TapTap 制造
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
7.8
万一
和我的花园世界差不多,虽然没玩过(看上面的视频)看样子也好玩,三天后来下载
爱玩游戏的忍者
😀😀😀
T~T
之前在小程序上面玩过,体验确实还不错,也没有什么游戏压力,就是自己在经营一片种花的庄园吧
游戏咯咯哒
不错,很治愈
鱼鱼
看小说的时候看到广告,我点进去玩,发现还不错。但不太习惯在小程序上面玩,总感觉一卡一卡的很不流畅,什么时候上线正式服啊
哥好几块腹肌
不错
z
希望可以跟小程序互通,不想等APP上了之后重新升级,而且都已经氪过金了,织梦也买了一期了,希望正式上线后,可以直接登陆自己小程序的号,这样的话还有机会可以买错过的第一期织梦,希望官方重视处理
失忆曲
之前玩过小程序版本的,还可以吧,不过水滴给的有点点少,想种超级多的花花,能不能多给点水滴
棠晨星羽
微信小程序上面玩的总体来讲还不错,但是感觉流畅性有点差有点一卡一卡的。
耐人寻味
之前有在地瓜看到说好像是跟无限梦境是同一个公司,我就想着无限梦境挺好玩的,那这个应该也差不到哪去,有些衣服也是差不多的,所以到时候上线玩玩看
人到中年
💪💪💪💪
人情世故,冷暖自知
在小程序上面玩了,好好玩,而且画风是我喜欢的,每朵花都好可爱好好看,什么时候官服上线呢
hehe~
最近花店游戏那么多吗,下载过两个了,里面内容可能不行,没天天进去,看看这个怎么样了。
织梦森林
主理人,织梦森林是一款清新治愈的种花社交手游!在这里,您每一次耕耘都会悄悄影响森林的小生态,打造出独一无二的庭园与花艺作品。我们希望这里不仅仅是你经营的森林,更是你愿意慢慢探索、充满惊喜的另一个小世界。
𝓑𝓪𝓫𝔂
游戏环境很差,微信小程序里一堆人刷屏宣群也不管,正儿八经问问题的都要看不到了,还不让别人说,说了就一堆人抨击你管的多,让你爱去哪个频道去哪个频道,拢共就三个频道,其中两个都有点这种宣群的,也不管管,万一有个搞诈骗的就上当去吧,一堆氪金礼包什么的
织梦森林
主理人,感谢您的反馈!精灵在小本本已经记下来啦!您的每一条反馈我们都会认真倾听,我们会努力让森林朝着大家更喜欢的样子生长哒!
活动