在想,复盘还能做哪些调整……总之,好游戏,给作者点赞!
这边说一点我的经历吧。一开始的时候不知道复活道具在商城升级前只有一个,一时不查给卖了,于是刷怪刷得战战兢兢,好在坚持下来以后也是好起来了。
后来东西多了,一股脑儿卖的话容易错卖掉好东西,就想先把那些塞仓库,但只有一键存入的图标,后来调取时机缘巧合,我才知道原来把东西拎起来塞进“仓库”里,是可以把它单独放进仓库的。
再然后,我打了好多紫怪了,听说它会掉点不一样的……但是是我运气太差还是操作有误呢?肢体呢?不是说有的吗?
哎嘿嘿
紫色只有心脏功法,红色才有植体基因
白
肘赢了BOSS,但BOSS的箱子卡在地图边界了拿不到......😓只能摸到房子但是摸不到箱子
安安
我的肝,已上供。但是作者给我退回了,他boss一天一刷(҂ ꒦ິヮ꒦ິ)。车里面有个东西叫充能,可以野外在车里面直接充能源的。
古巨基
玩过 22.5 小时后评价(总时长 82.1 小时)
作者快更新吧,荒漠boss等一天了还没刷新,我已经在新京市捡一天破烂了
莫宁斯塔
阵法哪里搞的