TapTap 制造
Windows 客户端下载
星之海
8.5
Fade Away
这游戏相当可以。但是有点混血的尴尬,欧美人做jrpg总想表达些大爱的思想,导致主角不像主角配角不像配角,那个胖子剧情就一厨子,最后非得牺牲自己搞得跟男主似的,很反感。这游戏最后两章的故事反转还是挺有新意的。
听我一句劝:
等玩儿的时候,圣物除了【战斗大师的炫技】,其他的都打开。不要觉得这样自己是个菜狗,会破坏游戏体验。。因为不打开的话,中后期的战斗,让你焦虑的没啥体验了,根本无心欣赏这巅峰像素。。
. 尽揽少女心
怎么说呢 打通关了
前期确实被风景 画风吸引了
而且有着信使的感受加持 一直坚持玩到通关
只能说 前期好 后期又臭又长 尤其那个接力
我的天哪 不过星之海的场景真的棒
希望剧情能优化一下 别这么拖拖拉拉了
战斗体验也改一下
flatterer.
不是哥们 能出手游了? 我之前玩一半没玩了 实在是有一点点肝 但是玩起来是很上头的
想要逃离的我
觉得上头就是没玩多久,在多玩会只会下头
星期五
我用手机模拟器玩的前期真的挺不错了画风啥的战斗系统都很吸引人但是后期又臭又长根本玩不下去
一堆乱七八糟的字符
要上线手机版吗,我必买啊,电脑版太费空格了,打通关后空格键少了一半寿命
苏師
哈哈我是用手柄通关的
しゆ ーず
我对移植手机端的期待值还是很大的,steam上一百多呢,不知道手游会怎么定价
劳资蜀道山
9块9,交朋友
飞虎233
腥汁海算是当年最诈骗的jrpg了
发售前买各种制作人访谈流量,搞水军大喊“jrpg黄金年代”,甚至发售当天都有水军冲steam评论区。
发售后发现官方吹的地图移动是黄油玩剩下的,回合制战斗坐牢,养成几乎没有,剧情塞得满满的烂梗和谜语人,我真的后悔没买xgp,同样的价钱我买xgp还能打会使。
西巴拉库
不要被它的画面和音乐欺骗,我是steam上预购玩家,但十几个小时就退坑了,战斗就是一坨,剧情也很一般,慎重选择吧
Max
巧了我也是,战斗系统很无聊,剧情只能说像小孩子过家家,学jprg就学了个画面
ipig
人设个人不太喜欢,还有就是战斗方式全qte也不好,久了会疲劳,完全可以设计成普通招不用qte方式,几个特殊的大招用qte方式,对吧?