TapTap 制造
Windows 客户端下载
星之海
8.2
豹豹说游戏
星之海的故事里你将扮演至日战士,踏上一场冒险,从永雾岛的月摇篮村出发,跨过沉睡者岛的珊瑚瀑布,一路上邂逅各种伙伴。
驾驭黄昏号横穿噩梦之海,最终登上冰川之巅,击败邪恶的血肉术士和畸形怪物栖居者,
让至日战士的名声响彻整个Mirkea大陆。
战斗是传统回合制,但加了不少新东西:
怪物攻击的瞬间按对就能格挡减伤
自己攻击的瞬间点触触发暴击或连击回蓝
打断敌人的技能,根据怪物头上提示选择相应的属性
攒满气力就能放组合技
地图中绕后到野怪身边先手还能白嫖一点伤害。
可以在圣物里把操作反馈打开,手感好很多,格挡暴击命中回馈更清楚。
钓鱼
烹饪料理回血回蓝。
钓鱼可以不钓,但路上的果子得捡——不然怕没药了,哈哈。
一些游玩体验
像素画风是真的精美,特别是珊瑚瀑布。
但没有小地图,路痴真的会绕晕。
回合制的点触操作,战斗偏硬核,普难,我打新手村boss死两次。
不过到了后期,剧情和战斗都有点平淡。
地图里的解密和宝箱,刚开始还蛮有趣,但玩多了也有点画蛇添足的感觉。
最舒服的点是
没有随机暗雷
,所有敌人都是明雷,不想打就绕过去。
养成内容很少,反过来就是不用反复刷怪——勉强吧,省肝。
最后,它确实是一款很优秀的像素JRPG。
剧情在线,画风绝美,虽然有一些小缺点,但瑕不掩瑜。
如果你喜欢像素风,怀念90年代JRPG黄金时代的感觉,那
直接冲
。
支持一下
孤独の毅人
游戏美术风格和音乐非常棒,这也是在战斗系统不出彩的情况下驱动我用43小时收集全部海螺打通真结局的最大动力,首次驶入星之海时画面突然由像素转3D实在是太惊艳了。
故事塑造最好的就是加尔,还有他专属的登场BGM,两个日月至日战士倒显得很人机,干架工具人。
回合制战斗加入的qte机制有些意思,像是瓦来莉的弹射技能就非常上头,但是qte没有引导没有时机说明,很多技能都不知道在哪个时间点可以完美触发,另外的破锁机制也很无语,很多时候很难在规定的以1回合内完成破锁,一开始体验是很新鲜的,到后期就很重复厌烦。
白术
暂时没开放TapTap手机下载
但这个游戏很好玩的。
在谷某已经可以购买下载了。
Fade Away
这游戏相当可以。但是有点混血的尴尬,欧美人做jrpg总想表达些大爱的思想,导致主角不像主角配角不像配角,那个胖子剧情就一厨子,最后非得牺牲自己搞得跟男主似的,很反感。这游戏最后两章的故事反转还是挺有新意的。
嗨呀
啊?那你觉得茂茂割肉换粮怎么说?
星期五
我用手机模拟器玩的前期真的挺不错了画风啥的战斗系统都很吸引人但是后期又臭又长根本玩不下去
. 尽揽少女心
战斗体验也改一下
逆
在哪下载的?
听我一句劝:
等玩儿的时候,圣物除了【战斗大师的炫技】,其他的都打开。不要觉得这样自己是个菜狗,会破坏游戏体验。。因为不打开的话,中后期的战斗,让你焦虑的没啥体验了,根本无心欣赏这巅峰像素。。
爱玩游戏GG
嗯嗯 主打一个听劝
一堆乱七八糟的字符
要上线手机版吗,我必买啊,电脑版太费空格了,打通关后空格键少了一半寿命
苏師
哈哈我是用手柄通关的
しゆ ーず
我对移植手机端的期待值还是很大的,steam上一百多呢,不知道手游会怎么定价
劳资蜀道山
9块9,交朋友
flatterer.
不是哥们 能出手游了? 我之前玩一半没玩了 实在是有一点点肝 但是玩起来是很上头的
想要逃离的我
觉得上头就是没玩多久,在多玩会只会下头